Нельзя, давай все так будут шутить?да ладно даже пошутить нельзя))
Причем здесь моя логика? И да, и в чем жалость ?:dМне жаль твою логику.
Сказал мне фрик, да еще и с плагиатным никомПросто тебя бомбит норт, хДД абоссаный посан который скринит и бомбится по каждому поводу. Густо населенный, норм посан. Чо ты как паскуда-тварь?
Если что, Я не тебе ответил. :3Причем здесь моя логика? И да, и в чем жалость ?:d
Живность,свалиПросто тебя бомбит норт, хДД абоссаный посан который скринит и бомбится по каждому поводу. Густо населенный, норм посан. Чо ты как паскуда-тварь?
Сорри, просто этот дурочек лайкнул твой пост, и я подумал, что это мне :вМне жаль твою логику.
;d ток ты тссСорри, просто этот дурочек лайкнул твой пост, и я подумал, что это мне :в
лол, если ты Дыбил, и не можешь прочитать мой ник, и максимум на что способен это на чат, то мне тебя жаль)Сказал мне фрик, да еще и с плагиатным ником
Шел бы ты отсюда, петушок
хДД, это сказал чувак из нашего али который ссыт написать со своего акка или перса, а строчит с левого ахаха, много слов, а дела 0. Поверь чувак) я знаю кто багоюзил с тем варом) с ласт зодов) давайте я не буду вас сдавать всему серву ребят) лучше просто по молчите и не влезайте) Рот мне заткнуть у тя возможности и силы не хватит, ни тут ни в игре) ни где) хДДД так что не выпендривайся. Много бесполезных понтов.Живность,свалинахуйотсюда.Я никого отмазывать не буду,но не тебе пасть открывать на кого-либо.Вякай в своём лямуэртовском ги-чате и не высовывайся в люди вовсе.
Про эти баги в мире наорало немало народа и лямуры в их числе.
Смишно. Ага да.;d ток ты тсс
Смейся втихаря.Высунешся,посмеёмся вместе.Смишно. Ага да.
чего смеяться с тобой то. Ты простых слов не понимаешь, а что уже говорить про приколы, или троллинг)Смейся втихаря.Высунешся,посмеёмся вместе.
Опаньки ...Поверь чувак) я знаю кто багоюзил с тем варом) с ласт зодов) давайте я не буду вас сдавать всему серву ребят) лучше просто по молчите и не влезайте)
Я не знаю слов,я многого не знаю.К примеру я не знаю как можно забрать у позитивов (ги,которая в "вашем али") 75-ые зоды,на которые они не ходили.Я не знаю ничего про тролинг,вообще я умственно отсталый.Меня радует одно - я не такой как ты.чего смеяться с тобой то. Ты простых слов не понимаешь, а что уже говорить про приколы, или троллинг)
А ты не хочешь ник свой написать? ))))Я не знаю слов,я многого не знаю.К примеру я не знаю как можно забрать у позитивов (ги,которая в "вашем али") 75-ые зоды,на которые они не ходили.Я не знаю ничего про тролинг,вообще я умственно отсталый.Меня радует одно - я не такой как ты.
Качает права и прячется за левым аком хДМне кстате тоже интересно ник узнатьили он будет всегда скрываться?
Боится чего то :DКачает права и прячется за левым аком хД
Не хочу.Если что-то пишу неправильно,оспаривай.И сразу отвечу атаку.Твоего голоса я вообще слышать не желаю.Объяснять почему не стану,кто-то милицию,вдруг,любит.А ты не хочешь ник свой написать? ))))
ну я вот тоже не любитель милиционеров но мне это не мешает общатся с этим прекрасным человеком,быть милиционером это работа а личное это личное так что не съезжай ,колись кто тыНе хочу.Если что-то пишу неправильно,оспаривай.И сразу отвечу атаку.Твоего голоса я вообще слышать не желаю.Объяснять почему не стану,кто-то милицию,вдруг,любит.
Бытьну я вот тоже не любитель милиционеров но мне это не мешает общатся с этим прекрасным человеком,быть милиционером это работа а личное это личное так что не съезжай ,колись кто ты
А ты не хочешь ник свой написать? ))))
Товарищь шпрот, или урфин. Кто-то из них хДДМне кстате тоже интересно ник узнатьили он будет всегда скрываться?
гомосексуализм это психическое заболевание а не профессияБытьпидорасомгомосексулистом также личное дело,но я их тоже не уважаю![]()
ты мне на поминаешь про 75зоды, так повторю. хДД я тогда не был в али с позитивами, а они на зодах были, и не нада ляля что я пистабол, если я пистобол то 2.5 пати тож решили стать ими, шоб помочь мне тебе доказать то что ты отвергаешь) хДДДЯ не знаю слов,я многого не знаю.К примеру я не знаю как можно забрать у позитивов (ги,которая в "вашем али") 75-ые зоды,на которые они не ходили.Я не знаю ничего про тролинг,вообще я умственно отсталый.Меня радует одно - я не такой как ты.
Ухахах, урфин, ты что ль?Бытьпидорасомгомосексулистом также личное дело,но я их тоже не уважаю![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.Интрига разворачивается.Делаем ставки в трёх категориях : 1.шпрот,2.урфин,3.ни один из вышеназванныхТоварищь шпрот, или урфин. Кто-то из них хДД
Тебя,вроде как,кошка тогда в рк позитивов звала,чтобы это обсудить.Нет?ты мне на поминаешь про 75зоды, так повторю. хДД я тогда не был в али с позитивами, а они на зодах были, и не нада ляля что я пистабол, если я пистобол то 2.5 пати тож решили стать ими, шоб помочь мне тебе доказать то что ты отвергаешь) хДДД
Воу воу, столько обвинений и нездов, мне лично насрать, сделал этот пост чисто из за того, что ваш " пес" не может заткнуться, Хехененонрмальный ты же имбицил что пытаешься засадить в бан людей отомстив за своих соги? сами допрыгались,захотели легкого хлеба вот пусть теперь и едят его)![]()
Погуглил что ли?гомосексуализм это психическое заболевание а не профессия
Ваш ник полностью оправдывает вашу сущность....увы, увыПогуглил что ли?
всю жизнь мечтал чтоб меня обматерил малолетка в голосеВоу воу, столько обвинений и нездов, мне лично насрать, сделал этот пост чисто из за того, что ваш " пес" не может заткнуться, Хехе
И да, мне наплевать, что о мне думают левые ноунеймы
Есть проблема? Есть рк, тс, да Гоу :в
брысь блохастыйВы чо своим трактором на Эда наезжаете, свыште тих ээ :d
Будешь своей девушке так гртъ, ок да?брысь блохастый
не будь затычкой в каждой дырке Эд сам виноват повел себя создав эту тему как истеричкаБудешь своей девушке так гртъ, ок да?
и ты мне не указывай кому и что говорить))брысь сказал блохастый))Будешь своей девушке так гртъ, ок да?
Я лишь написал свое мнение, агренок :3не будь затычкой в каждой дырке Эд сам виноват повел себя создав эту тему как истеричка
:3 Узбагойся, не надо на людей бросаться.и ты мне не указывай кому и что говорить))брысь сказал блохастый))