• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Мастерство и сопротивления - от и до...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ared

Администратор
Admin
Регистрация
11 Апр 2013
Сообщения
2,320
Реакции
4,614
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
В предыдущих гайдах вы, наверное, не раз сталкивались с пунктом о прокачке мастерства, задаваясь вопросом: «А как же это делать?». Чтож, всю кропотливую процедуру, от квеста Сайласа Мечника и до прорывов мастерства, мы с вами попробуем представить чуть ниже.


И так, мы проследовали всем советам гайдов для начинающих, обзавелись каким-никаким снаряжением, проточили его, и вставили немного камней, получили веру и немного развили её, и теперь нам остается только пункт с мастерством.

Для того, чтобы начать непосредственно развивать мастерство, нам нужно пройти 2 испытания Сайласа Мечника. После получения 40-го уровня у нас автоматически появится квест «Совершенствование», по которому нас направят на Арену Душ, к Сайласу.

После непродолжительного разговора, наставник предложит нам начать первое испытание – испытание мастерства. Для того, чтобы пройти его, нам придется доказать своё мастерство и убить Сайласа за 5 минут.

В качестве помощи, неподалеку от центра арены будет стоять статуя, временно повышающая мастерствоодной из 3-х стихий, для магических, и 2-х для физических классов, которыми владеет наш персонаж (Бард – свет, вода, воздух, Маг – воздух, вода, огонь и т.д.). Во время действия бафа, наибольший урон нанесут скиллы, мастерство которых повышено статуей. Статуи чередуются, поэтому советую вовремя реагировать на их изменения.

Успешно завершив первое испытание, Сайлас незамедлительно перейдет ко второму – испытание сопротивления. В нём нам необходимо выстоять перед 25-ю атаками Сайласа.


Начав испытание, мы переносимся на ту же арену и в центре так-же стоит Сайлас. Единственное изменение – через некоторое время, по всему периметру арены появляются 7 статуй, таких-же, как на Испытании Богов. Эти статуи позволяют, временно, значительно увеличить сопротивление 1-й стихии.

Во время атак, Сайлас предварительно выкрикивает в чат название стихии, удар которой проследует.



Чтобы избежать смертельного удара – необходимо встать под статую увеличивающую сопротивления названной стихии (Физическое – Статуя Соларина, Тьмы – Статуя Ниоса, Света – Статуя Диоса, Воздуха – Статуя Фатмы, Воды – Статуя Обсидианума,Огня – Статуя Анкалиса, Земли – Статуя Титанума).

Во время выполнения задания не забывайте, что на арене можно пользоваться ездовыми питомцами, а их скорость – ваш верный помощник.


Выстояв все 25 атак, вновь подходим к Сайласу и выполняем задание «Преодоление ограничений».

Поздравляю, теперь вы можете смело приступать к улучшению мастерства и сопротивления!

Теперь нам необходимо пройти к наставнику своего класса и выбрать пункт «Мастерство и сопротивления (улучш.)».


Нам открывается меню, в котором мы можем улучшать те или иные мастерство и сопротивления:


Достигнув 20 уровня мастерства или сопротивления, нам становится доступным задание на прорыв:


Для его завершения нет необходимости в каких-либо итемах, достаточно просто получить квест и сдать его мастеру соответствующей стихии. Их, как и наставников классов, вы можете найти возле Волшебного Фонтана в Вольной Гавани (или на Арене душ)

До 90-го уровня, развитие мастерства и сопротивлений имеет символическую цену.
После 90-го уровня, тренировки становятся значительно дороже, требуя всё больших вложений. Здесь уже всё зависит только от вашего желания и возможностей.

Автор гайда: Meidina, участница конкурса Гайдописцев
Редакция by Ared
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху