• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Крабство 24/7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
День добрый.
Уже было 100500 тем по поводу "слишком много пве". Но вот квестик по контракту сегодняшний просто убил на прочь. Убить 20-го боса на Войне предков. 50% сервера, скорее всего, вообще не знают как проходить этот ПВЕ данж, который по сути нужен для улучшения оберегов. Потратить 30-40 минут своего времени на не нужную (сомневаюсь что там награды отличаются от офа) войну предков и получи аж 100 очков почета всадника. Второй момент, после того как мы 2 месяца будем рачить по 100 очков в день на почет, получим долгожданный голд контракт, что же мы увидим???7 Он действует месяц. И все по новой, вперед рачить 2к очков. По-моему, это перебор. Возможно ли изменение получения почета всадника, либо увеличение очков почета за квест, а так же, сделать голд контракт перманентным?
Чтобы не пилить гору тем с нытьем добавлю все в одну.
Повышение почета песков, зимних высот и тд. Контратака зимних высот - с квестами все ясно и очень удобно, что сверху появляется индикатор состояния. Можно увидеть сколько еще нужно выполнить заданий для вызова боса. Но пески это нечто. Часть квестов не работает. Босы вызываются на много дольше. А самое забавное - это ограничение на получение почета. 10 квестов по 50 ед почета и по 100 с боса. А далее ограничение: начисляется по 1 очку почета за квест и после убийства 10-15(?) босов - по 75 очков за боса. На получение титула нужен 10-11 почет локаций. Это же с ума сойти сколько там рачить нужно + ограничение. Возможно ли убрать ограничение получения почета на квестах?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,807
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Возможно ли не создавать каждый день по теме с одним и тем же содержанием?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,807
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Я конечно все понимаю, но представьте себе, невозможно физически сделать все одновременно и сразу, фиксить ауки, лд и прочее

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
вопросы на счет контратаки и голд контрактов не поднимался, по этому хотелось узнать.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
ОБНОВУ ОБНОВУ БЫСТРЕЕ ОБНОВУ
А теперь темки о плохой жизни :D

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
День добрый.
Уже было 100500 тем по поводу "слишком много пве". Но вот квестик по контракту сегодняшний просто убил на прочь. Убить 20-го боса на Войне предков. 50% сервера, скорее всего, вообще не знают как проходить этот ПВЕ данж, который по сути нужен для улучшения оберегов. Потратить 30-40 минут своего времени на не нужную (сомневаюсь что там награды отличаются от офа) войну предков и получи аж 100 очков почета всадника. Второй момент, после того как мы 2 месяца будем рачить по 100 очков в день на почет, получим долгожданный голд контракт, что же мы увидим???7 Он действует месяц. И все по новой, вперед рачить 2к очков. По-моему, это перебор. Возможно ли изменение получения почета всадника, либо увеличение очков почета за квест, а так же, сделать голд контракт перманентным?
Повышение почета песков, зимних высот и тд. Контратака зимних высот - с квестами все ясно и очень удобно, что сверху появляется индикатор состояния. Можно увидеть сколько еще нужно выполнить заданий для вызова боса. Но пески это нечто. Часть квестов не работает. Босы вызываются на много дольше. А самое забавное - это ограничение на получение почета. 10 квестов по 50 ед почета и по 100 с боса. А далее ограничение: начисляется по 1 очку почета за квест и после убийства 10-15(?) босов - по 75 очков за боса. На получение титула нужен 10-11 почет локаций. Это же с ума сойти сколько там рачить нужно + ограничение. Возможно ли убрать ограничение получения почета на квестах?
ХМХМ... Включаем математику.. месяц = 30 дней - 3к очков.. хм.. хватит ли этого на контракт? Конечно же, нет (да).
Еще и 1к останется.. о:
На счет контратаки:
Кв не работают, т.к. там кв меняются постоянно, т.е. кв есть, но доступны некоторые.
И да, почему до этого патча вопрос о контратаке не поднимался? Все спокойно жили и без нее..
А если хочешь экстра титул (а потом и статы, да) - крабь, чо могу сказать.

Kristi Eruxon

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
SexDreams
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Рассвет
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
ФеиВинкс-моя любовь!
День добрый.
хочешь 3 шмх чтоб хилить как бох-крабь и не ной :3

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
ХМХМ... Включаем математику.. месяц = 30 дней - 3к очков.. хм.. хватит ли этого на контракт? Конечно же, нет (да).
Еще и 1к останется.. о:
сначала ты пару месяцев на 4 ур. почета рачить будешь. А потом только получишь контракт на 30 дней.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Еще и 1к останется.. о:
Ты сам понимаешь сколько на это времени убивается? А кроме этого еще фул сс отбегать, некоторым сп,остров,генри еще идти в сп4 идти в нормалы харды, а еще арена, оценка
Даже на офе этого делать не особо кто хочет

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
А да, еще 100500 мобов на почет и реликвии сбегать надо, как я мог забыть

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
не ну ок) расскажете вечерком, как вы прошли 20го боса на ВП с учетом, что у ВСЕХ 1 уровень почета войны предков.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
не ну ок) расскажете вечерком, как вы прошли 20го боса на ВП с учетом, что у ВСЕХ 1 уровень почета войны предков.
Он там не был, мне кажется
В свое время на офе до 35 доходили, как только появилось ВП и на это не один месяц ушел

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Хочешь открою секрет, пару минут только дайте.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,807
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Вообще не вижу ничего проблемного в квестах на почет, сходить раз в день в данж на полчаса, это вообще не проблема, тем более что каждый день они разные. Другой вопрос в размере награды, которую конечно поднять можно и нужно. Что касается войны предков, можно опять же всем дать 100500 почета этого данжа, и тогда при регистрации вы будете попадать СРАЗУ в 15 комнату, и после этого надо будет пройти еще 5. Сложно? Нет.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Вообще не вижу ничего проблемного в квестах на почет, сходить раз в день в данж на полчаса, это вообще не проблема, тем более что каждый день они разные. Другой вопрос в размере награды, которую конечно поднять можно и нужно. Что касается войны предков, можно опять же всем дать 100500 почета этого данжа, и тогда при регистрации вы будете попадать СРАЗУ в 15 комнату, и после этого надо будет пройти еще 5. Сложно? Нет.
Подходит) а с Контратакой можно что-то решить)?

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,807
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Молодец)

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
День добрый.
20 босса на ВП убить нетрудно, мободрочь достал реально, у меня 2 перса в 4 сезоне арены и я каждый день демоном во власти ковыряю мобов по квестам дитя тьмы, что не радует.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Лекс когда то, теперь монах сука нах
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
ладно крабить 3 месяца но можно хотя бы контракт сделать вечным

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Рачить-то ладно, разок пару месяцев можно и побегать, а вот контракт вечный не помешает.

Blow_Job

Кис-Кис
Реакции
228
Баллы
28
Класс
Жрец
20 босса на ВП убить нетрудно, мободрочь достал реально, у меня 2 перса в 4 сезоне арены и я каждый день демоном во власти ковыряю мобов по квестам дитя тьмы, что не радует.
Нормально всё) заводишь сразу 2 окна, зовешь друга в его 2 окна, и идете мобов бить) Мы там и делаем: кто-то в 2 окна, кто-то в 3) Мобы еще нормас)

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Нормально всё) заводишь сразу 2 окна, зовешь друга в его 2 окна, и идете мобов бить) Мы там и делаем: кто-то в 2 окна, кто-то в 3) Мобы еще нормас)
есть у меня ядосин, который убивает всех мобов за 15 минут, только квесты дитя тьмы только начало, я не делал квесты на контракт еще, там карнавал кошмаров есть, вроде, я там не могу ласт комнату пропрыгать, играл на титануме, 80 син на 80 капе был, ни разу не смог пропрыгать по сундукам.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
есть у меня ядосин, который убивает всех мобов за 15 минут, только квесты дитя тьмы только начало, я не делал квесты на контракт еще, там карнавал кошмаров есть, вроде, я там не могу ласт комнату пропрыгать, играл на титануме, 80 син на 80 капе был, ни разу не смог пропрыгать по сундукам.
делай Ж перса - пронесут

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Я лучше промолчу. Просто промолчу.

Coldyash

Старожил Эйры
Реакции
252
Баллы
28
Ник
Noway
Гильдия
Крысы
Там же изи по сундукам прыгать :в

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Там, вроде бы, можно подождать, в итоге дадут 1 итемку и отпустят с миром, что-то такое было.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Там же изи по сундукам прыгать :в
Вика, я ни разу за 2 года на Корвусе- Титануме (около 50 карнавалов) не смог там пропрыгать, кому-то изи, танкам вроде и прыгать не надо, запрыгнуть на первый и пройти.

Blow_Job

Кис-Кис
Реакции
228
Баллы
28
Класс
Жрец
Пропрыгаю за вас последнюю комнату карнавала, все вопросы в личку :D

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
уже и на карнавал ноют, который изи проходится. Ай молодцы

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Вика, я ни разу за 2 года на Корвусе- Титануме (около 50 карнавалов) не смог там пропрыгать, кому-то изи, танкам вроде и прыгать не надо, запрыгнуть на первый и пройти.
Бабам изи. "Ну ты же на ручки меня заберешь, да?"

Scorpius

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Scorpius
Класс
Стрелок
И да, почему до этого патча вопрос о контратаке не поднимался? Все спокойно жили и без нее..
А если хочешь экстра титул (а потом и статы, да) - крабь, чо могу сказать.
До этого патча за контратаку не брался Бог Возрождения,ибо его просто не было - а теперь Бог появился,вот люди и начали задумываться)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
До этого патча за контратаку не брался Бог Возрождения,ибо его просто не было - а теперь Бог появился,вот люди и начали задумываться)
до этого патча, хотелось взять титул, даже рачились квесты на почет в локе ликанов, но как то грустненько от лимита на квесты стало, а после не работающих квестов в песках, вообще желание пропало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху