- Реакции
- 3,080
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Для кого, если новеньких нет?Поэтому и возникла мысль подкорректировать
Для кого, если новеньких нет?Поэтому и возникла мысль подкорректировать
Разумеется для тех кто ими играет на данный момент, либо тех кто играет давно и планирует/в будущем запланирует менять класс на магаДля кого, если новеньких нет?
Зачем удалять старый, просто напиши новый. Вдруг соблазнишь людей магами играть посредством норм билда, мб с пламени все дружно пересядут на лед)Разумеется для тех кто ими играет на данный момент, либо тех кто играет давно и планирует/в будущем запланирует менять класс на мага![]()
Не новички наверно в состоянии почитать ветку и подогнать под себя...Для тех времен, когда я писал гайд этот билд был самым оптимальным, но я бегал немного с другим
Сейчас гайд разве что для новичка, да, но много ли их? Поэтому и возникла мысль подкорректировать
Смешно)Не новички наверно в состоянии почитать ветку и подогнать под себя...![]()
А что по твоему не новичек не в состоянии ветку с рунами подобрать? играя условно даже год, на мой взгляд можно уже сообразить что да как.Смешно)
Все в состоянии, но как показывает практика, многие на старте игры ищут где найти гайд практически на все аспекты игрыА что по твоему не новичек не в состоянии ветку с рунами подобрать? играя условно даже год, на мой взгляд можно уже сообразить что да как.
Такие кадры есть, поверь)А что по твоему не новичек не в состоянии ветку с рунами подобрать? играя условно даже год, на мой взгляд можно уже сообразить что да как.
Стартовый то можно взять из того что в первом посте взять, а дальше уже отталкиваться самому)) а если уж так разбираться, то нужно ни этот гайд менять, а писать новый...Все в состоянии, но как показывает практика, многие на старте игры ищут где найти гайд практически на все аспекты игры
Таким никакие гайды не помогутТакие кадры есть, поверь)
Ну хз, я пока с мрагосом не пообщался в танках вообще нихрена не понимал, от слова совсем. Некоторые классы сложно понять даже спустя 8 лет игры.Таким никакие гайды не помогут![]()
Маг не сложный класс, если на то уж пошлоНу хз, я пока с мрагосом не пообщался в танках вообще нихрена не понимал, от слова совсем. Некоторые классы сложно понять даже спустя 8 лет игры.
Даже в трех соснах можно заблудиться, я на первых парах когда ток начинал играть так магу билд запорол что даже вспоминать стыдно хДМаг не сложный класс, если на то уж пошло![]()
Та я же говорю, как начальный билд, сойдет и то - что в первом посте, а если дальше ты сам под себя не коррекритуешь билд - то тебе ничей билд не поможетДаже в трех соснах можно заблудиться, я на первых парах когда ток начинал играть так магу билд запорол что даже вспоминать стыдно хД
Не в состоянииНе новички наверно в состоянии почитать ветку и подогнать под себя...![]()
Там частично устаревшая информация, нет инфы о пробуде, крыльях, нюансов по сетам, поэтому корректировка не повредитТа я же говорю, как начальный билд, сойдет и то - что в первом посте, а если дальше ты сам под себя не коррекритуешь билд - то тебе ничей билд не поможет
Ну так эта вся инфа в теме есть где задавали эти вопросы, и второе, нет смысла менять этот гайд, пиши уже новый))Не в состоянии
Там частично устаревшая информация, нет инфы о пробуде, крыльях, нюансов по сетам, поэтому корректировка не повредит
Ты сам в этой же теме спрашивал про пробуд, руны закона и т.д., думаешь что ты такой один? Ответ: нет, такие есть, и их немало, не сейчас, так в будущем гайд снова пригодится
Так что там с гайдом, обновили? И так ли не играбелен веспериан, только человек прокатит?Не в состоянии
Там частично устаревшая информация, нет инфы о пробуде, крыльях, нюансов по сетам, поэтому корректировка не повредит
Ты сам в этой же теме спрашивал про пробуд, руны закона и т.д., думаешь что ты такой один? Ответ: нет, такие есть, и их немало, не сейчас, так в будущем гайд снова пригодится
какой дурак мага веспа сделает?Так что там с гайдом, обновили? И так ли не играбелен веспериан, только человек прокатит?
На данный момент хуман сильнее и практичнее веспа, с глобалкой будет без разницыТак что там с гайдом, обновили? И так ли не играбелен веспериан, только человек прокатит?
это к марвеламлучше роскажите как руны багать? А то весь серв бегает а мы все с руками не можем набить даже 2.2 рейта
Ставишь все руны синие и вселучше роскажите как руны багать? А то весь серв бегает а мы все с руками не можем набить даже 2.2 рейта
А что добавят ? У веспов антик появится как у хуманов ? Или всё таки в плане, что антиконтроль есть лишний люди практичнее останутся ?На данный момент хуман сильнее и практичнее веспа, с глобалкой будет без разницы
И нет, гайд не редактировал, учётка все ещё в бане
Написал бы новый с этой учетки, зачем ждать то?На данный момент хуман сильнее и практичнее веспа, с глобалкой будет без разницы
И нет, гайд не редактировал, учётка все ещё в бане
Расовая перестанет накладывать молчу при использованииА что добавят ? У веспов антик появится как у хуманов ? Или всё таки в плане, что антиконтроль есть лишний люди практичнее останутся ?
Да кому он нужен, господи, просто удалить хочу его и всеНаписал бы новый с этой учетки, зачем ждать то?
А когда это произойдёт ? Та обнова.Расовая перестанет накладывать молчу при использовании
А когда это произойдёт ? Та обнова.
каждую среду ( пятницу ) обнова, почему ты вводишь людей в заблуждение словом "скоро"Никогдаскоро
До среды 2 дня, а это многокаждую среду ( пятницу ) обнова, почему ты вводишь людей в заблуждение словом "скоро"
Накладывать молчу только на мага или на цель тоже?Расовая перестанет накладывать молчу при использовании
2 дня это мало, обычно столько живет разум блейзерДо среды 2 дня, а это много
Да думаю нуждающиеся найдутся. Так что делайРасовая перестанет накладывать молчу при использовании
Да кому он нужен, господи, просто удалить хочу его и все