• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Кража персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуличка

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Класс
Стрелок
.

Последнее редактирование:

Red Wine

Старожил Эйры
Реакции
136
Баллы
28
каждый раз одни и те же грабли :Kisya-E:

Sōm.

Старейшина Эйры
Реакции
331
Баллы
28
Ник
Awesōma, Aωesoma
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Не замужем.

Maven

Форумный боец
Реакции
96
Баллы
17
Прошу Администрацию забанить людей. Доказательства ниже
Просьба забанить хозяинов персонажа которые продали акаунт.
Ники их :(αemulōr,cogitare,gula) это муж с женой
Ну ты же понимаешь, что тебя тоже зацепит? Статья идет не только по продаже, но и по покупке.

Кисуличка

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Класс
Стрелок
Ну ты же понимаешь, что тебя тоже зацепит? Статья идет не только по продаже, но и по покупке.
я понимаю пусть забанят и мою синку но зато воры получат по заслугам

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Но ведь

У вас обмен игровых ценностей произошел внутри сервера. Это не коммерция - вывод игровых ценностей в реал. Другое дело, если руби продали в последствии за реал. А так в лучшем случае это мошенничество 2.9.

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Как говорила бабуля без лаха и жизнь плоха...Это как пойти в ломбард купить ворованую мобилу без документов,а через пару часов вас полиция гоп стоп ты кто такой ;D

Геннадий77718

Житель Эйры
Реакции
7
Баллы
2
Ник
UberRline
Класс
Воин
Ауру пора уже вести смену почты попросту,да бы не было боле подобных тем и обсуждений.Купля-продажа аккаунтов это неизбежная проблема любой онлайн игры,как бы ни старались админы это было есть и будет.Так что считаю что проще всем было бы вести возможность смены почты.А про бан сомневаюсь что их забанят так как игровая валюта не является реальными денежными средствами.

Кисуличка

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Класс
Стрелок
Ауру пора уже вести смену почты попросту,да бы не было боле подобных тем и обсуждений.Купля-продажа аккаунтов это неизбежная проблема любой онлайн игры,как бы ни старались админы это было есть и будет.Так что считаю что проще всем было бы вести возможность смены почты.А про бан сомневаюсь что их забанят так как игровая валюта не является реальными денежными средствами.
1.Была Куплю продажа с 2 сторон уже есть главное нарушение!уже Бан
2.Мощенечеством много кто занимался их Банили!!
3.Много кто обманывал таким способом людей и их банили.
4.Если был востановлен персонаж значит это кража моих руби за такое Бан. И во первых я обменивала реал на руби чтоб купить перса которого у меня востановили.

Maven

Форумный боец
Реакции
96
Баллы
17
А как смена почты решит проблему?
Вот реальный пример, пока уезжала в командировку на 2 месяца - не играла в одну всем известную игрулечку. Возвращаюсь - досвидания аккаунт, девочка из клана пишет, что с моего друида отвечает другая девица. Почта моя взломана, аккаунт в игре привязан на другую давным давно.
Пишу в саппорт жалобу на взлом аккаунта со скринами старыми - возвращаю персонажа за 4 дня. Спасибо той девчуле за задоначенные 7к рубликов кстати.

Геннадий77718

Житель Эйры
Реакции
7
Баллы
2
Ник
UberRline
Класс
Воин
А как смена почты решит проблему?
Вот реальный пример, пока уезжала в командировку на 2 месяца - не играла в одну всем известную игрулечку. Возвращаюсь - досвидания аккаунт, девочка из клана пишет, что с моего друида отвечает другая девица. Почта моя взломана, аккаунт в игре привязан на другую давным давно.
Пишу в саппорт жалобу на взлом аккаунта со скринами старыми - возвращаю персонажа за 4 дня. Спасибо той девчуле за задоначенные 7к рубликов кстати.
В данной игре смена почты решила такие проблемы с кражей-возвращением аккаунтов,так как после смены почты акк восстановить не является возможным с целью мошенничества,потому что требуются конкретные данные по посещению игры и мониторинг IP.А с ситуациями:Взломали,украли,потерян доступ и т.д. по сути является лишь виной пострадавшего,ибо не чего раздавать персональные данные.

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
В данной игре смена почты решила такие проблемы с кражей-возвращением аккаунтов,так как после смены почты акк восстановить не является возможным с целью мошенничества,потому что требуются конкретные данные по посещению игры и мониторинг IP.А с ситуациями:Взломали,украли,потерян доступ и т.д. по сути является лишь виной пострадавшего,ибо не чего раздавать персональные данные.
Но ведь если человек купил перса, нарушил правила, а потом перса вернули, то получается, что он же сам и пострадал от своего нарушения, типа сам себя наказал.
Зачем помогать покупателям персов нарушать правила, вводя смену почты?

lncratos

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Класс
Душегуб
То чувство, когда люди ничему не учатся......

Maven

Форумный боец
Реакции
96
Баллы
17
Это не было моей виной,т.к. сначала мне взломали почту,а потом аккаунт.
Что значит не является возможным? Вот дама заходила на мой акк 2 месяца, можно подумать что ее айпи хозяйский, просто сменила место дислокации/грузанула роутер. Вот она поменяла почту по каким то личным причинам. Но это аккаунт все равно не принадлежит ей и я его с легкостью вернула себе. Так и здесь будет, продали аккаунт, чувак купил, сменил почту и думает все ок. Я говорю что меня взломали, вот смотрите айпи полгода был мой, а щас сменился, не могу зайти - акк возвращается. Ибо попробуй разберись, я сама продала или ломанули.
Ничего не решит проблему кроме появления мозгов в головах покупающих. Пока вы ведетесь, вас будут .

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
все синов покупать ломанулись, новая имба скоро, ага

Иван Дулин

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
А я могу продать своего перса за руби легально ?

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
то чувство когда дауны н земле не переводятся,сколько не говори придуркам НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕРСОВ/,столько эти епанутые будут покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху