- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
DAFW -> пкм -> удалитьВ будущем нас будут ждать: шаман, некромант, механик, пророк, призыватель. Паладинов уже ввели, лучники на подходе.
DAFW -> пкм -> удалитьВ будущем нас будут ждать: шаман, некромант, механик, пророк, призыватель. Паладинов уже ввели, лучники на подходе.
да)тебе же не кто не помешает побегать и вернуться к старому классу)Кинул на склад 5 сетов?)
У меня свободно всего 4 строчки в рюкзаке. На складе места нет. Помимо этого: все, что не закреп - валяется на твине. И это я еще выбросил штук 20 нужных рун.да)тебе же не кто не помешает побегать и вернуться к старому классу)
Перед тем как вводить новые классы лучше б сбалансировали имеющиеся, а потом уже...Ну судя по переводу - да.
Еще порция инсайдерской инфы, которая всплыла еще 24 января: http://shenmo.bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=459031&extra=page=1
В будущем нас будут ждать: шаман, некромант, механик, пророк, призыватель. Паладинов уже ввели, лучники на подходе.
Зачем? Пусть будет больше инфы, все равно кроме него и Авалона сюда ее никто не кидает.Кто-нибудь, успокойте Бура уже :D
То чувство, когда создал тему, начал кидать доступную инфу, пнул авалона, а потом говорят "все равно только бур кидает". Чет мдаЗачем? Пусть будет больше инфы, все равно кроме него и Авалона сюда ее никто не кидает.
Но это стр с акциями D: Много там про обновы?Зачем? Пусть будет больше инфы, все равно кроме него и Авалона сюда ее никто не кидает.
Странно, что новость есть на двух кит сайтах-обзорщиках, но не на самом Шенмо, где выкладывают стилечки и не более.
ну знач клепай твинов...ну вас, злые выУ меня свободно всего 4 строчки в рюкзаке. На складе места нет. Помимо этого: все, что не закреп - валяется на твине. И это я еще выбросил штук 20 нужных рун.
Остановись. Они не ждут уже за дверями. Это опрос как в том году: тип будем вводить 12ый, проголосуйте какой.Ну судя по переводу - да.
Еще порция инсайдерской инфы, которая всплыла еще 24 января: http://shenmo.bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=459031&extra=page=1
В будущем нас будут ждать: шаман, некромант, механик, пророк, призыватель. Паладинов уже ввели, лучники на подходе.
На самом деле рил такая возможность не помешала бы. Рано или поздно персонаж тебе все равно надоедает, а на прокачку нового, к примеру, нет ни сил, ни времени.ну знач клепай твинов...ну вас, злые вы
Крч все проще. Берешь и делаешь функцию по откреплению шмота :D Поиграл, надоело - открепил шмот, поменялся с кем-нибудь на другой класс - передал на твина. И не заморачиваешься ни насчет тщателок, ни насчет оценки)На самом деле рил такая возможность не помешала бы. Рано или поздно персонаж тебе все равно надоедает, а на прокачку нового, к примеру, нет ни сил, ни времени.
Да и к тому же, глядишь, там и казусов с проданными/восстановленными персонажами стало бы куда меньше
на офф сервах всё норм) + обновы вводят, чтоб срубить бабла. так что всё вполне сбалансировано)Перед тем как вводить новые классы лучше б сбалансировали имеющиеся, а потом уже...
Я не понимаю китайцев
Будет новый род деятельностиКрч все проще. Берешь и делаешь функцию по откреплению шмота :D Поиграл, надоело - открепил шмот, поменялся с кем-нибудь на другой класс - передал на твина. И не заморачиваешься ни насчет тщателок, ни насчет оценки)
Ну и чего, плохо что ли? :DБудет новый род деятельности
Клепатель шмоток
Уже вижу эти крики в мир
Продам 110 хосс на барда трипл уклон + дабл тщателки
Вроде писали что в игру добавят с одной из обнов крафт хоса? Так что думаю такие крики в мире мы и так увидим.Будет новый род деятельности
Клепатель шмоток
Уже вижу эти крики в мир
Продам 110 хосс на барда трипл уклон + дабл тщателки
Если бы ты читала эту тему, ты бы заметила, что это все кинуто выше)Я опять шарился в пачноутах. Китайских...
Кажется, где-то в мае в Китае ждут поставочки нового класса для демонов и эльфов, дословно зовется рейнджером. Дождались лучников, чуваки! А:ча О:
Еще говорится что-то про "новый уровень силы", скорее всего, в виду имеется уровень и снаряжение.
