• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Инфляция или повышение цен на руби

Кто за?

• +

Голосов: 25 37.3%
  • -

Голосов: 21 31.3%
  • что за блевотина?

Голосов: 25 37.3%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Если бы это было так,пейны не фармили бы их зергом.
Собсна, на вопрос ты так и не ответил, предпочтя перевести тему совсем в другое русло.
P.S.: будь боссы в пз нужны кому-то, пейнам давно там нос сломали бы те же годсы/марвелы.

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Собсна, на вопрос ты так и не ответил, предпочтя перевести тему совсем в другое русло.
P.S.: будь боссы в пз нужны кому-то, пейнам давно там нос сломали бы те же годсы/марвелы.
Сменить тему,а потом упрекать в этом своего везави,неплохой ход.
Если будет определённое время у босов, на них будут пастись топовые гильдии,полностью убивая и так дохлый фан.
И проблему с недостатком руби твоя идея не решит вообще никак.

Последнее редактирование:

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Бур как всегда скрывает свой эгоизм под псевдоблагими намерениями)
Мне тоже лень респ выслеживать, но я же не пишу "давайте сделаем его статичным" =D
Если респ будет статичным - это превратится во 2 зоды годсомарвел vs пейноинсты. У новичков как не было руби, так и не будет

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Самое интересное, что о руби босах рассуждают те, кто там ни разу не был и в глаза их не видел. Большинство-теоретики, лишённые понимания того, что такое фан, что такое кровь и сопли твоих поверженных врагов,люди, которые не фармили и не будут. Все, на что они способны-это стоять в хосе и фапать на отполированные до блеска арено-зоды. Даже если респ будет всем известен,там будут совершенно иные тактики и пачки.

Иван Сарыгин

Старожил Эйры
Реакции
120
Баллы
28
Ник
_Κ_Υ_С_Ь_
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Жнец, Душегуб
Просто запилить метко сет и шатать Фаркаса с Сомнией(Loa) на руби босах по д баблом приста

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Jadwiga

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
7
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
временно в завязке
Если нужны руби, то пусть рачут именно руби а не брюли. Есть пз, руби босы, ивент можно тоже твинами порачить. А то как удобно, на кликере ночку постоял, и вот тебе руби.
извеняй хилом забирать руби боссов и камни в пз как то не камильфо

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Просто запилить метко сет и шатать Фаркаса с Сомнией(Loa) на руби босах по д баблом приста
1-е на рубий босах я была аж сток раз, что можно на пальцах 1 руки пересчитать. 2-е Раз ты так просишь, давай приходи шотни меня. Надо было вчерашний пм на арене заскринить, шатальщик, который просит чтобы слились, потому что 2500 никак не набить.

Файрон13

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
28
Класс
Маг
Не понимаю вашего "нытья". Сами цены ставите такие и пытаетесь обвинить новичков с руоффа. Сам себе Руби краблю в ПЗ делая квесты. А не закреп, если что-то и захочется на них купить - мне и ивента хватит. Долго, и что? Мне, лично, норм.

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
Аа.. Т.е., это плохо, когда фармить будут много людей, а не небольшой круг лиц?)))
Фармить будут не много людей, а многих людей будут зафармливать на этих боссах
Ну типа как мобов
Ну это шутка такая

Иван Сарыгин

Старожил Эйры
Реакции
120
Баллы
28
Ник
_Κ_Υ_С_Ь_
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Жнец, Душегуб
Там без метко сета сины шотят даже в арену )
На счет синов не знаю, не аренил с ними( а вот Wade Фаркаса без меткосета в уклон шотал)

1-е на рубий босах я была аж сток раз, что можно на пальцах 1 руки пересчитать. 2-е Раз ты так просишь, давай приходи шотни меня. Надо было вчерашний пм на арене заскринить, шатальщик, который просит чтобы слились, потому что 2500 никак не набить.
1.Ага то ты ты на цербере бога жала, пока еще в топе арены была)на всех каналах, еще и с Авангардами пришла)
2.Набил же, и без твоих сливов(Я тебя по человечески попросил,тк реально 2499 рейт был и на вашу зашкварпати кинуло)

зашкварка в уклоне ходящая с сином в уклоне которого Wade без меткосета шотнул, и Квелли которая вас всех тащит) и Единственный адекват у вас в пати)

Последнее редактирование:

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
На счет синов не знаю, не аренил с ними( а вот Wade Фаркаса без меткосета в уклон шотал)

1.Ага то ты ты на цербере бога жала, пока еще в топе арены была)на всех каналах, еще и с Авангардами пришла)
2.Набил же, и без твоих сливов(Я тебя по человечески попросил,тк реально 2499 рейт был и на вашу зашкварпати кинуло)

зашкварка в уклоне ходящая с сином в уклоне которого Wade без меткосета шотнул, и Квелли которая вас всех тащит) и Единственный адекват у вас в пати)
меня всегда кто то тащит. то шифа. то джаст теперь квели.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
АвангарД -это фановая ги без мероприяти й и обязаловок,лучшая и комфортнейшая ги на сервере. Она прекратила свое существование,когда я прыгнул под Иркин каблук,чтобы меня провагонили по арене. На сколько я помню,на цербере вы собрали 3-4 пати на одну нашу и получили по щам. Что до адекватности, то у меня нет перед глазами положительного примера в виде таких соги как ты, я пытался, но что-то пошло не так.
Пейн.jpg

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Срочно отсыпьте самоуважения Фаркасу, мы его теряем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху