- Реакции
- 123
- Баллы
- 27
- Ник
- HellSinG
- Класс
- Убийца
метко сет и даже без бога вар шотнет сина.Про гнома я уже молчу.я не большой спец по синам, всего лишь предполагаю, ибо недавно начал сином только играть
метко сет и даже без бога вар шотнет сина.Про гнома я уже молчу.я не большой спец по синам, всего лишь предполагаю, ибо недавно начал сином только играть
а ты будешь просто стоять пока вар ураган кастует?выжить от бога вара можно в кд сете + лоску+ 2 щитка И тоооо 40 к в лицо летит
4 тапки? У вара перед шотом наступление октотрый дает стан АЛее
Читай внимательнейа ты будешь просто стоять пока вар ураган кастует?
ты мое-то сообщение прочитай, 7 бесплатных лайфхаков тебе тамЧитай внимательней
хренасе разнылся топ син, ну ок, дохни дальшеты видимо слепой.Объясню спецом для тугих.Вар перед ураганом прыгает наступление которое станит . Кроме уклонки и инвиза ничего не спасет.Ну еще кд сет + баблы , и то по 40 к минимум летит. От гнома ничем не спасешься. Прожим вуаля 50-60 к в лицо очередью .
Я вообще не понимаю зачем я спорю с человеком у которого познания о сине равны 0. Ты пля написал своих 7 пунктов бреда и теперь лучше всего будет просто не замечать этот бред
нытья нету. Мне инетресно было бы узнать мнение дАйкири или того же росси,но не твое. Тем более если ты пишешь полный бред по типу не попадаться вару под Ураган .хренасе разнылся топ син, ну ок, дохни дальше
что-то раздражать начинаешь уже. Может, видео урезонит твое нытье?нытья нету. Мне инетресно было бы узнать мнение дАйкири или того же росси,но не твое. Тем более если ты пишешь полный бред по типу не попадаться вару под Ураган .
тем более когда я предложил оптимальное решение увеличить поглощение урона в лоскуте и не больше
угрозы хД понтяно.Вместо того, что бы что то путное написать угрожаешь хз чем) Или ты обиделся на фразу, что ты ноль?что-то раздражать начинаешь уже. Может, видео урезонит твое нытье?
какие еще угрозы? я тебе предлагаю записать на видео все, что описал, господи, у местных топов крыша чтоль протекла на почве ивента...угрозы хД понтяно.Вместо того, что бы что то путное написать угрожаешь хз чем) Или ты обиделся на фразу, что ты ноль?
это совсем слепошарым надо бытьты даже можешь не заметить как вар бога юзнул
Там в будущем серп будет когда меньше 40%, + мука будет аое, но жаль она не такая дамажная ужеВерните демонам, коготь который снимает бафы, стяжки в темной вере, с шопота срез сопры, длительность и дмг дотов, серп который лупил х2 когда у противника меньше 50% оз, имунку с бездны,это лиж малая часть фикса( ну пожалуйста, ну верните....Посмотреть вложение 5232НАС СМЕШАЛИ С МОЧЕЙ И ДЕРЬМОМ ИЗ ЗА ВАШЕГО НЫТЬЯ=(
записывай.какие еще угрозы? я тебе предлагаю записать на видео все, что описал, господи, у местных топов крыша чтоль протекла на почве ивента...
600 уклона:DУ синов под быстрой уклонкой 1к+ уклона. Куда еще больше?
600 уклона:D
В подпись?"Я ТОПЧЕЕЕГ,БЕГАТЬ В ШАРИКЕ И ШОБ МОЯ СОСКА СНИМАЛА СО ВСЕХ БАФЫ ,ЫЫЫ ТЫГЫДЫК"
х)В подпись?
хз) 600 - 700 уклона )Но такое может позволить себе только мощевик.![]()
он лалка потому чтовары так же играют (большинство), но чот Найта не боятся и не уважают
Из прямых дефалок только неистовое сердце. Режет 50% дамага и длится 10 сек, кд 300 сек. И кровавый панцирь. При 5 рунах выдерживает всего 1-3 удара, после чего слетает. Кд 90 сек. Мм.. Взрыв крови - сомнительная дефалка (и стоит 3 руны). Её нужно заранее юзать, чтобы тебе еще могли отхиллить хп (секунд за 5-15 до того, как в тебя пойдет дамаг. Поиграй в вангу, называется).Бур,у жняка мало дефалок?Взыр крови ,Сердце,Панцирь,хрень ,которая споры накидывает с энки стража вроде и + к этому ещё хп как у Варов
У сина нет столько хп ,баблов ,разгонов хп ,отхилок
Есть только тапок и инвиз
Всё же жнецы заметно дольше синов живут ))Из прямых дефалок только неистовое сердце. Режет 50% дамага и длится 10 сек, кд 300 сек. И кровавый панцирь. При 5 рунах выдерживает всего 1-3 удара, после чего слетает. Кд 90 сек. Мм.. Взрыв крови - сомнительная дефалка (и стоит 3 руны). Её нужно заранее юзать, чтобы тебе еще могли отхиллить хп (секунд за 5-15 до того, как в тебя пойдет дамаг. Поиграй в вангу, называется).
если бы было всё как ты говоришь то в моё уже 2 месячное отсутствие на аренке все про меня забыли а как вишь чёт всё пишите) А так просто я уже много раз говорил на форуме сидят одни ношки и экс-годсы. Ношки постоянно в пз огре бают от нашего "зерга" ешё бы откуда взятся уважению?) если по красивым личикам огреб ать и ср атся какие пейны плохие) Увы но это так а У каждого на форуме по 100500подсосов вот и Ответ на "уважение") Мне хватило, что я был неделю первый в топе, себе доказал, что могу, вам я нечего доказывать не должен)вары так же играют (большинство), но чот Найта не боятся и не уважают
хД поржал)Мне хватило, что я был неделю первый в топе, себе доказал, что могу, вам я нечего доказывать не должен)
еще больше поржал) Пейны кототрые приводят на фан как минимум в 2 раза больше людей и юзают бога еще чето будут писать )Ношки постоянно в пз огре бают от нашего "зерга" ешё бы откуда взятся уважению?)
Как будто с лошадью общаются ток и ржёт, а про бога Забирайте и юзайте что мешает?)хД поржал)
еще больше поржал) Пейны кототрые приводят на фан как минимум в 2 раза больше людей и юзают бога еще чето будут писать )
ты видимо не понимаешь слова фан )Как будто с лошадью общаются ток и ржёт, а про бога Забирайте и юзайте что мешает?)
А ты не думал что сотку забрали было 100на100 у них Война(КОТОРУЮ оказывается можно юзать на сотке) и огонь а у нас одни цветы. Влива инстов тогда не было Это по твоему не фан? Один бог саппорт против 2 ддшных. Мы против этой плюшки воевали долгое время почему же теперь мы не можем использовать её так же в своих целях как это делали марвелы?)ты видимо не понимаешь слова фан )
Юзайте богов сколько влезет) Вообще пофиг ,но нахер выепываться если тащите практически любой фан только богом или количеством людей которое превышает как минимум в 2 раза ( и то не факт) Не вы ли ныли на Марвелов, что они могут только с богами)
нахер ты мне про гвг паришь ? Мне не интересно гвг .А ты не думал что сотку забрали было 100на100 у них Война(КОТОРУЮ оказывается можно юзать на сотке) и огонь а у нас одни цветы. Влива инстов тогда не было Это по твоему не фан? Один бог саппорт против 2 ддшных. Мы против этой плюшки воевали долгое время почему же теперь мы не можем использовать её так же в своих целях как это делали марвелы?)
Я тебе конкретно за ношек ответил Алееее.Ношки постоянно в пз огре бают от нашего "зерга" ешё бы откуда взятся уважению?)
это было к тому что и мы против бога воевали по составу при равных условиях и выйграли так что он решает но Не так как это счтиают ношкинахер ты мне про гвг паришь ? Мне не интересно гвг .
Я тебе конкретно за ношек ответил Алееее.
Используйте , что бы выиграть фан. Но выепываться, что тащите богом хД .
пля не все таки ты тупой. Я тебе про фан в пз говорю .Боже .... Толк с тобой разговаривать?Не так как это счтиают ношки
когда нечего сказать надо идти на оскорбление типичиный ношка и кто ещё тупой?)пля не все таки ты тупой. Я тебе про фан в пз говорю .Боже .... Толк с тобой разговаривать?
Тебя в 6х6 наблюдаем порниша, какое отсутствие?если бы было всё как ты говоришь то в моё уже 2 месячное отсутствие на аренке все про меня забыли а как вишь чёт всё пишите) А так просто я уже много раз говорил на форуме сидят одни ношки и экс-годсы. Ношки постоянно в пз огре бают от нашего "зерга" ешё бы откуда взятся уважению?) если по красивым личикам огреб ать и ср атся какие пейны плохие) Увы но это так а У каждого на форуме по 100500подсосов вот и Ответ на "уважение") Мне хватило, что я был неделю первый в топе, себе доказал, что могу, вам я нечего доказывать не должен)
в 6на6 я был в понедельник последний раз поскольку было время А насчёт пз и бога я по-моему всё нормально сказал. Если насчёт огреб ов ты не согласен Кидай свещенку хоть какое то ПвП а то скукота смертная играть вломТебя в 6х6 наблюдаем порниша, какое отсутствие?
"постоянно огребают" самому не смешно со своих слов? Вы сосете до тех пор, пока не приходит экз и юзает бога войны
Не чувак, пока вы с богами, священки не будет. Любому понятно будет, чтобы бога ради килов проюзаете.в 6на6 я был в понедельник последний раз поскольку было время А насчёт пз и бога я по-моему всё нормально сказал. Если насчёт огреб ов ты не согласен Кидай свещенку хоть какое то ПвП а то скукота смертная играть влом
ну видишь самое востребовательное на этом сервере - ПвП, ты дать не можешь смысл тогда что то говорить было и вылезать? Инсты на сотку не вливались так что шанс потерять "имбо бога" довольно высок, увидим мб шанс показать себя вам придоставится.Не чувак, пока вы с богами, священки не будет. Любому понятно будет, чтобы бога ради килов проюзаете
Влива инстов тогда не было
Какой же ты пиздобол))Инсты на сотку не вливались
нука вспомни когда сотка была забрана когда их было 2 у инстов и у нас От влива не было смысла тем Не менее марвелы зашли к нам фул составом и въепали. А насчёт второго покажи мне хоть одного Инста в Пейнах на грядущею Сотку? Мы не вы которые Целые рейды из гильдии в гильдию еженедельно при любом гвг переводили будь то сотка или тридцатка. Так что не одного слова лжи тут не было А ты что это был твой повод выепнутся - чёт не зашло, иди лучше перед своими подсосниками выепывайся, там тебе будет проще да и привычнее)Какой же ты пиздобол))
А бэкстаб, трейни и еще пару пачек норм посанов чо в пейнах тогда забыли? ;Dнука вспомни когда сотка была забрана когда их было 2 у инстов и у нас От влива не было смысла тем Не менее марвелы зашли к нам фул составом и въепали. А насчёт второго покажи мне хоть одного Инста в Пейнах на грядущею Сотку? Мы не вы которые Целые рейды из гильдии в гильдию еженедельно при любом гвг переводили будь то сотка или тридцатка. Так что не одного слова лжи тут не было А ты что это был твой повод выепнутся - чёт не зашло, иди лучше перед своими подсосниками выепывайся, там тебе будет проще да и привычнее)
тебе пишут тогда, когда пишешь ты, и это в подавляющем большинстве подобное:в моё уже 2 месячное отсутствие на аренке все про меня забыли а как вишь чёт всё пишите)
тупой)
Какой же ты пиздобол))
Толк с тобой разговаривать?
собрал только с этой страницы этой конкретной темы. Так что, уважаемый,хД поржал)
ибоСлейся нахуй
было всё как ты говоришь
Ты отупел? :( мне вообще пофигу на какието вливания, Я тебе совсем о другом. Какой может быть фан с богами то, в пз видели мы вас без богов в пис зоне, а сейчас прям играть научились видимо, раньше кидал вам священенки и вы не принимали, богов же не было))ну видишь самое востребовательное на этом сервере - ПвП, ты дать не можешь смысл тогда что то говорить было и вылезать? Инсты на сотку не вливались так что шанс потерять "имбо бога" довольно высок, увидим мб шанс показать себя вам придоставится.
Они и богов то реализовать не могут :D юзают тупо для бафа пати/отката богов варам.Ты отупел? :( мне вообще пофигу на какието вливания, Я тебе совсем о другом. Какой может быть фан с богами то, в пз видели мы вас без богов в пис зоне, а сейчас прям играть научились видимо, раньше кидал вам священенки и вы не принимали, богов же не было))
Да они на фане в пз юзают чтобы убить нас х) тут даже комментировать не стоит, "фаново же"Они и богов то реализовать не могут :D юзают тупо для бафа пати/отката богов варам.
Ни разу не видел, чтоб пины достойно реализовали войну, цветочницу, огонь, возрождение. В них огромный потенциал, особенно в последних 2х.
Судя по тому, что цветочница все еще на абадоне - нет :D да и зачем ты им это сказала?) :Dкто-нибудь, объясните деградантам с пейнов уже, что в нынешних реалиях сервера, цветочница, которая ОТКАТЫВАЕТ БОГОВ для пати варов, будет куда полезнее, чем буст шк (которого итак жопой жуй) от войны.
или они настолько тупые, что не научились досрочно выходить из формы и бесконечно кулдаунить богов, тем самым вырезая зерги с пары массов?
не так давно (дня 3 назад) наблюдал картину, как 2 пати пейнов безуспешно пытались двоих Ношек в пз, не пизди, Найт хДНошки постоянно в пз огре бают от нашего "зерга"