- Реакции
- 157
- Баллы
- 27
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Rαinbow
- Семейное положение
- DevilBesideYou - моя принцесса печенек
а ты не пробовал не указывать?Я хотя бы указываю какую тему нужно закрывать а какую нет.
а ты не пробовал не указывать?Я хотя бы указываю какую тему нужно закрывать а какую нет.
Пробовал когда тоа ты не пробовал не указывать?
Правильно,ты не указываешь,ты создаешь онли бесполезные темы. Это намного хужеЯ хотя бы указываю какую тему нужно закрывать а какую нет.
Намного хуже то что ты лезешь не в свои дела.Правильно,ты не указываешь,ты создаешь онли бесполезные темы. Это намного хуже
Я смотрю ты огрызаться научился,щенок :3 Не много ли на себя берешь?Намного хуже то что ты лезешь не в свои дела.
Малыш я играю вообще на проекте дольше чем ты еще с бывшего офа так что тсссссссс))Я смотрю ты огрызаться научился,щенок :3 Не много ли на себя берешь?
Ало,дядя,ты играешь с брутуса,я с Корвуса. Тут ты играешь с закрытия офа,я с 2013 года со старой фри. Вообще какая разница кто сколько играет,если ты за 5 лет как был тупым так и остался. Ты самое бесполезное существо на этом форуме,которое периодически мусорит здесь. Тебе же специально выделили Клинику,так сиди в ней тихо молча и не высовывайся.Малыш я играю вообще на проекте дольше чем ты еще с бывшего офа так что тсссссссс))
Твоя темка тоже там - коллегаАло,дядя,ты играешь с брутуса,я с Корпуса. Тут ты играешь с закрытия офа,я с 2013 года со старой фри. Вообще какая разница кто сколько играет,если ты за 5 лет как был тупым так и остался. Ты самое бесполезное существо на этом форуме,которое периодически мусорит здесь. Тебе же специально выделили Клинику,так сиди в ней тихо молча и не высовывайся.
Эммм,какая темка то? Про то что ты питух? Да пофиг на нее,я создал и забыл про нее. Раздел то спешл фо ю создалиТвоя темка тоже там - коллега
"Твоя наблюдательность с каждым днем меня удивляет все больше и больше"Эммм,какая темка то? Про то что ты питух? Да пофиг на нее,я создал и забыл про нее. Раздел то спешл фо ю создали
Зато твой идиотизм уже никого не удивляют. От тебя уже никто не ожидает просветления потому,что понятно,что твой аутизм не лечится. И это факт. Ты как было мусором так им и останешься"Твоя наблюдательность с каждым днем меня удивляет все больше и больше"
Это ты кому то что то говоришь про идиотизм аххаааа щас со стула упаду)))шутникЗато твой идиотизм уже никого не удивляют. От тебя уже никто не ожидает просветления потому,что понятно,что твой аутизм не лечится. И это факт. Ты как было мусором так им и останешься
Так то я не шутил,дурачек. Это просто ты,аутяшка,не понимаешь когда шутят,а когда серьезно говорят. Что и доказывает твой идиотизм. Можешь отказываться сколько угодно,но правду не скрыть за широкими штанами. Я бы на твоем месте сходил в психиатрии обследовался,возможно есть еще шанс тебя спастиЭто ты кому то что то говоришь про идиотизм аххаааа щас со стула упаду)))шутник
Я бы на твоем месте ... а нет слава Богу я не когда не буду на твоем месте))Так то я не шутил,дурачек. Это просто ты,аутяшка,не понимаешь когда шутят,а когда серьезно говорят. Что и доказывает твой идиотизм. Можешь отказываться сколько угодно,но правду не скрыть за широкими штанами. Я бы на твоем месте сходил в психиатрии обследовался,возможно есть еще шанс тебя спасти
Можно не отвечать на сообщение транса ?Ты не много на себя берешь? Что теперь все темы которые выбиваются в топы по сообщениям будем убирать?
Это ты про Макса так он вроде не тебе писал.Можно не отвечать на сообщение транса ?
Это существо уже не спасти, смирись и сиди ровно.Я бы на твоем месте сходил в психиатрии обследовался,возможно есть еще шанс тебя спасти
Ну может хотя бы вскрытие что нибудь покажет :с ну не бывает такого в природе,чтобы не было способа излечить данного пациента. На крайний случай можно усыпитьЭто существо уже не спасти, смирись и сиди ровно.
Но я посмеялась от души, когда прочла тему с удалением учётки, подумала "Ура, да быть такого не может! Оно додумалось, наконец, что надо удалится!", но видя что написал дядя Аред, расстроилась. Так что, думать оно ещё не научилось.
Это скорее всего новый вид какой-нибудь да болячки, которая мутировала, и приобрела нынешний вид. Даже если и усыпить, то это в нашей стране не практикуется.Ну может хотя бы вскрытие что нибудь покажет :с ну не бывает такого в природе,чтобы не было способа излечить данного пациента. На крайний случай можно усыпить
Это скорее всего новый вид какой-нибудь да болячки, которая мутировала, и приобрела нынешний вид. Даже если и усыпить, то это в нашей стране не практикуется.
секундочку. секунду. это сейчас точно ТЫ сказал?Намного хуже то что ты лезешь не в свои дела.
Я один не понимаю- о ком тут речь?Ну лоол, джефа можно только тролить и только, смысл что вы ему доказываете если знаете результат?)
Кто следующий?
Ну я бы так не сказал. Подумай если ты все время будешь погружена в себя - там можно и остаться. Нужно совмещать свои интересы и направленность на общество.Лучше быть интровертом, всё
А Виталя то мошенник немного)Чтоб тебя все знали надо общаться нормально а не создавать глупые темки.
Лучше быть *1/4/1*, профитНу я бы так не сказал. Подумай если ты все время будешь погружена в себя - там можно и остаться. Нужно совмещать свои интересы и направленность на общество.
Кажется, кто-то не совсем понимает, кто такие интроверты.Ну я бы так не сказал. Подумай если ты все время будешь погружена в себя - там можно и остаться. Нужно совмещать свои интересы и направленность на общество.
не понимает от слова "СОВСЕМ".Кажется, кто-то не совсем понимает, кто такие интроверты.
Да я то как раз понял.не понимает от слова "СОВСЕМ".
Создатель темы мошенник?А Виталя то мошенник немного)
Эх ты разводила с нижнего тагила
Его в Википедии забанят. За копапаст статей. Хорошо, он еще правила оттуда не спер.Джеф как обычно:копипаст куска вики и говорит что он шарит :D
Да любой это знает еще с детства. Но ты то уникум откуда тебе знать элементарные вещи)Джеф как обычно:копипаст куска вики и говорит что он шарит :D
Ты с детства знаешь как статьи с вики и выдавать за свои мысли? :3Да любой это знает еще с детства. Но ты то уникум откуда тебе знать элементарные вещи)
На общество? какое общество? Людей лицемеров, которые думают только о себе? Человеку хватит 2-4 людей.Ну я бы так не сказал. Подумай если ты все время будешь погружена в себя - там можно и остаться. Нужно совмещать свои интересы и направленность на общество.
Людей лицемеров?Даже если и так то ты по любому во всем этом крутишься.На общество? какое общество? Людей лицемеров, которые думают только о себе? Человеку хватит 2-4 людей.
от куда тебе знать в чем я кручусь? я с игры только с 1м мужем общаюсь. Даже знакомых нетЛюдей лицемеров?Даже если и так то ты по любому во всем этом крутишься.
Ты дикарь? )от куда тебе знать в чем я кручусь? я с игры только с 1м мужем общаюсь. Даже знакомых нет
Я нормальный человек, который просто не любят большие скопления людейТы дикарь? )