- Реакции
- 29
- Баллы
- 14
- Ник
- Артурия
- Класс
- Воин
1.Rēy
2.17:15~
3.
2.17:15~
3.

Последнее редактирование:
заслуженный бч получу но ТЫЖЕХЕЛПЕР это другое так что если хотя бы тебе дадут бч чтоб вы не думали что вам все можно уже хорошо будешь умнее в следующий раз ты тоже заслуживаешь его не меньшеА чего ты выше не заскринил чат где сам обратился в мою сторону, хотя я в чате не была?
![]()
Ты оскорбил, а я просто сказала слово "".заслуженный бч получу но ТЫЖЕХЕЛПЕР это другое так что если хотя бы тебе дадут бч чтоб вы не думали что вам все можно уже хорошо будешь умнее в следующий раз ты тоже заслуживаешь его не меньше
Но ведь ты оскорбил ее просто так, смекаешь? Тем самым спровоцировал ответить ее в той манере в которой ты начал.заслуженный бч получу но ТЫЖЕХЕЛПЕР это другое так что если хотя бы тебе дадут бч чтоб вы не думали что вам все можно уже хорошо будешь умнее в следующий раз ты тоже заслуживаешь его не меньше
???Бан для хелпера - это как срок для чиновника
Оль, ну ты то куда, адекватная же была(
"". исковерканный и опять завуалированный мат который был вышеТы оскорбил, а я просто сказала слово "".
О да.
Идёшь по стопам предыдущей, зрелище не айс, одумайся
Жалко, что вы не зная ситуации, делаете для себя выводы, я бы сказала, но боюсь, что сама в бан полечу.Идёшь по стопам предыдущей, зрелище не айс, одумайся
Ты поняла, о чем и о ком я. А если нет - велком ту личка, твою душу ещё можно забрать у дьяволаЖалко, что вы не зная ситуации, делаете для себя выводы, я бы сказала, но боюсь, что сама в бан полечу.
стрессоустойчивость все такое зачем таких неадекватов берут в хелпера которые не могут простой агр в их сторону игнорить ? проще показать что взяли хелпера неадквата который считает что матерится ему можно без наказано я просто хочу это поправитьНо ведь ты оскорбил ее просто так, смекаешь? Тем самым спровоцировал ответить ее в той манере в которой ты начал.
Хелпера тоже люди(кроме вебера, он членосос)
Т.е мне смотреть как ты первый начал оскорблять человека, который даже в чатике не был?"пистишь". исковерканный и опять завуалированный мат который был выше
а ну т.е ты считаешь что тебе можно даже так одним матом ответить как будто его и нету и это обычное слово держи в курсеТ.е мне смотреть как ты первый начал оскорблять человека, который даже в чатике не был?
Я то хотя бы не стала в ответ оскорблять, ловишь суть - нет?
Так что не надо тут о том "что нам все можно". Если бы можно было, там бы одним словом "пистишь" не обошлось бы.
Для меня обычное, окей перефразировать тебе моё слово?а ну т.е ты считаешь что тебе можно даже так одним матом ответить как будто его и нету и это обычное слово держи в курсе
можно правила?Оформите жалобу по правилам
тут же вроде нет мата х)А чего ты выше не заскринил чат где сам обратился в мою сторону, хотя я в чате не была?
![]()
тут же вроде нет мата х)
На основном скрине есть, по мнению тстут же вроде нет мата х)
ну я говорил конкретно про скрин, который закинула НастяНа основном скрине есть, по мнению тс
мадалец скринить умеет у меня фул скрин чекайну я говорил конкретно про скрин, который закинула Настя
Я не говорила за мат, я сказала за оск в мою сторону, не более х)ну я говорил конкретно про скрин, который закинула Настя
ну понятно, но это никак тебя не оправдывает:DЯ не говорила за мат, я сказала за оск в мою сторону, не более х)
Поскидывай сюда наши диалоги,что там ужмадалец скринить умеет у меня фул скрин чекай
обиделся что твоя бардочка получит по шапке? свободен буду и тебя скринить тожеКогда после диалога слилися,поплакал в уголке и решил скинуть сюда
Обидели мальчика который 300к зарабывает и имеет 2 кв как ты сказала
И якобы тебе все равно на эту и игру+людей
Ну да,понятненько
Да я не пытаюсь оправдываться, Ты же знаешь меня х)ну понятно, но это никак тебя не оправдывает:D
И я тебя кесо4ка тоже буду,это война!!!11!!обиделся что твоя бардочка получит по шапке? свободен буду и тебя скринить тоже
тока ты в чс и диалога у нас не получится (И я тебя кесо4ка тоже буду,это война!!!11!!
Наказать за "" видимо очень грубое о с к о р б л е н и еДа я не пытаюсь оправдываться, Ты же знаешь меня х)
Ну сказала и сказала, накажут так накажут.
Но уж молчать я бы точно не стала.
Естественно,уже не чем балаболитьтока ты в чс и диалога у нас не получится (
Мат, киса - это матНаказать за "" видимо очень грубое о с к о р б л е н и е
просто мне не очень нравятся диалоги с ммм как бы это сказать людьми которые считают псинами себя своих жен и персами с которыми играют а так же рофлят на эту тему и подобные я не понимаю этого поэтому ты тамЕстественно,уже не чем балаболить
Что? А вообще что то понимаешь?просто мне не очень нравятся диалоги с ммм как бы это сказать людьми которые считают псинами себя своих жен и персами с которыми играют а так же рофлят на эту тему и подобные я не понимаю этого поэтому ты там
то что не на уровне+15Что? А вообще что то понимаешь?
Ну грубо говоря твой предел +8 меньше уже не кудато что не на уровне+15
Тебе как минимум желтый ник на форуме должен мешать выражаться так, как тебе хочется в не зависимости от того, оскорбили ли тебя или в далекое путешествие отправили. Могла проигнорить или кинуть в чс, как например это делала Гата. Ответить взаимностью можно было и используя литературные эпитеты.Т.е мне смотреть как ты первый начал оскорблять человека, который даже в чатике не был?
Я то хотя бы не стала в ответ оскорблять, ловишь суть - нет?
Так что не надо тут о том "что нам все можно". Если бы можно было, там бы одним словом "пистишь" не обошлось бы.
Артурия, жена не нужна?¿?Обидели мальчика который 300к зарабывает и имеет 2 кв
4й будешь ужеАртурия, жена не нужна?¿?
титулов не с одной нету так что не доказано х)нету не чего и не кого ~4й будешь уже
Да ты сам орал в общий чат,как у тебя 3 жены а у меня нету,кстати очень очень обидно однако(титулов не с одной нету так что не доказано х)нету не чего и не кого ~
считай их нетуДа ты сам орал в общий чат,как у тебя 3 жены а у меня нету,кстати очень очень обидно однако(
Так я и не считал что они естьсчитай их нету
маладца верь в себя ты лучше )х)Так я и не считал что они есть
Нет. Можешь трёх-этажный матом обложить, а чё нет то. Словарного запаса у нынешних хэлперов ведь оказывается не хватает видимо. Да и адекватные реакции на агры тоже видимо роскош в наше время.Т.е мне смотреть как ты первый начал оскорблять человека, который даже в чатике не был?
Игроки тебе ещё и спасибо наверно должны сказать за то, что ты нам делаешь одолжение и соблюдаешь правила и не начинаешь оскорблять, находясь на должности хэлпера?Я то хотя бы не стала в ответ оскорблять, ловишь суть - нет?
.