Бля шутишь прям как сосешь, ну в смысле хорошо)))) Я не сижу сутками на форуме, чтобы тебе отвечатьУпаси бог, какие шутки... Мне с такими как ты шутить здоровья не хватит.. Кстати,что то медлил с ответом, видимо ходил с ларьков за крышу деньги собирать.
но ты один из них:DПотому что годсы - неадекватный сброд, терпи
он уже не в ги хд -1 быдло:DВ Гадсах сидят такие быдла как Чекушка и портят впечатление о всей ги и еще мужик его, ригард быдлос
Не путай меня со своим партнером, я только шучу )Бля шутишь прям как сосешь, ну в смысле хорошо))))
Уныние, лишь уныние((((((( стрелочник, хоть узнал что за бомже син(((Не путай меня со своим партнером, я только шучу )
Да это я, скромный пве синУныние, лишь уныние((((((( стрелочник, хоть узнал что за бомже син(((
МАНГАААААААААААААААААААААААЛ СКОЛЬКО ТЕБЯ МОЖНО ИСКАТЬ В ИГРЕ БЛИН((ОТВЕТЬ УЖЕ ТАМ АААА, пару вопросов есть)Ниочемный троллинг от Низарита на который народ ведется, боже с кем мне приходится играть
ебать а тебя даже и дауном то назвать с натяжкой получается,не опускайся еще нижеСравнение было в том, что ты даун 30+ а он даун в квадрате
наверное потому что тебе сложно отличить дауна от нормального человека, самим являясь дауном, как ты живешь с этим, даун 30+ебать а тебя даже и дауном то назвать с натяжкой получается,не опускайся еще ниже
потому что гадсы дауныкак что, так сразу быдло Годсы:D
и ты еще петух, ты себя добавить забыл в этот списокВ Гадсах сидят такие быдла как Чекушка и портят впечатление о всей ги и еще мужик его, ригард быдлос
А на вопрос то не ответил х) Тебя заставляют читать? Не хочешь - не читай)Кококопокпокудахтахтахкоко
Суровые Челябинские блатные уже опускают по интернету..и ты еще петух, ты себя добавить забыл в этот список
Отвечаю: не заставляют... Однако правила игры на моей стороне и они гарантируют мне мир чат без мата, а в случае нарушения предусмотрена санкция в виде бч. Меня это устраивает..А на вопрос то не ответил х) Тебя заставляют читать? Не хочешь - не читай)
в твоем предложении нет смысла, подъеб не засчитанСуровые Челябинские блатные уже опускают по интернету..
ПРОТЕСТУЮ1111 Я свои слова могу обосноватьО ему можно влепить тож банчик за оскорбления аш двух гильдий где народу много) массовое оскорбление (бан)
Ага, тот самыйNICKSON >> Nizarit? серьезно? :D То есть Farkas это Nizarit со старого серва?
Тогда многое становится понятным, лично для меня. СпасибоАга, тот самый
В тех же правилах сказано, что запрещено оскорблять игроков. Чуть выше ты оскорбил всю гильдию, т.е. ~150 человек. Согласен на бч? х) или щас пойдут отмазы, попытки выкрутиться и тупое лицемерие? ;DОтвечаю: не заставляют... Однако правила игры на моей стороне и они гарантируют мне мир чат без мата, а в случае нарушения предусмотрена санкция в виде бч. Меня это устраивает..
Откуда ты взял свои правила и с помощью чего собираешься их навязывать остальным- не совсем понятно..
Закон суров, но это закон Dura lex, sed lexВ тех же правилах сказано, что запрещено оскорблять игроков. Чуть выше ты оскорбил всю гильдию, т.е. ~150 человек. Бч? х)
А вот в каком из моих высказываний ты увидел оскорбление-не понятноПотому что годсы - неадекватный сброд, терпи
Бле((9(99А вот в каком из моих высказываний ты увидел оскорбление-не понятно
вай питорок вылез,куда же без тебя еплана?слейся ушербнаверное потому что тебе сложно отличить дауна от нормального человека, самим являясь дауном, как ты живешь с этим, даун 30+
Лол, ответить тебе нечего а сливаться мне? Кто из нас ещё ущерб, даун :DDвай питорок вылез,куда же без тебя еплана?слейся ушерб
ну не тяфкай то хоть ты,от тебя псинки подташнивать начинает,иди пз охраняйЛол, ответить тебе нечего а сливаться мне? Кто из нас ещё ущерб, даун :DD
Ладно только не плачь, тебя и так жизнь обидела а тут ещё я соль на раны сыплю :Dну не тяфкай то хоть ты,от тебя псинки подташнивать начинает,иди пз охраняй
хД))) ты себе ее на хуй сыпешь,мне вААААбще пох на таких дегров как тыЛадно только не плачь, тебя и так жизнь обидела а тут ещё я соль на раны сыплю :D
Было бы пох не агрился бы тогда, петушина)))00 не бомби днище, все хорошохД))) ты себе ее на хуй сыпешь,мне вААААбще пох на таких дегров как ты
ух питорок ты меня к своим не приписывай,я норм орентации,бом бом хД)Было бы пох не агрился бы тогда, петушина)))00 не бомби днище, все хорошо
Щас бы на зоне мыло поднимать а потом говорить что норм ориентации, смешной тыух питорок ты меня к своим не приписывай,я норм орентации,бом бом хД)
мощный подъебЩас бы на зоне мыло поднимать а потом говорить что норм ориентации, смешной ты
вай питорок еще раз говорю не сравнивай меня с собою и своим кругом,и вообще смылся в будку,понадобится кто нить потяфкать те свиснутЩас бы на зоне мыло поднимать а потом говорить что норм ориентации, смешной ты
Чо ты стрелки то метаешь, не мужик что ли, ах да, ты же петух, все вопросов нет, не бомби токвай питорок еще раз говорю не сравнивай меня с собою и своим кругом,и вообще смылся в будку,понадобится кто нить потяфкать те свиснут
никогда на питоров не бомбил,лалка ты уже повторяешься,скучно с тобою,иди на других потяфкай,я те вольную считай выписалЧо ты стрелки то метаешь, не мужик что ли, ах да, ты же петух, все вопросов нет, не бомби ток
ну так это естественный человеческий фактор не бомбить на себя и считать себя правым ;Dникогда на питоров не бомбил,лалка ты уже повторяешься,скучно с тобою,иди на других потяфкай,я те вольную считай выписал
тебя ущербного спросить забыл наверноеи ты еще петух, ты себя добавить забыл в этот список
забыл(тебя ущербного спросить забыл наверное
Уепище(забыл(
в следующий раз не забывай((9чмошник
Мать, ну ты мне в душу плюнула сейчас(((( Куда скин Хеду с его "питушками" до Легендарной гильдии DAGESTAN, проводившей священки со всеми топ кланами старой фри....Что я заметила, этот фаркас косит чутка под скинхеда
и это говорит мне кукушкаУепище(
Ты по чаще напоминай, тебя накуй посылать.
Типил Епаный.