Лось и со своей учетки успешно дизит, а не поступает как крыса. Это другой человек, у которого такие поступки абсолютно в его стиле)Это же лось, по тупой аве и тупому нику видно, не надоело там еще учетки клепать?
лось такой же обсосокЛось и со своей учетки успешно дизит, а не поступает как крыса. Это другой человек, у которого такие поступки абсолютно в его стиле)
Хоть один пример приведи мне, где Лось дизил с неизвестных однодневных учёток, названых не в той или иной интерпретации на его никлось такой же обсосок
я имею ввиду что этот даун, что тот даун, на дизы насрать как бэХоть один пример приведи мне, где Лось дизил с неизвестных однодневных учёток, названых не в той или иной интерпретации на его ник
Сюдя по тому что я слился до 2к и на ивенте видел всех сидящих на 2.5 для особо приблеженных не был ивент не ожиданностью, на это поф. Я так ждал ивента, но на этих выходных уезжаем кататься на лыжах с женойзаранее? что бы особо умные посливались в 0? ну такое себе
ну насчет "внезапности" ивента этого и стоило ожидать ибо пара "околотоповых" личностей всю неделю сливались, так что вполне согласен с твоим выводом о "неожиданности" ивента. вот и правильно, лучше на лыжах покатайся. куда полезней будет)Сюдя по тому что я слился до 2к и на ивенте видел всех сидящих на 2.5 для особо приблеженных не был ивент не ожиданностью, на это поф. Я так ждал ивента, но на этих выходных уезжаем кататься на лыжах с женой
Достойно можно назвать его крысой тогда? просто он мою учетку дизит с 3 аков:D по мне это забавно выглядит:DЛось и со своей учетки успешно дизит, а не поступает как крыса. Это другой человек, у которого такие поступки абсолютно в его стиле)
Пруфанешь свой базар?Достойно можно назвать его крысой тогда? просто он мою учетку дизит с 3 аков:D по мне это забавно выглядит:D
Базар на рынке чувак :DПруфанешь свой базар?
Конкретно я могу вот хоть щас слить скрин того как ты дизишь нонстопом мои сообщения, а ты? Ты вот сможешь запруфать то, что я дизю твою учетку аж С ТРЕХ АККОВ, опущенный биомусор, опустившийся до балабольства?)
Так кто из нас крыса?
Лол, я еще и учетка лойса, niceНу что ты смог после этого доказать?:(
1.Что за нелепые отмазы с телефона? ты только недавно сменил свою учетку х) как же ты не мог сменить учетку? если ты с телефона хд
Отмазка зашла, окей.Посмотреть вложение 8706
Причем Мдасик эта учетка твоя х) ну можешь придумать отмазу, ниже не могу пролистать, так бы показал бы учетку еще 1 х)
2. господи, я не говорю что все кто дизят что эт ты:D я ответил человеку, а ты влез своими тоннами бесполезного текста, ну и показать как ты кукарекаешь своими недорофлами.
3. Нуу, мне реально пофиг:D я этим не страдаю, как и говорил выше х) яж не ты) искать 400 сообщений и их дизить,но ты пацан забавный все же:D показывать на форуме какой крутой, ну так бы в игре чет делал, аналитик бесполезный х.)Судишь людей, которых даж в игре не видел и не слышал, аналитик ты лойсный, просто свали в свою помойку, если не сложно
Жесть я под столомУбейся об стену из 2кх ещё кто-то юзает?
Но я серьёзно(Жесть я под столом
Вот ты конечно жжош
РжунимагуНо я серьёзно(
(((Ржунимагу
Пойдешь сегодня танцевать тектоник и херачить блэйзуху за гаражами с моими эмо друзьями ?
ДаПойдешь сегодня танцевать тектоник и херачить блэйзуху за гаражами с моими эмо друзьями ?
Но ты же шел по жизни с девизом "Готы лохи, эмо дуры, мы фанаты рэп культуры"
Поэтому у меня нет своих друзейНо ты же шел по жизни с девизом "Готы лохи, эмо дуры, мы фанаты рэп культуры"
А это меняет какое либо событие?А тянка менрата не бывшая жена лойса? Или я путаю
Нет, просто интересно сталоА это меняет какие либо события?
Эм, я тупой? Чел, слушай, тут такое дело. Как бы тебе помягче сказать-то... Ну крч если я тупой, то кто тогда ты? Не хочу показаться изшишне самоуверенным, но моя самоуверенность, как никак, обоснована. Но на моем фоне тупого, по твоим словам, человека ты выглядишь не то, что печально... ты выглядишь ничтожно, скажу прямо. Не знаю даже в чьих глазах ты можешь выглядеть адекватным. Сам то кстати в это веришь?Ибо какой либо пруф доставать ради тупого человека
Но при этом на каждое такое сообщение с тонной бесполезного текста, которое, как сам говоришь, ты даже не читаешь, ты ставишь по дизлайку.с тоннами бесполезного текста, что мне даже читать иногда не охото
Да-да, менратик. Так же глупо как и твои отмазы в стиле "САСЕД/ЖЕНА НА ПЕРСЕ БЫЛ", "ПИНГ/ЛАГИ" и тд. Рад, что ты не перестал изменять своим принципам продолжаешь и дальше закапывать себя своими отмазками одна нелепее другой. Как я уже говорил, главное не останавливаться в пробивании очередного дна, а у тебя это отлично получается)если мне лень доставать то это отмаза? глупо звучит чет:D
Чо к чему.а тем более слушать твои аналитики про игру, если ты не играешь х,) то прости, "Куда ты дебил лезишь?" если судишь чужую игру,лучше бы за своей игрой следил лосьон, ты даже за барда воды не особо отлично играл,а сам говоришь какой бесполезный он:о забавно это выглядит, каждый раз бесполезный выброс,ну чувак, это убого:D
Я могу и пукнуть и квакнуть и хрюкнуть, лол. Не обманывай себя, от этого я явно неадекватнее выглядить не стану в отличие от тебя, когда ты себя закапываешь чуть ли ни каждым своим сообщением про мои твиноакки и кидая в качестве пруфа вообще акки левых людей. Ага. Неужели ты действительно думаешь что ты самый хитрожопый?)чувак, это убого:D "Слитый кряя" Менрату надо в клинику? мне кажется только тебе надо в клинику, если уже закрякал, это уже неадекватно выглядит:D "
Ты щас решил продемонстрировать свое неумение в чтение или че? Я понять не могу. Давай на пальцах:"Я хейтер" Лойс, ты не хейтер, ты обосанный даун, ну а твои хейты это каждый раз один и тот же баян.
Всмысле причем тут возраст? Ну типа у тебя уровень мышления... Ай кому я объясняю блэт:D Пропустим это и перейдем к тому что когда я пишу кря это банально т9 исправленное "крч", но да лан, я вижу, для тебя это "кря" стало целым поводом для оскорблений меня, а за этим забавно наблюдать. Забавно наблюдать за твоими попытками.Причем тут возраст даже?:D если тебя даже как ребенка обидели, то ты сразу идешь дизить, только кроме дизить учетку на более не способен, только если с годами взрослее будешь, а то тебе видимо не 18, а все 16 твоим развитием ребенка,(скопировал тебя:(, прости) когда пишешь " кря" "кококо" это реально выглядит как детский сад:D сиди дальше в своей норке умненький.
Окей.Этот разговор продолжать не хочется, так как это бесполезная трата время на тупых лосей, хоть даже прокукарекай 10 раз и более "что я якобы слился" :D обидчивый лосьон.![]()
а ты шо на 2к опустился?)Убейся об стену из 2кх ещё кто-то юзает?
Кстати менрат, а что это им дает у меня так же какой чел ищет мои сообщения и ставит бесполезно, даже там где это казалось бы вообще не в тему, к примеру написал куплю что тоНу что ты смог после этого доказать?:(
1.Что за нелепые отмазы с телефона? ты только недавно сменил свою учетку х) как же ты не мог сменить учетку? если ты с телефона хд
Отмазка зашла, окей.Посмотреть вложение 8706
Причем Мдасик эта учетка твоя х) ну можешь придумать отмазу, ниже не могу пролистать, так бы показал бы учетку еще 1 х)
2. господи, я не говорю что все кто дизят что эт ты:D я ответил человеку, а ты влез своими тоннами бесполезного текста, ну и показать как ты кукарекаешь своими недорофлами.
3. Нуу, мне реально пофиг:D я этим не страдаю, как и говорил выше х) яж не ты) искать 400 сообщений и их дизить,но ты пацан забавный все же:D показывать на форуме какой крутой, ну так бы в игре чет делал, аналитик бесполезный х.)Судишь людей, которых даж в игре не видел и не слышал, аналитик ты лойсный, просто свали в свою помойку, если не сложно
ооо тебе не понять это моральный экстаз от дизлайка сравним разве что с сексом под кокаиномКстати менрат, а что это им дает у меня так же какой чел ищет мои сообщения и ставит бесполезно, даже там где это казалось бы вообще не в тему, к примеру написал куплю что то