• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Крик души :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelly125

Почетный житель Эйры
Реакции
28
Баллы
10
Ник
Tammera
Класс
Жрец
Семейное положение
Зверь <3
Уважаемая администрация, так как теперь существует 2 сервера, некоторая часть игроков осталась на старом сервере. Хотелось бы попросить вас ввести 90 арену, и, чтобы разнообразить жизнь сервера, классовые турниры 2х2. Надеемся на ваше понимание с:

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
Уважаемая администрация, так как теперь существует 2 сервера, некоторая часть игроков осталась на старом сервере. Хотелось бы попросить вас ввести 90 арену, и, чтобы разнообразить жизнь сервера, классовые турниры 2х2. Надеемся на ваше понимание с:

заходил недавно, спросил: "Есть кто"? ответили 4 тела, в мире тишина, на турах автовином, побеждают, на лд час прождал регу - вышел, дело было в среду.

какой толк делать арену 90 там, где 50 играют от силы? постоять в вг, потанцевать, поскринить фуллперсов? туры? ради автовина и титула "Идеальный напарник"?

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
посещай по чаще форум,было написанно про старый серв,что глобальных обнов не будет. Так что как для тебя не печально но 90 арены у вас на серве не будет,велком ту нью серв (тип того)

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
посещай по чаще форум,было написанно про старый серв,что глобальных обнов не будет. Так что как для тебя не печально но 90 арены у вас на серве не будет,велком ту нью серв (тип того)
а 90 арена это не глобальная обнова
глобальная это фул обнова жнецов,демонов там
А это так...мелочевка

Marion

Почетный житель Эйры
Реакции
16
Баллы
7
а 90 арена это не глобальная обнова
глобальная это фул обнова жнецов,демонов там
А это так...мелочевка
Чтобы сделать эту мелочевку тоже надо не мало времени

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу

smertuhka

Житель Эйры
Реакции
5
Баллы
2
Ник
smertuhka
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Всегда готов)*
заходил недавно, спросил: "Есть кто"? ответили 4 тела, в мире тишина, на турах автовином, побеждают, на лд час прождал регу - вышел, дело было в среду.

какой толк делать арену 90 там, где 50 играют от силы? постоять в вг, потанцевать, поскринить фуллперсов? туры? ради автовина и титула "Идеальный напарник"?

а не приходило ли вам в голову что были праздники? что остались играть те у кого нет времени снова крабить и так далее! и просто те люди которые приходят поиграть вечером после работы.
Лично я считаю так что да это хорошо новый сер глобальная обнова и сё такое и в плане администрации я тоже понимаю что для них данный сервер не является уже очень интересным что бы тратить на него время и средства!
Но прошу от всего серва не пропустит это мимо глаз и ввести хотя бы 90 арену) играет нас тут не так уж и мало! конечно же не сравнить с количеством что было раньше но всё же есть множество людей которые с охотой будут ждать вашего внимания к нами любимому серверу!

selena555

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Nannali
Класс
Жрец
Гильдия
нету
Ранг
Кадет
Семейное положение
не замужем
а не приходило ли вам в голову что были праздники? что остались играть те у кого нет времени снова крабить и так далее! и просто те люди которые приходят поиграть вечером после работы.
Лично я считаю так что да это хорошо новый сер глобальная обнова и сё такое и в плане администрации я тоже понимаю что для них данный сервер не является уже очень интересным что бы тратить на него время и средства!
Но прошу от всего серва не пропустит это мимо глаз и ввести хотя бы 90 арену) играет нас тут не так уж и мало! конечно же не сравнить с количеством что было раньше но всё же есть множество людей которые с охотой будут ждать вашего внимания к нами любимому серверу!

мне кажется идея в целом не плохая. было бы очень даже не плохо.

'3BEPb

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
5
Ник
3BEPb
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник
Гильдия
History
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
ы
полностю согласен

kuzne4ik

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
kuzne4ik
Класс
Жрец
Гильдия
CHIPS
Ранг
Легионер
полностю согласен
некоторые люди не покидают сервер из за того что много друзей знакомых )и я по этому полностю подерживаю слова )да сейчас много народу ушло на новый серв ))ну так же не будем забивать на старый):19-36:

olegtrrr

Старожил Эйры
Реакции
76
Баллы
18
Ник
Saphir
Класс
Убийца

Cerson

Житель Эйры
Реакции
3
Баллы
5
Ник
Helsatend
Потому что старый никому уже и не сдался, так что смысл от этого всего?)

Kelly125

Почетный житель Эйры
Реакции
28
Баллы
10
Ник
Tammera
Класс
Жрец
Семейное положение
Зверь <3
Потому что старый никому уже и не сдался, так что смысл от этого всего?)

Если бы ты почаще, ради интереса, заходил туда, то понял бы, что играет там не так уж и мало человек с:

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
некоторые люди не покидают сервер из за того что много друзей знакомых )и я по этому полностю подерживаю слова )да сейчас много народу ушло на новый серв ))ну так же не будем забивать на старый):19-36:
я думаю, что это не причина, хотели бы - перешли на новый и с друзьями, лень просто с 0 начинать, там остались самые ленивые хД

Cerson

Житель Эйры
Реакции
3
Баллы
5
Ник
Helsatend
Если бы ты почаще, ради интереса, заходил туда, то понял бы, что играет там не так уж и мало человек с:
Кать, меня старый сервер никак не интересует) Ибо там слишком уж скучно, когда заходил неделю назад)

Kelly125

Почетный житель Эйры
Реакции
28
Баллы
10
Ник
Tammera
Класс
Жрец
Семейное положение
Зверь <3

Mokona

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
Mokona
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
God's
То чувство, когда клиент старого сервера даже обновиться не может. Наверное, это знак х)

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,534
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Касаемо 90 арены - в будущем подумаем и решим
Касаемо ПвП турниров 2х2... ну да, убрали, чтобы потом опять вернуть) Не вижу в них смысла, т.к активность равно приблизительно нулю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху