- Реакции
- 3,091
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Они нахер никому не нужны)Много людей фармит босов в пз?
Они нахер никому не нужны)Много людей фармит босов в пз?
Если бы это было так,пейны не фармили бы их зергом.Они нахер никому не нужны)
Собсна, на вопрос ты так и не ответил, предпочтя перевести тему совсем в другое русло.Если бы это было так,пейны не фармили бы их зергом.
Сменить тему,а потом упрекать в этом своего везави,неплохой ход.Собсна, на вопрос ты так и не ответил, предпочтя перевести тему совсем в другое русло.
P.S.: будь боссы в пз нужны кому-то, пейнам давно там нос сломали бы те же годсы/марвелы.
извеняй хилом забирать руби боссов и камни в пз как то не камильфоЕсли нужны руби, то пусть рачут именно руби а не брюли. Есть пз, руби босы, ивент можно тоже твинами порачить. А то как удобно, на кликере ночку постоял, и вот тебе руби.
Заводишь личного дд и крабите. Вы выдумываете такие жесткие проблемы, что ппцизвеняй хилом забирать руби боссов и камни в пз как то не камильфо
Там без метко сета сины шотят даже в арену )Просто запилить метко сет и шатать Фаркаса с Сомнией(Loa) на руби босах по д баблом приста
1-е на рубий босах я была аж сток раз, что можно на пальцах 1 руки пересчитать. 2-е Раз ты так просишь, давай приходи шотни меня. Надо было вчерашний пм на арене заскринить, шатальщик, который просит чтобы слились, потому что 2500 никак не набить.Просто запилить метко сет и шатать Фаркаса с Сомнией(Loa) на руби босах по д баблом приста
Фармить будут не много людей, а многих людей будут зафармливать на этих боссахАа.. Т.е., это плохо, когда фармить будут много людей, а не небольшой круг лиц?)))
На счет синов не знаю, не аренил с ними( а вот Wade Фаркаса без меткосета в уклон шотал)Там без метко сета сины шотят даже в арену )
1.Ага то ты ты на цербере бога жала, пока еще в топе арены была)на всех каналах, еще и с Авангардами пришла)1-е на рубий босах я была аж сток раз, что можно на пальцах 1 руки пересчитать. 2-е Раз ты так просишь, давай приходи шотни меня. Надо было вчерашний пм на арене заскринить, шатальщик, который просит чтобы слились, потому что 2500 никак не набить.
меня всегда кто то тащит. то шифа. то джаст теперь квели.На счет синов не знаю, не аренил с ними( а вот Wade Фаркаса без меткосета в уклон шотал)
1.Ага то ты ты на цербере бога жала, пока еще в топе арены была)на всех каналах, еще и с Авангардами пришла)
2.Набил же, и без твоих сливов(Я тебя по человечески попросил,тк реально 2499 рейт был и на вашу зашкварпати кинуло)
![]()
![]()
зашкварка в уклоне ходящая с сином в уклоне которого Wade без меткосета шотнул, и Квелли которая вас всех тащит) и Единственный адекват у вас в пати)
АвангарД -это фановая ги без мероприяти й и обязаловок,лучшая и комфортнейшая ги на сервере. Она прекратила свое существование,когда я прыгнул под Иркин каблук,чтобы меня провагонили по арене. На сколько я помню,на цербере вы собрали 3-4 пати на одну нашу и получили по щам. Что до адекватности, то у меня нет перед глазами положительного примера в виде таких соги как ты, я пытался, но что-то пошло не так.1.Ага то ты ты на цербере бога жала, пока еще в топе арены была)на всех каналах, еще и с Авангардами пришла)
зашкварка в уклоне ходящая с сином в уклоне которого Wade без меткосета шотнул, и Квелли которая вас всех тащит) и Единственный адекват у вас в пати)
щас выдам порцейкуСрочно отсыпьте самоуважения Фаркасу, мы его теряем