- Реакции
- 102
- Баллы
- 28
- Ник
- Corwin
- Класс
- Жрец, Жнец
- Гильдия
- Gods
- Ранг
- Глава легиона
- Семейное положение
- <3
1.~LyLi~
2.~7:40
3.
2.~7:40
3.
когда одни поймут, что это пвп сервер, а другие перестанут остро реагировать на оскорбления родственников - подобных тем будет в разы меньше
пысы: время неверно указано, по мск времени надо, сейчас 8:26
И да, на счет оскорбления родственников, просто очень хочется, чтобы люди несли ответственность за свои слова и поступки..)когда одни поймут, что это пвп сервер, а другие перестанут остро реагировать на оскорбления родственников - подобных тем будет в разы меньше
в настройках часов отключи синхронизацию времени с NTP-сервером через интернет и все починится )Извиняюсь, просто у меня часы на компе на час вперед (починить никак не могу), исправил. Благодарю за поправку..)
хотелось бы посмотреть как ты бы реагировал на оскорбление твоих родственниковкогда одни поймут, что это пвп сервер, а другие перестанут остро реагировать на оскорбления родственников - подобных тем будет в разы меньше
я не реагирую, никак, абсолютно, только по той причине, что моим родственникам глубоко безразличен пиксельный перс слитый мной, а его высказывания в их адрес не более, чем попытка хоть как-то задеть меня. я просто взрослый, и если ты, метаморф в свои 34 не понимаешь этого и бежишь на форум, то я в свои 34 прекрасно понимаю, что это всего лишь слова обиженного ребенка.хотелось бы посмотреть как ты бы реагировал на оскорбление твоих родственников
А я просто зашел в пати на лепестки, а там такое :DМеня одну дико забавляет это знакомство в чате отряда?