• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Лили на ЛД на респе

бывало ли у вас такое

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха Зырянов

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
KopoJLbADA
Класс
Воин
Гильдия
Throne
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
влюблен
27,11,2016 года, зарегистрировался на лд. Телепортировавшись, на респ Красной команды, собрал пати и соответственно стал стараться принести пользу своей команде. Все было бы интересно и захватывающе, если бы не один очень неприятный факт. Синка с команды противников каким то образом залезла на наш респ, и лила всех ток реснувшихся игроков. Если бы не этот факт, может быть лд было бы и выигрышным, но данная ситуация оказалась критической для моей команды. Мы вставали и падали и так далее. Не конечно с одной стороны это смешно, но все же это не являеться честным по отношению к другим игрокам. В связи с этим прошу принять меры. К сожелению я не могу дать ник данного персонажа, но в чате видно усмешку, рядом. Не могу утверждать что ник в чате и ник синки один и тот же. Прилогаю все данные скрины. Так же на скрине зафиксированно время окончания лд. В любом случае прошу ответить на жалобу в положительной или отрицательной форме. Заранее благодарю.

Вложения

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
27,11,2016 года, зарегистрировался на лд. Телепортировавшись, на респ Красной команды, собрал пати и соответственно стал стараться принести пользу своей команде. Все было бы интересно и захватывающе, если бы не один очень неприятный факт. Синка с команды противников каким то образом залезла на наш респ, и лила всех ток реснувшихся игроков. Если бы не этот факт, может быть лд было бы и выигрышным, но данная ситуация оказалась критической для моей команды. Мы вставали и падали и так далее. Не конечно с одной стороны это смешно, но все же это не являеться честным по отношению к другим игрокам. В связи с этим прошу принять меры. К сожелению я не могу дать ник данного персонажа, но в чате видно усмешку, рядом. Не могу утверждать что ник в чате и ник синки один и тот же. Прилогаю все данные скрины. Так же на скрине зафиксированно время окончания лд. В любом случае прошу ответить на жалобу в положительной или отрицательной форме. Заранее благодарю.
За такое у нас не банят, этот баг со времен лд

Леха Зырянов

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
KopoJLbADA
Класс
Воин
Гильдия
Throne
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
влюблен

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Лавлес только реснувшихся и сливать :D она ж и твинов не убивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху