это с оффа инфа......как она относится к данному серверу? Мне хочется знать сколько очков дают и за что именно тут, конкретно в цифрах пожалуйста.Если вы выигрывали за сегодня хоть в одной битве - у вас появится возможность кликнуть на сундучок с наградой "За первую победу". Эта награда содержит: очки поля боя, нумии, а так же "Сияния славы", которые в большом количестве потребуются для выполнения цепочки квестов на улучшение фиолетового эпического оружия 75 уровня
Второй сундучок "Доступные награды" станет доступен после выполнения ежедневного квеста в Ледяной долине. Награда зависит от уровня игрока:
40: 30 Очков поля битвы, 5 золотых нумий
60: 90 Очков поля битвы, 6 золотых нумий
70: 80 Очков поля битвы, 7 золотых нумий, Белая руна
80: 300 Очков поля битвы, 9 золотых нумий, Белая руна
Третий сундочок вы сможете забрать в воскресенье при выполнении квеста "Празднование Бога Войны". Награда опять-таки зависит от уровня:
- до 75: 80 очков Бога Войны
- 75+: 100 очков Бога Войны, а так же шанс получить "Осколок магической скалы"
только мы не на оффе, я там не играл и тут награды изменены, сомневаюсь что на оффе за ЛД дают фиол листики и почёт арены.если я не ошибаюсь,что на офе что тут распределение очков ЛД одинаково.
Победа - 3000 очков, + доплата за бой, 2й сундук 1800 очков, первые 2 боя идет доплата к общим очкам - + 400 очков, ну и за сам бой 1800 в случае победы и 600 в случае поражения, далее эта доплата не проходит, за бой 600 очков, за победу 1800, при наличии 10+ атаковано. 3й сундук - 100 очков Бога войны + (если повезет) Осколок магической скалы. Это все в том случае, если есть карта войны, которая удваивает награды, без нее, дается в 2 раза меньше все. (кроме 3его сундука) В день дают 14000 очков. Ну и 100 очков арены, в случае победы.это с оффа инфа......как она относится к данному серверу? Мне хочется знать сколько очков дают и за что именно тут, конкретно в цифрах пожалуйста.
Например: за победу дают ххх очков, при поражении дают ххх очков, за первую победу дают ххх очков, также интересно сколько максимум очков за день можно заработать.
спасибо, то что нада.Победа - 3000 очков, + доплата за бой, 2й сундук 1800 очков, первые 2 боя идет доплата к общим очкам - + 400 очков, ну и за сам бой 1800 в случае победы и 600 в случае поражения, далее эта доплата не проходит, за бой 600 очков, за победу 1800, при наличии 10+ атаковано. 3й сундук - 100 очков Бога войны + (если повезет) Осколок магической скалы. Это все в том случае, если есть карта войны, которая удваивает награды, без нее, дается в 2 раза меньше все. (кроме 3его сундука) В день дают 14000 очков. Ну и 100 очков арены, в случае победы.