ты писал бы уже "качаю сина, без лоскута не тащу. верните лоскут" а то как-то "попросили создать...."Попросили создать тему
Класс Син:
Ну Китайцы делаю игру для себя, евро на крайний, а не для фри, где безграничная халява, где каждый делает себе трипл-дабл ку, + сверху куча масты. Если бы админы рассматривали баланс, то, может, и сделали бы что-то в его сторону, а так, просто ставят патч, что есть, то есть, чоКак говорили Админы ( каждая обнова вносит свой дисбаланс)
В этой обнове синов унизили больше некуда . Зато гномов и варов бустанули прям аж нихера се)
У синов под быстрой уклонкой 1к+ уклона. Куда еще больше?Ну Китайцы делаю игру для себя, евро на крайний, а не для фри, где безграничная халява, где каждый делает себе трипл-дабл ку, + сверху куча масты. Если бы админы рассматривали баланс, то, может, и сделали бы что-то в его сторону, а так, просто ставят патч, что есть, то есть, чо
Дело то не в количестве дажеУ синов под быстрой уклонкой 1к+ уклона. Куда еще больше?
А жнецам чем дефаться? :D Помимо взрыва крови (и то сомнительный деф)Дело то не в количестве даже
Ты видел откат быстрой уклонки?
А делать 4 руны на исскуство и терять все остальное как-то ну совсем не очень
По сути своей синам дэфатся нечем, а если выходить против мага - то тапок изи чарами снимается (передаю привет игнитуму :D)
и все, на 5 минут сина просто из инвиза выбиваешь и в контроль
разве что сет на уклон с собой носить паралельно)
У жнеца что отбирали?)А жнецам чем дефаться? :D Помимо взрыва крови (и то сомнительный деф)
Это я к тому, что другие классы живут же как-то без уклонок и не ноют)У жнеца что отбирали?)
Херню сейчас сморозил,впрочем лоскут+клинок скорби вполне хорошо резистит дмг.Это я к тому, что другие классы живут же как-то без уклонок и не ноют)
А кому ныть?Это я к тому, что другие классы живут же как-то без уклонок и не ноют)
Ты заходил на китай?Ну Китайцы делаю игру для себя, евро на крайний, а не для фри, где безграничная халява, где каждый делает себе трипл-дабл ку, + сверху куча масты. Если бы админы рассматривали баланс, то, может, и сделали бы что-то в его сторону, а так, просто ставят патч, что есть, то есть, чо
офф это офф, на оффе легче в разы чем у нас. там тупо все в ку\кд.Ты заходил на китай?
На китай офе персы вкачаные далеко за пределом досягаемости нашей фри
персы с дабл тщалками наверное там вообще бомжи сейчас
Нет, не заходила, видела ещё с оффа скрины какт. Собсна, и чё, что дабл тщ? Свитки там тоже в неограниченном кол-ве? Или там люди также целыми днями оставляют персов на оценке, вылавливая дабл-трипл ку\масту?Ты заходил на китай?
На китай офе персы вкачаные далеко за пределом досягаемости нашей фри
персы с дабл тщалками наверное там вообще бомжи сейчас
Я наверно что то проепал, но откуда берется свобода ветра? Ибо у себя данного скила не находил.......![]()
![]()
![]()
ну и плюс таблетка, не ахти, но спасает иногда, а также иммунка с пета![]()
Скилл из ветки "Тьма" у меня стоит например 1 Истинка + 1 обычкаЯ наверно что то проепал, но откуда берется свобода ветра? Ибо у себя данного скила не находил.......
Аааааааааа, я тупанул, яж ликан, все понял, спасибо)Скилл из ветки "Тьма" у меня стоит например 1 Истинка + 1 обычка![]()
Ну я говорил о дэфалках, я не говорю за антистаны![]()
![]()
![]()
ну и плюс таблетка, не ахти, но спасает иногда, а также иммунка с пета![]()
ну я по человеку показал, а у вас своя же имунка есть + трансформа )Аааааааааа, я тупанул, яж ликан, все понял, спасибо)
Ну я и ответил за то, что человек сказал мол на фри все изи дается и бесплатноофф это офф, на оффе легче в разы чем у нас. там тупо все в ку\кд.
смысл сравнивать) у нас тоже был офф серв) все знают чу там и как было
жаль офф не дожил до фикса демонов)
блин ну я все понимаю, на всех не угодишь. от мага допустим можно избавиться, а вар...ну это вар..тут я даже хз. не шотнул, бегай, прячься, собирай руку, мб повезет со второго захода хДНу я говорил о дэфалках, я не говорю за антистаны
от ваншота бури тебя не спасет то, что выйдешь из стана молитвой или таблеткой
Инвиз может спасти от шота вара с наступа, если конечно успеть жмякнуть)Ну я говорил о дэфалках, я не говорю за антистаны
от ваншота бури тебя не спасет то, что выйдешь из стана молитвой или таблеткой
Да я и не спорю, просто в лоскут вары мб и критовали но не настолько часто, за время пока ты в уклоне можно было проконтрить вара и переждать тот же богблин ну я все понимаю, на всех не угодишь. от мага допустим можно избавиться, а вар...ну это вар..тут я даже хз. не шотнул, бегай, прячься, собирай руку, мб повезет со второго захода хД
ну почему жеДа я и не спорю, просто в лоскут вары мб и критовали но не настолько часто, за время пока ты в уклоне можно было проконтрить вара и переждать тот же бог
Сейчас же пока не зафулишь тапок - это сделать довольно трудно, тем более выкинуть 9 рун что б раз в 3 минуты дэфатся уклоном...ну сам понимаешь)
"Если сделать" :DDну почему же
если сделать уклон сет где-то под 700 уклона + БУ думаю можно пережить, хотя не факт.
з.ы. я не большой спец по синам, всего лишь предполагаю
мы про синов говорим)А жнецам чем дефаться? :D Помимо взрыва крови (и то сомнительный деф)
Кто? По сути тут практически все классы бустанули.Это я к тому, что другие классы живут же как-то без уклонок и не ноют)
какими?Сины могут дефаться как минимум семью способами
да гномы это пистец какой-то сталикакими?
остальное выходыкототыре от гнома не спасут или от шота.
в точку сказал, вы главное рунки правильные поставьте и будет вам счастье)У синов под быстрой уклонкой 1к+ уклона. Куда еще больше?
деф сет да спасет. От гномов нет. 60 к очередью хД От варов без деф сета клинок и лоскут не спасетЛоскут + 40% среза урона от клинка, чем вам не норм срез дгм?
Это будет 64% + щиты или ж сделать уклон/дэф сет
ну эти 64% только на 6 сек)Лоскут + 40% среза урона от клинка, чем вам не норм срез дгм?
Это будет 64% + щиты или ж сделать уклон/дэф сет
1. инвиз при виде себя в таргетекакими?
Быстрое уклонение - Да
остальное выходыкототыре от гнома не спасут или от шота.
Боевой инвиз Да Все.
Щиты? не спасут от вара,лоскут не спасет от вара .Даже клинок не спасет от вара. Скажи мне эти 7 способов.
вары так же играют (большинство), но чот Найта не боятся и не уважаютвожу еблом по клаве и умудряюсь быть топовым сином на серве каторого все бояца и уважают
У Китайцев наши основы будут считаться твинами))) У них нету пасанов с 1 тщателкой...х_хНу Китайцы делаю игру для себя, евро на крайний, а не для фри, где безграничная халява, где каждый делает себе трипл-дабл ку, + сверху куча масты. Если бы админы рассматривали баланс, то, может, и сделали бы что-то в его сторону, а так, просто ставят патч, что есть, то есть, чо
1. Инвиз тратить не на прожим , а что бы сбежать? лол1. инвиз при виде себя в таргете
2. туманом в сторону после наступа
3. 2 бабла сразу (лично я умудряюсь не дохнуть так)
4. свалить на тапках, если вовремя почистят и прокает образ, но тут шанс, однако все же
5. таблетка+водоворот
6. элементарный сбив каста (контузия, лол)
7. просто не попадать под него, неожиданно, да?)