Ну ты же понимаешь, что тебя тоже зацепит? Статья идет не только по продаже, но и по покупке.Прошу Администрацию забанить людей. Доказательства ниже
Просьба забанить хозяинов персонажа которые продали акаунт.
Ники их :(αemulōr,cogitare,gula) это муж с женой
я понимаю пусть забанят и мою синку но зато воры получат по заслугамНу ты же понимаешь, что тебя тоже зацепит? Статья идет не только по продаже, но и по покупке.
1.Была Куплю продажа с 2 сторон уже есть главное нарушение!уже БанАуру пора уже вести смену почты попросту,да бы не было боле подобных тем и обсуждений.Купля-продажа аккаунтов это неизбежная проблема любой онлайн игры,как бы ни старались админы это было есть и будет.Так что считаю что проще всем было бы вести возможность смены почты.А про бан сомневаюсь что их забанят так как игровая валюта не является реальными денежными средствами.
А как смена почты решит проблему?Ауру пора уже вести смену почты попросту,да бы не было боле подобных тем и обсуждений.Купля-продажа аккаунтов это неизбежная проблема любой онлайн игры,как бы ни старались админы это было есть и будет.Так что считаю что проще всем было бы вести возможность смены почты.А про бан сомневаюсь что их забанят так как игровая валюта не является реальными денежными средствами.
В данной игре смена почты решила такие проблемы с кражей-возвращением аккаунтов,так как после смены почты акк восстановить не является возможным с целью мошенничества,потому что требуются конкретные данные по посещению игры и мониторинг IP.А с ситуациями:Взломали,украли,потерян доступ и т.д. по сути является лишь виной пострадавшего,ибо не чего раздавать персональные данные.А как смена почты решит проблему?
Вот реальный пример, пока уезжала в командировку на 2 месяца - не играла в одну всем известную игрулечку. Возвращаюсь - досвидания аккаунт, девочка из клана пишет, что с моего друида отвечает другая девица. Почта моя взломана, аккаунт в игре привязан на другую давным давно.
Пишу в саппорт жалобу на взлом аккаунта со скринами старыми - возвращаю персонажа за 4 дня. Спасибо той девчуле за задоначенные 7к рубликов кстати.
Но ведь если человек купил перса, нарушил правила, а потом перса вернули, то получается, что он же сам и пострадал от своего нарушения, типа сам себя наказал.В данной игре смена почты решила такие проблемы с кражей-возвращением аккаунтов,так как после смены почты акк восстановить не является возможным с целью мошенничества,потому что требуются конкретные данные по посещению игры и мониторинг IP.А с ситуациями:Взломали,украли,потерян доступ и т.д. по сути является лишь виной пострадавшего,ибо не чего раздавать персональные данные.
Это не было моей виной,т.к. сначала мне взломали почту,а потом аккаунт.В данной игре смена почты решила такие проблемы с кражей-возвращением аккаунтов,так как после смены почты акк восстановить не является возможным с целью мошенничества,потому что требуются конкретные данные по посещению игры и мониторинг IP.А с ситуациями:Взломали,украли,потерян доступ и т.д. по сути является лишь виной пострадавшего,ибо не чего раздавать персональные данные.