• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Мафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ared

Администратор
Admin
Регистрация
11 Апр 2013
Сообщения
2,320
Реакции
4,615
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Предлагаем всем жителям мира Тёмного Ангела принять участие в ивенте "Мафия"!


В уютном городе под названием DarkAngel обитают мирные жители и мафия. Каждый день мирные жители борются за выживание, а мафия пытается подмять под себя весь город.

Ну обо всем по порядку.

Правила участия:

Ивент «Мафия» проводится в голосовом чате RaidCall.

Для участия вам необходима установленная программа для голосового общения RaidCall.


В ивенте могут принять участие, только те, у кого есть микрофон/могут разговаривать.Молчуны на ивент не пускаются. Если вы подали заявку, пришли поучаствовать и молчите вы автоматически заноситесь в ЧС ивента и больше не сможете в нем участвовать.

Перебивать собеседников, устраивать разборки, матерится, оскорблять участников запрещено! Говорить вы можете, когда ведущий вам дает слово или на дневном обсуждении. Те, кто будет нарушать это правило, будут занесены в ЧС ивента.


Ивент проводится в воскресенье в 2 круга:
1. Первый круг (30 человек) начинают играть в 14:00 по МСК.
2. Второй круг (30 человек) начинают играть после того, как закончится первый круг.


Если вы попали в число 60 людей, которые успели первыми подать заявки, то в назначенное время вы должны подключится к голосовому чату RaidCall (№ ). Если вы есть в списке, то проводящий GM, перекинет вас в закрытую комнату.

Внимание! Заходя в чат, у вас должен быть указан ваш ник, соответственно вашей заявке.

После приема всех заявок на форуме будут вывешены списки участников. Также будет указано время начала ивента для разных кругов. На ивент нужно приходить за 10 минут.
Если вы опоздали, то вы не сможете принять участие в ивенте.

_______________________________________________________________________
Правила "Мафии":
В городе живут мирные жители, к которым также относится шериф, болезнь и доктор, шут. Треть всего населения составляет мафиозная группировка. Также в городе орудует маньяк, который сбежал из психушки.


Мафия проводится поэтапно, циклично.

После того, как ведущий объяснит всем правила и раздаст роли, город засыпает. Раздача ролей проводится GM в ЛС RaidCall.

По порядку ночью просыпаются люди, у которых есть роли (мафия, шериф, маньяк, болезнь, доктор, шут). Мирные жители ночью спят.




Ведущий будит Мафию и они большинством или единогласно принимают решение, о том, кто сегодня будет убит.

Свой выбор мафия делает в конференции Skype. Если вам достанется роль мафии, то вам будет указан скайп для добавления.





Вторым по списку просыпается Шериф. Он относится к мирным жителям, поэтому его задача найти мафиозников и уничтожить их.

Шериф может совершить ночью одно из 2х действий:

1. Проверить Шериф пишет ведущему ник человека, которого он хочет проверить. Ведущий вслух для всех обозначает его выбор. Если шериф проверил мафию, то ведущий говорит: «Шериф нашел мафию» (кого нашел шериф, знает только сам шериф). Если шериф проверял любого другого человека, который не является мафией (даже если у него есть роль), то ведущий говорит: «Шериф не нашел мафию».

2. Убить. Шериф пишет ведущему ник человека, которого он хочет убить. Ведущий произносит вслух для всех: «Шериф убил». Кого он убил станет известно с утра.

Шериф за одну ночь может совершить только одно действие. Например: В первую ночь шериф проверял и нашел мафиозника. На следующую ночь, т.к. он уверен, что это мафия, он может его убить.

Ник человека и действие шериф пишет в RC проводящему ивент GMу.





Третьим ночью просыпается Маньяк. Маньяк это «третья сила» в нашем городе. Он не относится не к мирным жителям, не к мафии.

Маньяк, как и шериф может за одну ночь совершить одно действие.

1. Изнасиловать. Маньяк пишет ведущему ник человека, которого он хочет проверить. Ведущий письменно в ЛС обозначает его выбор. Если маньяк проверил мафию, то ведущий напишет: «Да это мафия». Если маньяк проверял любого другого человека, который не является мафией (даже если у него есть роль), то ведущий напишет ему: «Нет это не мафия».

2. Убить. Маньяк пишет ведущему ник человека, которого он хочет убить. Ведущий произносит вслух для всех: «Маньяк убил». Кого он убил станет известно с утра.

Маньяк может играть на стороне мирных и выполнять функцию шерифа для того, чтобы находить и убивать мафию. Может играть на стороне мафии и убивать мирных, а может просто убивать всех подряд без разбора и логики, на то он и маньяк.

Ник человека и действие маньяк пишет в RC проводящему ивент GMу.





После маньяка просыпается Болезнь. Болезнь заражает тяжелым венерическим заболеванием, после которого зараженный человек на следующий день не может участвовать в обсуждении, голосовать и оправдываться. Болезнь выбирает жертву и пишет ведущему ник этого человека.

Ник человека болезнь пишет в RC проводящему ивент GMу.




Последним этой ночью просыпается Доктор. Доктор в нашем городе мастер на все руки, поэтому он может излечить от всего: от убийства мафии, шерифа, маньяка и заражении болезни. Доктор пишет ведущему ник человека, которого он хочет вылечить. Доктор также может лечить себя.

Одного человека доктор может вылечить не чаще, чем через раз. Например: в первую ночь доктор вылечил себя, поэтому следующей ночью он себя вылечить не может и нужно выбрать кого-нибудь другого.

Ник человека доктор пишет в RC проводящему ивент GMу.




Шут - это мирный житель, который может ночью перевоплощаться и становится ролевым персонажем (шерифом, маньяком, болезнью, доктором).

Когда ведущий будит Шута, он должен написать в ЛС RaidCall ведущему роль, которую он хочет с*играть в эту ночь. Соответственно этой роли он выбирает желаемое действие.Шут может не использовать роли, при этом когда его называет ведущий нужно написать "Я сплю".

Каждую роль Шут может использовать в течении игры только 1 раз.

Роли, действия Шут пишет в RC проводящему ивент GMу.

______________________________________________________________________
Как только все роли сделали свой выбор наступает утро и ведущий подводит итоги ночи.

После того, как итоги поведены из круга выбывают умершие люди, вскрываются их роли и начинается обсуждение.

На дневном обсуждении все жители города должны проанализировать происходящее в городе и выбрать голосованием одного человека, который должен быть убит. Мирным жителям на обсуждении и голосовании нужно как можно точнее определится со своим выбором и попытаться найти мафию. Мафиозники должны запутать мирных жителей, чтобы при голосовании их не убили.

Как только голосование окончено, человека, набравший наибольшее количество голосов, выбывает из игры и соответственно вскрывает его роль.

После голосования город засыпает и все повторяется в том же порядке.

Мирные жители побеждают, если в городе уничтожена вся мафия и маньяк.
Мафия побеждает, если в городе уничтожены все мирные жители и маньяк.
Маньяк побеждает, если в городе уничтожены все кроме него.


Игра может быть прекращена, если во всех комбинациях побеждает одна из сторон.

Внимание! Вскрывать свою роль и говорить о ней кому-то строго запрещено! Если вы вскрыли свою роль намеренно, ради собственной выгоды, то вы выбываете из круга и заноситесь в ЧС ивента и получает бан аккаунта в игре согласно статье 2.10 правил

Если вы не можете продолжать участие, то вы вслух говорите об этом GM, вскрываете свою роль и покидаете игру.

Внимание! Перед началом ивента некоторые правила и нюансы могут быть изменены. Это обговаривается перед началом круга.



Перед началом ивента устанавливается призовой фонд .
Призовой фонд делится равными частями между победителями.
Если побеждает маньяк, то он забирает весь призовой фонд.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху