• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Камни пробуждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faqus99

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
7
Ник
faqus
Класс
Стрелок
В игре очень много разных плюшек продается за Камень пробуждения. Но в игре этого самого камня пробуждения нет.
Вопрос к администрации: Появятся ли у нас эти камни? И если появятся, то как скоро, и каким образом их можно будет получить?

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Эта валюта падала с китайских сфер, которых у нас пока нет.

faqus99

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
7
Ник
faqus
Класс
Стрелок
Ну раз ввели плюшки за эту валюту, то значит будет логично ввести и валюту. Поэтому жду ответа от администрации. Будут ли у нас на серве камни пробуждения?

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Ну раз ввели плюшки за эту валюту, то значит будет логично ввести и валюту. Поэтому жду ответа от администрации. Будут ли у нас на серве камни пробуждения?
Эта валюта падала с китайских сфер, которых у нас пока нет.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Не факт, что они вообще появятся, ведь то что вы видели у Кристалла за Розой и у Второго коллекционера - это стандартные рецепты оффа. Здесь возможно два варианта:
Первый - введут сферы или сами итемы за какой-то другой способ получения\аналогичный китайскому способу.
Второй - будут изменены рецепты в нипах, на такие, которые НЕ требуют камней пробуждения.

Но в обоих случаях не известно, когда именно он будет введет, потому я бы на вашем месте просто забыл за это на какое-то время, ведь вы ещё даже релик нормальный не сделали, а уже думаете за камни пробуждения и итемы, которые покупаются за них.

faqus99

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
7
Ник
faqus
Класс
Стрелок
Не факт, что они вообще появятся, ведь то что вы видели у Кристалла за Розой и у Второго коллекционера - это стандартные рецепты оффа. Здесь возможно два варианта:
Первый - введут сферы или сами итемы за какой-то другой способ получения\аналогичный китайскому способу.
Второй - будут изменены рецепты в нипах, на такие, которые НЕ требуют камней пробуждения.

Но в обоих случаях не известно, когда именно он будет введет, потому я бы на вашем месте просто забыл за это на какое-то время, ведь вы ещё даже релик нормальный не сделали, а уже думаете за камни пробуждения и итемы, которые покупаются за них.

Так на них не только итемы покупаются. А еще и 100% молотки, шалии и много чего еще, у второго коллекционера.

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
ведь вы ещё даже релик нормальный не сделали, а уже думаете за камни пробуждения и итемы, которые покупаются за них.
Так естессна не сделали. Без камней пробуждения его ооочень проблемно сделать ;DD
Все равно, что сказать "Вы еще руны нормальные не сделали, чтобы просить амулеты для рун" :D

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Знаешь, что-то мне подсказывает. что они их не из-за реликов хотят ввести =)))

faqus99

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
7
Ник
faqus
Класс
Стрелок
Знаешь, что-то мне подсказывает. что они их не из-за реликов хотят ввести =)))
Да я честно скажу, мне на релики пох. А вот то, что молотки за них продают, это профит.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Да я честно скажу, мне на релики пох. А вот то, что молотки за них продают, это профит.
в молотки вкладывается основной донат, нахаляву их точно не сделают. введут камни пробуждения - уж или за донат, или уберут вкусняхи с обменника. ну имхо

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,857
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Пока данных итемов нет в доступе, если мы оставим за них молотки, то способ их получения будет аналогичен китайскому — т.е сферы.
Если уберем, возможны другие варианты. Эта часть контента еще находится в стадии логистики, т.к. в данный момент есть и так очень большое количество задач требующих решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху