Твинов забыли вписать,убрали на время хD Скоро обратно кинут)Где итоги?
Ты победила
Если только в номинации гусь годаТы победила
А я пабедил в ивенте м?Если только в номинации гусь года
В номинации лучший маг под танкомА я пабедил в ивенте м?
А почему с танком(В номинации лучший маг под танком
Без танка Пол лучшийА почему с танком(
Абсолютно солидарен, машина, его шипы вылетающие с кд сета и каждый раз с аурой невозможно предсказать и защититься от них. Пожалуй мне стоит взять у него пару уроковБез танка Пол лучший
Или просто удалить мага, тебе не сравнится с ним даже если вступишь в гильдию архидемона.Абсолютно солидарен, машина, его шипы вылетающие с кд сета и каждый раз с аурой невозможно предсказать и защититься от них. Пожалуй мне стоит взять у него пару уроков
А если я заплачу полу за то, что он удалит мага, я стану лучшим магом БЕЗ танка?Или просто удалить мага, тебе не сравнится с ним даже если вступишь в гильдию архидемона.
Нет, танка то ты куда денешь?А если я заплачу полу за то, что он удалит мага, я стану лучшим магом БЕЗ танка?
Я украду у тебя его и отдам варесту. Варест играл лучше, ты не достоин даже заходить на танка.Нет, танка то ты куда денешь?
Вот Варест бы......Я украду у тебя его и отдам варесту. Варест играл лучше, ты не достоин даже заходить на танка.
Варест бы тебя выиграл с закрытыми глазами, даже на персе созданном секунду назад. Не сомневаюсь в этом. Так все говорят - значит это правда, да и вообще ты как дурак свапаешься!Вот Варест бы......
Тяу тяу тяуВарест бы тебя выиграл с закрытыми глазами, даже на персе созданном секунду назад. Не сомневаюсь в этом. Так все говорят - значит это правда, да и вообще ты как дурак свапаешься!
Ну ничего страшного...Тяу тяу тяу
Ну так он же и так дурачек, зачем подчёркивать это было?Варест бы тебя выиграл с закрытыми глазами, даже на персе созданном секунду назад. Не сомневаюсь в этом. Так все говорят - значит это правда, да и вообще ты как дурак свапаешься!
Ее место у плиты. Жду 200 руби.Кто угадает на каком месте будет кикимора Нифельхейм - кину 200 руби на почту
Вообще не будем, вангуюКто угадает на каком месте будет кикимора Нифельхейм - кину 200 руби на почту
у тебя на бороде, 200 руби гониА итоги где?
А будет какое-то соотношение? Как сейчас 2 знака за каждые 3 очкаИтоги ночью должен закончить, насыпем всем больше знаков за томительное ожидание![]()
всё решается просто, 2 письма тебе шлют, одно с твоими знаками, второе с подарочнымиА будет какое-то соотношение? Как сейчас 2 знака за каждые 3 очка
Чтобы хоть как-то прикинуть, сколько в итоге очков)
Лучше места расширь, будет мне кажется, более правильнее)Итоги ночью должен закончить, насыпем всем больше знаков за томительное ожидание![]()
тебе кажетсяЛучше места расширь, будет мне кажется, более правильнее)