- Реакции
- -380
- Баллы
- 28
- Семейное положение
- Кррррррррррыска pososi.
И совсем неважно что рока даже не было, агаЯ поправил
И совсем неважно что рока даже не было, агаЯ поправил
Я не про этот раз, а про вообще) Да дело в рандоме в основном, как можно завинить лд, если слабый состав дд, а у тебя из хилов только Зимовичка, а напротив несколько гирных хилов и несколько норм дд. Разве что вся команда состоит из синов и гномов, и то врядли.И совсем неважно что рока даже не было, ага
Белены объелся?Верните арену наконец
Самые дисбалансные на ивенте это демоны которые бегают в своих перманентных тапках и багая опасную бездну и убивают с руки все живое, если ты не имеешь сопро сет, то смэрть будет даже в включенную руку, это было хорошо заметно еще когда были легендарки по ДР там вообще пространства мало, и как только ты спускался вниз тут же ловил коготь + шипы в лицо, а потому нужно в плане фиксов выключать на время ивента демонов.
Шо ты его поправляешь, я тебя как не табну, так я в таргете при фулл тиме на мидуЯ поправил
Ты покушалась на моё афк место по захвату мидаШо ты его поправляешь, я тебя как не табну, так я в таргете при фулл тиме на миду
Ну а что? Можно также лиги сделатьБелены объелся?
И выиграют те, кто кого больше перепропускают из 5 варианта/сольют рейт и победы для норм аплая/соберут зашквар из варов 1.6к ку/кары/танкаНу а что? Можно также лиги сделать
1-я лига просто дауны никогда не побеждавшие
2-я лига овергир дауны которым и гп не помогает выиграть
3-я лига овергир классные ребята которые уже побеждали ранее
4-я бомжи
5-я для рока, люца, атум и т. д. Короче для тех на кого ныли
Для уточнения кто к какой лиге относится писать заранее
Не переживай люц я буду на тебя регатьсяИ выиграют те, кто кого больше перепропускают из 5 варианта/сольют рейт и победы для норм аплая/соберут зашквар из варов 1.6к ку/кары/танка
Не факт, что я найду пати как и 5-ый релик :DНе переживай люц я буду на тебя регаться
Ищи обходные пути, регайся рандомом как и с реликом, покупай великолепные мешки и тащи релик самНе факт, что я найду пати как и 5-ый релик :D
+1То чувство, когда у тебя 73 очка.
Спасибо4ки, это был первый и последний раз на ЛС.
там не было рока дурак, точнее он был с мага лоугира)Я поправил
там не было рока дурак, точнее он был с мага лоугира)
Я не про этот раз, а про вообще)
новой эре выигрывать
Сейчас бы человеку, который только афкает и даже не поучаствовав в ивенте, судить о количествах очковАу... Может быть так, чтобы вы ошиблись в расчётах??? А то не слишком ли большие цифры летят.??
А чё мне голову напрягать??? из-за 3 дной пашки, чтобы получить ничего или 3 серта??? ахахахахСейчас бы человеку, который только афкает и даже не поучаствовав в ивенте, судить о количествах очков
О чем ты, мне от демона залетела 260 в 19к защиты и 3к сопр землиНу на счет гномом он прав от части, если не полностью, мне как барду прилетает прилично, как живут дд я вообще хз, при том, что гном спокойно бегает в масте, дает очередь с инвиза с набитой рукой или нет, и обратно свап в кд, хотя наличие станов в чуть ли не каждом скиле и бабл позволяют дальше чилить в масте
апни перепискуЗашла от скуки на ивент, итог: бесполезно проведённые 3 дня. Второй ивент даже не набрать минимальное кол-во очей для утешительного приза - это талант, наверное. Как и попасть абсолютно без хилов 4-6 раз подряд, когда они есть против, а то и вообще по 4 барда и приста отсыпали им сверху. Эх, а могла бы столько фильмов посмотреть...
Особенно кайфую, когда многоуважаемый Аурум с января месяца игнорирует ОДИН несчастный вопрос.
Кажется, можно даже не возвращаться в проект.
Можно узнать сколько очков набрал OldWind вар ?апни переписку
Бедняга, с 3к сопрыО чем ты, мне от демона залетела 260 в 19к защиты и 3к сопр земли
Есть повод сделать теперь 3.5к сопрБедняга, с 3к сопры
Не поможетЕсть повод сделать теперь 3.5к сопр
Он же написал, что надо писать в лсМожно узнать сколько очков набрал OldWind вар ?
А толку , если ты на арене даже шотнулся от демона.Есть повод сделать теперь 3.5к сопр
Почему, задефаться можно всегда от рогатого, просто они стараются работать как эффект неожиданности:)А толку , если ты на арене даже шотнулся от демона.
Делай хоть 5к чего мелочиться )
Ага ,,, пошли отмазы что демоны в кд седят до следующего прожима ) ну ок спорить не буду хахааПочему, задефаться можно всегда от рогатого, просто они стараются работать как эффект неожиданности:)
А я часто падаю к сожалению от своей невнимательности.
Щас большинство тащут классы за счет шота,а не пытаясь раздамажить какой либо класс, а после прожима они сидят просто в кд до следующего прожима (Это банально бывает)
Причем тут отмазы? если так и есть:D пример тебе (Героин):) который с сопры не вылезает с арены, до следующего прожимаАга ,,, пошли отмазы что демоны в кд седят до следующего прожима ) ну ок спорить не буду хахаа
Ага видел , ну ни че не поделаешь кто как умеет - быстрый смены сопро сета на масту или кдПричем тут отмазы? если так и есть:D пример тебе (Героин):) который с сопры не вылезает с арены, до следующего прожима
Я её апала уже СТОЛЬКО раз и, помимо этого, напоминала об этом в игре, серьёзно?апни переписку
Ау а что за мусор серт за кв арены ты нам подсунул ? Не один не открыл 2 тщ )Пришло время подвести итоги Легендарных сражений №17 и выяснить, кто же смог заполучить ценные призы!
Бронзовая лига
(Персонажи не занявшие ни разу золотое призовое место.)
1-5 место присуждается персонажам Search, Desp, Neofelis, Youmi и Nerve!
В награду они получают 25 Фрагментов Святого камня или Зодиак 110 уровня или Реликвия Vур редкости.
+ золотой граф. титул.
6-10 место занимают Thuηdēr, Revēr, Цица, Pear и Sovyshka!
В награду они получают 15 Фрагментов Святого камня или Знак фиолетового аксессуара 110ур + 10 сертификатов для тщательной оценки.
+ серебряный граф. титул.
11-15 место остается за Rheon, Lattyle, Larzes, Rheinmetαll, Bleki и ΕΙΙein!
В награду они получают 5 Фрагментов Святого камня или Cтиль крыльев или 3 сертификата для тщ. оценки.
+ бронзовый граф. титул.
Подробный список победителей:
![]()
Серебряная лига
(Персонажи занявшие золотое призовое место не более 2 раз., и набравшие не меньше чем последнее место бронзовой лиги - 73 очка.)
1-3 место присуждается персонажам Гавейн, Tēddy, и КалдырЪ!
В награду они получают 25 Фрагментов Святого камня или Зодиак 110 уровня или Реликвия Vур редкости.
+ золотой граф. титул.
4-6 место занимают Rāindrop, MikkyMax, и Sakurajima!
В награду они получают 15 Фрагментов Святого камня или Знак фиолетового аксессуара 110ур + 10 сертификатов для тщательной оценки.
7-8 место остается за Eola и ˙fρs!
В награду они получают 5 Фрагментов Святого камня или Cтиль крыльев или 3 сертификата для тщ. оценки.
+ бронзовый граф. титул.
Так же каждая группа призеров получит графический титул.
Прочие персонажи из Серебряной лиги набрали очков меньше чем последнее место бронзовой лиги, и поэтому в призы не попали.
![]()
Золотая лига
(Персонажи занявшие золотое призовое место более 2 раз., и набравшие не меньше чем последнее место серебряной лиги - 76 очков.)
2 место присуждается персонажу Зеφир!
В награду они получают 20 Фрагментов Святого камня или Знак фиолетового аксессуара 110ур + 10 сертификатов для тщательной оценки.
3 место занимает Malkāvian!
В награду они получают 15 Фрагментов Святого камня или Cтиль крыльев или 3 сертификата для тщ. оценки.
+ бронзовый граф. титул.
Прочие персонажи из Золотой лиги набрали очков меньше чем последнее место серебряно лиги, и поэтому в призы не попали.
![]()
Лучшие из лучших!
(Лучшие персонажи среди своего класса)
Воин:............. Rapier
Защитник:.... Rheinmetαll
Убийца:......... Гавейн
Стрелок:........ Tēddy
Маг:................ Nerve
Жрец:............. Search
Вампир:........ Neofelis
Бард:.............. Eola
Жнец:............. Desp
Душегуб:....... _Chaos_
В награду они получают: Классовый графический ивент титул, уникальный Титул + 15 всех видов мастерства + 15 всех видов сопротивлений, 500 шаров золотого шарма, Духи реликвий - 4 Уровень х15
Подробный список всех победителей:
![]()
Чемпион дня!
(По два лучших персонажа разного пола за пятницу и воскресенье)
Пятница (Ж):........... Search
Пятница (М):........... КалдырЪ
Воскресенье (Ж):..... Bloodwind
Воскресенье (М):..... Гавейн
В награду они получат по 300 монет ЛК и графический титул.
Подробный список всех победителей:
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утешительные призы:Персонажи которые набрали 60 или более очков, но не попали в топ, получат по 3 сертификата себе на почту.
По всем вопросам победители, а так же участники не попавшие в призы, могут написать мне в личные сообщения на форуме.
Он всё понял и в пятницу их уберет вообще, спасибо за фидбекАу а что за мусор серт за кв арены ты нам подсунул ? Не один не открыл 2 тщ )
Наконец то ) ну хоть понял .Он всё понял и в пятницу их уберет вообще, спасибо за фидбек
Везучий случай у тебя )Пробил дабл тщ вкруг хз че вам не нравится