• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Карточки Рассказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Дубовцева

Старожил Эйры
Реакции
283
Баллы
28
Ник
KALIPSO
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
BarDack
Ранг
Легионер
Семейное положение
Замужем
Подскажите пожалуйста где нужно рыбачить чтоб получить - Рассказы (на достижения)- которые написано что можно получить при рыбалке?

ЛьЕСА

Герой Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Taxa
Класс
Маг
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Одын, савсэм одын
Я так поняла везде я както поймала при ловле аланы

Arizona

Старожил Эйры
Реакции
29
Баллы
14
Ник
Zer0
Класс
Жрец
Бутылки с карточками (разделы "Старт" и "Великодол") можно выловить, рыбача в любом районе Эльдарама. Но шанс очень невелик, поэтому желаю вам удачи в этом нелегком занятии.

Елена Дубовцева

Старожил Эйры
Реакции
283
Баллы
28
Ник
KALIPSO
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
BarDack
Ранг
Легионер
Семейное положение
Замужем
Бутылки с карточками (разделы "Старт" и "Великодол") можно выловить, рыбача в любом районе Эльдарама. Но шанс очень невелик, поэтому желаю вам удачи в этом нелегком занятии.

за ночь 600 рыбы 1 вида и по 500 др как такое понимать и не одной карточки на месте где алана ловится

yellowpear

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Satine
Класс
Жрец
ловятся абсолютно везде в эльдарааме.
шанс не так уж и невелик. с уном рыбачили - у меня ни одной - у него 2. за час-полтора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху