• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Изменение в компасах

А вам нужно данное изменение?

• Конечно

• Естественно

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
99% игроков FW Free сталкиваются с такой проблемой (Путаница в компасах). Зоды,ведьмы,пз,просто места,у каждого активного игрока в наличии десятки компасов,найти среди них нужный со временем становится не просто. Если есть такая возможность,сделайте возможность подписывать компасы. Это сильно упростит игру всех игроков проекта. Спасибо за внимание.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Вы когда темы создаете хоть ищите подобные темы.
дабл тема

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Вы когда темы создаете хоть ищите подобные темы.
дабл тема
Темы уезжают...И ничего не предпринимают,ничего страшного,если будет еще одна,если всем нравятся только новая мода в магазине,то удачи им,а я за то,что бы улучшали игру и делали камфортнее для игроков

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Темы уезжают...И ничего не предпринимают,ничего страшного,если будет еще одна,если всем нравятся только новая мода в магазине,то удачи им,а я за то,что бы улучшали игру и делали камфортнее для игроков
Поиск по фразе в помощь

dore.lh's

Старейшина Эйры
Реакции
234
Баллы
28
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
Ранг
Легионер
не ссорьтесь, всё будет чики-пуки:3

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир
Бесполезный разговор,от лишней темы на форуме ничего не случится,ибо мало новых тем про улучшение проекта.
как раз таки полезный и теперь ты знаешь что тут есть поисковая система:D

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
как раз таки полезный и теперь ты знаешь что тут есть поисковая система:D
Кто сказал,что я не знал про поисковую систему? Я подчеркивал именно новое поднятие темы для игроков.

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир
Кто сказал,что я не знал про поисковую систему? Я подчеркивал именно новое поднятие темы для игроков.
так написал бы в той теме ,чем создавать новую

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
так написал бы в той теме ,чем создавать новую
Кому интересно мое мнение в чужой теме? А так я добьюсь максимальной активности в данном предложении,даже если большинство пользователей решат дать негативные оценки и комментарии (Главное новое внимание)

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир
окей, ладно :D

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Госпади, зачем столько компасов?:D

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,356
Баллы
28
У меня тож 2.5 строки компасов :В
Бесят аще...

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Все хорошо, вот только функционалом игры на данный момент это не предусмотрено.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Кому интересно мое мнение в чужой теме? А так я добьюсь максимальной активности в данном предложении,даже если большинство пользователей решат дать негативные оценки и комментарии (Главное новое внимание)
Если бы это было настолько же просто как найти длительность бафа пета и изменить циферку в коде, а то что предлагаете вы в теме это создание новой функции в клиенте вообще, подумайте, если бы сделать что-то новое(а не изменить старое/добавить измененное старое) было бы так просто, ждали бы админы вообще обнов от Китая?)

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
+ за предложение... пол рюкзака забито компасами

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Если бы это было настолько же просто как найти длительность бафа пета и изменить циферку в коде, а то что предлагаете вы в теме это создание новой функции в клиенте вообще, подумайте, если бы сделать что-то новое(а не изменить старое/добавить измененное старое) было бы так просто, ждали бы админы вообще обнов от Китая?)
А если сделать зеркало кода переименования названия питомца? Принцип действия одинаковый же. Ивентовых нпс добавляют не китайцы же? У многих нпс есть возможность взаимодействия. Значит вносить такие изменения возможно. Перенести принцип действия смены имени питомцев на компаса не получится? Я конечно тонкостей не знаю,но если все держится на кодах,то это не должно быть невозможным. Это сейчас был чистый пример,пусть он нереален,но надо командой fw думать,как улучшать комфортность игры,а не добавлять стильки и делать на этом деньги. Донатить можно и в другие игры. Далеко не 100% людей завлекает мода и прочая пассивная визуальность.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,809
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Значит то что мы накатываем глобалки 2 раза в год это уже не в счет, и мы добавляем в игру только стили, верно я понимаю?)

Desseada

Герой Эйры
Реакции
55
Баллы
18
Ник
Uηa
Класс
Жрец
но надо командой fw думать,как улучшать комфортность игры,а не добавлять стильки и делать на этом деньги. Донатить можно и в другие игры. Далеко не 100% людей завлекает мода и прочая пассивная визуальность.
Комфортность игры у всех разная. Кто-то играет в куклы, кто-то в "стрелялки", но говорить о "комфортности игры" для ВАС лично, потому что ВАМ лень добежать до какого-то нипа или запомнить какой компас за что "отвечает" - немного пахнет лукавством..)

А по теме... Минус.
Данная функция всего лишь была бы "фичей", но никак не влияет на комфортность игры в целом.

Последнее редактирование:

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Значит то что мы накатываем глобалки 2 раза в год это уже не в счет, и мы добавляем в игру только стили, верно я понимаю?)
Глобалки? Поговорим о HomeComing? Введена бесполезная Вольная Гавань,в которой ничего нету,может конечно у вас и есть задумка,что сейчас все "Отстраивают" ВГ квестами,а в следующей глобалке вы сделаете полноценную Вольную Гавань,но суть есть суть,пока что бесполезна,изменения в классах? Это сделать полные антиклассы между некоторыми классами..Поехали дальше..Полет? Почему я на 4-ых весповских крыльях из шопа летаю как супер мен? Их не видно. Потом зачем эта аура? У японцев насмотрелись эффектов?) Знаете что полезно? Еще одна одна строчка на панели скиллов,фикс прерывания скиллов,что то они прерываются чаще,чем должны "по описанию наложенных на вас дебафов или действий" Изменение в балансе арены,а то попадать мелким на 2к+ как то не айс. Если посидеть,подумать,то можно найти еще много мыслей по улучшению...Но что мы видим каждую среду,рассылка титулов и добавления в шоп крыльев с модой) У меня все.

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Комфортность игры у всех разная. Кто-то играет в куклы, кто-то в "стрелялки", но говорить о "комфортности игры" для ВАС лично, потому что ВАМ лень добежать до какого-то нипа или запомнить какой компас за что "отвечает" - немного пахнет лукавством..)

А по теме... Минус.
Данная функция всего лишь была бы "фичей", но никак не влияет на комфортность игры в целом.

А ты на зодах и ведьмах,или в пз на камнях тоже сам бежишь? Или ты представитель пве контента и тебе не понять)

Desseada

Герой Эйры
Реакции
55
Баллы
18
Ник
Uηa
Класс
Жрец
А ты на зодах и ведьмах,или в пз на камнях тоже сам бежишь? Или ты представитель пве контента и тебе не понять)
Ну отчего же.. Имея 5 компасов- у меня нет проблем запомнить- какой за что отвечает)
Если каждый день используешь одни и те же вещи, автоматически в голове инфа откладывается.

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Ну отчего же.. Имея 5 компасов- у меня нет проблем запомнить- какой за что отвечает)
Если каждый день используешь одни и те же вещи, автоматически в голове инфа откладывается.
Ну у кого лежит 5 компасов,тот может быть и не ощущает дискомфорт в нахождении нужного,а вот у кого пару строчек их.. :D

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,809
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Я понял. А как вы на офе то играли с такой вот логикой, где вообще не делалось никаких изменений от китайских патчей?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Не знал, что Аурум вместе с китайцами создает глобалки

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Глобалки? Поговорим о HomeComing? Введена бесполезная Вольная Гавань,в которой ничего нету,может конечно у вас и есть задумка,что сейчас все "Отстраивают" ВГ квестами,а в следующей глобалке вы сделаете полноценную Вольную Гавань,но суть есть суть,пока что бесполезна,изменения в классах? Это сделать полные антиклассы между некоторыми классами..Поехали дальше..Полет? Почему я на 4-ых весповских крыльях из шопа летаю как супер мен? Их не видно. Потом зачем эта аура? У японцев насмотрелись эффектов?) Знаете что полезно? Еще одна одна строчка на панели скиллов,фикс прерывания скиллов,что то они прерываются чаще,чем должны "по описанию наложенных на вас дебафов или действий" Изменение в балансе арены,а то попадать мелким на 2к+ как то не айс. Если посидеть,подумать,то можно найти еще много мыслей по улучшению...Но что мы видим каждую среду,рассылка титулов и добавления в шоп крыльев с модой) У меня все.
Ясно.
Глобальные обновления - это то, что вводится разработчиком игры. Руофы многих игр получают такие глобальные патчи с опозданием на год-полтора, у нас сейчас, если я не туплю, от китая отставание в пол года, а с евро (оффовским евро, который всегда опережал ныне закрытый ру) уже давно сравнялись х) Качественная и быстрая установка актуального контента - это один из главных показателей хорошего сервера в любой игре и это основная и самая объемная задача любого локализатора, а не "смените имя нипа" "ой компас подписать бы" "чот фармится все долго" и т.п.

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Я понял. А как вы на офе то играли с такой вот логикой, где вообще не делалось никаких изменений от китайских патчей?
Ну скажем так,на офе я играл,когда возможностей в игре было не много,классов тоже,люди бились на площади в синим шмоте,оцененным на то,что даст свиток пророка,60% не знали смысла арены..даже там я наблюдал,как добавляли маунтов по 500-1000 листьев..А толку 0..Тогда весь кайф был в каких то ивентах,собирательстве,крафте,много не надо для счастья,когда я начал осознавать,что из нововведений был только бесполезный шоп,я ушел с проекта...Ну а тут..это же FW Free? Я правильно понимаю,сразу апп лвла,прокачка проф,тут смысл игры сделать базовые действия и идти арену бить,что бы потом в пвп ги вступить и фаниться...

Desseada

Герой Эйры
Реакции
55
Баллы
18
Ник
Uηa
Класс
Жрец
Ну у кого лежит 5 компасов,тот может быть и не ощущает дискомфорт в нахождении нужного,а вот у кого пару строчек их.. :D
Но ведь это только ВАША блажь сделать себе стопитсот компасов и теряться в них...Зачем делать компасы на те корды, по которым и ТАК достаточно быстро добежать? Вы сами усложняете себе игру, а "думать о комфортности вашей игры" должна администрация...Ну не знаю...

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Но ведь это только ВАША блажь сделать себе стопитсот компасов и теряться в них...Зачем делать компасы на те корды, по которым и ТАК достаточно быстро добежать? Вы сами усложняете себе игру, а "думать о комфортности вашей игры" должна администрация...Ну не знаю...
Как я уже сказал,представителей PvE контента мало это интересует.

Годрик

Герой Эйры
Реакции
36
Баллы
17
Ник
Бриана
Класс
Жрец
Гильдия
Нет
Семейное положение
Не замужем
Фигею на месте

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Как я уже сказал,представителей PvE контента мало это интересует.
Я сойду за представителя PvP контента? У меня компасов чуточку меньше, чем у тебя - но ориентируюсь в них в буквально за несколько секунд. Если написали, что нет возможности сделать компасы подписываемыми - значит её действительно нет. Вообще нет. Даже если ты еще 10 тем создашь, то все равно не будет.
Кстати, недовольство глобалками можешь высказать тут - http://shenmo.wanmei.com/
Тебя с удовольствием выслушают.

Desseada

Герой Эйры
Реакции
55
Баллы
18
Ник
Uηa
Класс
Жрец

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Я сойду за представителя PvP контента? У меня компасов чуточку меньше, чем у тебя - но ориентируюсь в них в буквально за несколько секунд. Если написали, что нет возможности сделать компасы подписываемыми - значит её действительно нет. Вообще нет. Даже если ты еще 10 тем создашь, то все равно не будет.
Кстати, недовольство глобалками можешь высказать тут - http://shenmo.wanmei.com/
Тебя с удовольствием выслушают.
Я не удивлен таким комментариям,все,что могут люди,это давать негативные оценки идеям..Я эту тему создал не для игроков проекта,а для Гма,он эту тему увидел,при любом его комментарии он принял мою идею,какая бы она не была. Все должны понимать,что можно сложить 2 факта,сейчас 21 век и то,что мы не отличаемся от Китайцев..А это значит,что все возможно..В будущих глобальных обновлениях,пускай не скоро,но есть шанс,что введут данную функцию. Вопрос закрыт,можете и дальше создавать бесполезный флуд и принижение моих мыслей.

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Я не удивлен таким комментариям,все,что могут люди,это давать негативные оценки идеям.
Если людям не нравится твоя идея - то они должны давать положительные оценки, что ли?
.Я эту тему создал не для игроков проекта,а для Гма
Если ты что-то хочешь сообщить/предложить ТОЛЬКО ГМам - есть личные сообщения. Там их тоже увидят и прочтут.
Все должны понимать,что можно сложить 2 факта,сейчас 21 век и то,что мы не отличаемся от Китайцев
Какая взаимосвязь между 21 веком и китайцами?
А это значит,что все возможно
Может, раз ты такой спец, то предложишь свою помощь администрации в реализации идеи? Ну, и чтобы потом последующие глобалки гладко встали, разумеется.
.В будущих глобальных обновлениях,пускай не скоро,но есть шанс,что введут данную функцию
Тебе сюда - http://shenmo.wanmei.com/
P.S.: Подписываемые компасы, не спорю, затея норм. Но ты совершенно забываешь о том, что нужно это еще как-то реализовать.

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
Я эту тему создал не для игроков проекта,а для Гма
ГМы уже видели это предложение в аналогичной теме
он эту тему увидел,при любом его комментарии он принял мою идею,какая бы она не была
А ты в ответ, по сути, обосрал всю администрацию проэкта и их работу, заявив, что кроме стилек и визуальных "плюшек" они ничего не делают
А это значит,что все возможно..В будущих глобальных обновлениях,пускай не скоро,но есть шанс,что введут данную функцию
Тебе несоклько раз ткнули в то, что такое могут ввести только разработчики игры, а ты все равно пишешь тут, а не в Бэйджин Перфект Волд
Вопрос закрыт,можете и дальше создавать бесполезный флуд и принижение моих мыслей.
Вопрос был закрыт еще предыдущей теме, но тебе это не помешало создать новую, так что писать такие фразочки это... хм... перелимит пафоса как по мне.

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Если людям не нравится твоя идея - то они должны давать положительные оценки, что ли?

Если ты что-то хочешь сообщить/предложить ТОЛЬКО ГМам - есть личные сообщения. Там их тоже увидят и прочтут.

Какая взаимосвязь между 21 веком и китайцами?

Может, раз ты такой спец, то предложишь свою помощь администрации в реализации идеи? Ну, и чтобы потом последующие глобалки гладко встали, разумеется.

Тебе сюда - http://shenmo.wanmei.com/
P.S.: Подписываемые компасы, не спорю, затея норм. Но ты совершенно забываешь о том, что нужно это еще как-то реализовать.

Люди в праве писать и оценивать так,как им хочется,я это поддерживаю. Связь между 21 веком и Китайцами проста,все делают опору на то,что мы просто принимает патчи и переводим их,тем самым говоря,что мы больше ничего не умеем. На счет письма в лс,ну тему увидят 100%. Я не спец,я не пытаюсь выделиться,я просто подал идею,понимаешь? Если нету возможности реализовать,то так оно и будет. Для чего создавали форум ? Для чего тема "Предложения" ... Что бы флудить не по теме? Для этого есть отдельные тему "Флудилка"

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
ГМы уже видели это предложение в аналогичной теме

А ты в ответ, по сути, обосрал всю администрацию проэкта и их работу, заявив, что кроме стилек и визуальных "плюшек" они ничего не делают

Тебе несоклько раз ткнули в то, что такое могут ввести только разработчики игры, а ты все равно пишешь тут, а не в Бэйджин Перфект Волд

Вопрос был закрыт еще предыдущей теме, но тебе это не помешало создать новую, так что писать такие фразочки это... хм... перелимит пафоса как по мне.

И смысл твоего комментария? Доказать что то ты не в силах..Права голоса есть у всех,так что удачи. И пока нету фактов,не думай предъявлять.. Найди хоть одно предложение "Ничего не делают,кроме стилек" .. Я сказал,что я вижу только добавление стилей,титулов и крыльев.

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Люди в праве писать и оценивать так,как им хочется,я это поддерживаю
А чу тогда возмущаешься?
Связь между 21 веком и Китайцами проста,все делают опору на то,что мы просто принимает патчи и переводим их,тем самым говоря,что мы больше ничего не умеем.
Не делают чего-то своего по той причине, чтобы потом не писать "сорьке, но придется новый серв открывать(999".

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,809
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Предложение мы увидели, спасибо. На этом тему можно закрыть от срача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху