• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Как такое возможно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dau

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Dau
Класс
Маг
Уважаемые администраторы, объясните плиз популярно - как возможно подобное на ауке, если каждый день хелперы в игре твердят что НЕВОЗМОЖНО поставить ставку выше чем 999 99 99 99?
11111.jpg

Это не читы не баги не лазейки? Почему я не могу такого, а кто то может, и как будет данное решаться, и будет ли вообще??
Заранее спасибо за развернутый ответ.

"infiniti"

Почетный житель Эйры
Реакции
21
Баллы
9
Ник
infiniti
Класс
Вампир
Уважаемые администраторы, объясните плиз популярно - как возможно подобное на ауке, если каждый день хелперы в игре твердят что НЕВОЗМОЖНО поставить ставку выше чем 999 99 99 99?Посмотреть вложение 1749
Это не читы не баги не лазейки? Почему я не могу такого, а кто то может, и как будет данное решаться, и будет ли вообще??
Заранее спасибо за развернутый ответ.
элементарно,максимальная ставка на ауке=максимальному количеству голды в рюкзаке,просто ставится так сказать немного с багом(не доработанно это даже и на корее) но сама фишка в том что когда хочешь поставить к примеру 1500 голды делай так выбирай вещь.выдели ее в низу где ставки пиши 150 и потом однавременн нажимай и 0 и мышкой на кнопку ставка,получится не спервого раза но суть ты уловил,такой способ ставок не на одной фришке не является багом и за это не банят,так как является упущением самих корейцев

dau

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Dau
Класс
Маг
элементарно,максимальная ставка на ауке=максимальному количеству голды в рюкзаке,просто ставится так сказать немного с багом(не доработанно это даже и на корее) но сама фишка в том что когда хочешь поставить к примеру 1500 голды делай так выбирай вещь.выдели ее в низу где ставки пиши 150 и потом однавременн нажимай и 0 и мышкой на кнопку ставка,получится не спервого раза но суть ты уловил,такой способ ставок не на одной фришке не является багом и за это не банят,так как является упущением самих корейцев

Ах вон оно как. Оки я попробую - просто тогда сразу возникает вопрос о хелперах - им нельзя озвучивать данную инфу или они некомпетентны в данном вопросе? Но все равно спасибо. Можно закрывать темку в принципе, я суть уловила :beaman.png-82:

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
По сути, это что-то в роде бага:d
Зато, поставившему эту шмотку будет хорошо через 16 ч. с:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху