- Реакции
- 1,011
- Баллы
- 28
- Ник
- Шакти
- Класс
- Жрец, Бард
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
В мире Эйры становится все более не спокойно!
На этот раз преступники перегнули палку: в ночь с 19.08 на 20.08 Аукционер Гринт возвращался с очередного аукциона, в его карете было множество драгоценных камней, статуэток, картин и нарядов, вышитых золотом!
Грабители заметив богатую карету долго ждать себя не заставили! Гринт был удачно ограблен. Сейчас он находится в лазарете, но прежде чем лекари его забрали, мы успели поговорить с Гринтом и выяснить информацию о грабителях.
Вот, что он сказал нам:
В мире Эйры становится все более не спокойно!
На этот раз преступники перегнули палку: в ночь с 19.08 на 20.08 Аукционер Гринт возвращался с очередного аукциона, в его карете было множество драгоценных камней, статуэток, картин и нарядов, вышитых золотом!
Грабители заметив богатую карету долго ждать себя не заставили! Гринт был удачно ограблен. Сейчас он находится в лазарете, но прежде чем лекари его забрали, мы успели поговорить с Гринтом и выяснить информацию о грабителях.
Вот, что он сказал нам:
"Я возвращался домой, в родной Хоссингер, но что-то на тропе в лесу не давало мне покоя.. Лошади странно начали вести себя, мне стало не по себе. Я тоже начал озираться по сторонам в поисках чего-то или кого-то.. Всегда я думал, что дороги к Хоссингеру - хорошо охраняемая зона, но именно в эту ночь мысль быть ограбленным не давала мне покоя. Чу-чуть отогнал от себя дурные мысли, а зря... В кромешной тьме я не смог почти ничего разобрать, но прекрасно видел силуэты... Эх, нелегко говорить сейчас, давайте я расскажу вам все в подробностях, что именно я видел, завтра утром?"

Ваша задача: помочь стражам Эйры разобраться в данном деле и вернуть Гринту украденные вещи, ведь вёз их на аукцион именно для Вас, дорогие игроки! Также вам помогут стражи, которые в ту ночь были на посту, дадут необходимую информацию.
Полная информация и скриншоты преступников появятся во время профилактических работ (21 августа) в 10:00-10.20 по МСК.
Форма заявки:
1. Тема: Раскрыл
2. Ник персонажа (Копипаст)
3. Имена преступников
Ответы нужно будет отправить в личные сообщения.
Полная информация и скриншоты преступников появятся во время профилактических работ (21 августа) в 10:00-10.20 по МСК.

Форма заявки:
1. Тема: Раскрыл
2. Ник персонажа (Копипаст)
3. Имена преступников
Ответы нужно будет отправить в личные сообщения.
ОДИН участник подаёт ОДНУ заявку с ОДНОГО аккаунта. Создание и использования вторых, третьих, n-нных учёток будет жёстко пресекаться. Эти люди не смогут принять участие в данном ивенте, а также их основные персонажи будут заблокированы на 24 часа по статье 2.10 за попытку обмана при проведении ивента.