Лень переводить все. Эдакие классические лучники, которые имеют массу приемуществ перед ближниками, много упоминаний слов "охота" и "природа", мое ящитаю - просто пафосное описание клсса.
Мусор с луком, который охотится на природе (с) Авалон :D
Так же говорится что-то про новую красочную локацию, про еще одну локацию, которая, возможно, окажется полем боя.
110 уровень, Е, БЕЙБА, С ОЧКАМИ ТАЛАНТОВ
И некая "система контрактов", мб буст системы наследования из обновы с паладинами. Там говорится что-то о профессиях.
Воот... Но у нас это будет не скоро, я даже не берусь говорить хотя бы примерные даты :D
пы.сы.: это все под огромным таким "КААААЖЕТСЯ"
Вижу ПВшников - ставлю лайк.о. призыватель. 6 лет игры друида помогут в этом деле
щас даа, я заходил недавно, поржал с этого парадокса, такой зашквар скил пздц:DВижу ПВшников - ставлю лайк.
P.S. дру галимый анскил - нолик, парадокс
Я, играя за мага, ощутил весь этот ...щас даа, я заходил недавно, поржал с этого парадокса, такой зашквар скил пздц:D
ну это не фв всё таки, способов заимунить или срезать входящий урон настолько дофига, что даже хз;DЯ, играя за мага, ощутил весь этот ...
Даже не имея опыта игры за дру и гуд шмота, ТаС4иЛ против любой профы, выдавая шоты в нулевой физ дэф врага
Где-то даже мои видяхи годовалой давности были... Первый прям отображает всю суть игры за данный класс
Интересно, как они реализуют призывателя,учитывая, что у любого персонажа есть свой пет.ну это не фв всё таки, способов заимунить или срезать входящий урон настолько докуя, что даже хз;D
и благо анимация этого дерьма ещё заметная
ну не факт, что это будут именно петы, мб рили как растения или сущности какие-нибудь неуправляемые разные хдИнтересно, как они реализуют призывателя,учитывая, что у любого персонажа есть свой пет.
Как по мне будет аналог мистика(с его петами и цветочками-дебафферами и бафферами).
А так как здесь имеется 3 ветки то и соответственно, какие-нить 3 специализации: саппорт, дебаффер, контроллер/дамагер.
#фантазия
Вредный дядя обломончтобы вот той ерунды не было
У палов там вообще все плохо с анимацией? Мне лично и у демонов не нрав
Очень многие скилы являются тупо повтором анимаций или немного перерисованными. Например, 55 в Звезде и таргетный хил. Ещё финалка в Солнце и баф на масту. Аура с разгоном каста ("Кипящая война") это круг с одного дд скила.У палов там вообще все плохо с анимацией? Мне лично и у демонов не нрав
Промахнулся и не заметилДизлойс сними пёс
снимает все баффы, вешает запрет на хил и включает отраж, бьющий по 150кПонравилась эта фраза, представил лучника, который выскакивает из инвиза и сливает за 50м от себя сина
Это не китайский подход, вангую отдельную панельку с кучей навыков на четверть экрана именно для действий пета + кучу своих гаденьких дебафов)Интересно, как они реализуют призывателя,учитывая, что у любого персонажа есть свой пет.
Как по мне будет аналог мистика(с его петами и цветочками-дебафферами и бафферами).
А так как здесь имеется 3 ветки то и соответственно, какие-нить 3 специализации: саппорт, дебаффер, контроллер/дамагер.
#фантазия
#вангамод
И в худшем сне не приснится ●_●снимает все баффы, вешает запрет на хил и включает отраж, бьющий по 150к
Не хочу палов, давайте сразу лучника :сТам китай кинул отдельный анонс по лучникам
/пара слов от того, кто не доверяет гугл переводчику, т.е. ниженаписанное возможно, но это не точно, совсем не точно/
Ну, во-1, там есть пара слов о том, что класс будет введен этим летом (вообще не факт :D)
Во-2, лучник (ranger) - дальник (ДАВЫЧТО?) с огромным дпсом (давычто[2]), способный при этом раздавать и аое дамаг (тоже не точно)
Ну там еще, вроде, обещают, что новый класс "сломает шаблоны"
Сочное напоследок:
И вот там СОВСЕМ странненькое, но есть слова о мощи класса (что понятно), о вариативности боя (ну я может загибаю, да :D), и вот тут совсем непонятные строчки гугол транслита (нурил, просто ужс какой кривой перевод), но скорей всего речь идет о призываемых "помощниках, которых не стоит недооценивать", имеющих разные способности, т.е. лук у нас еще и суммонер
А еще они обт скоро запустят
Светопристы foreverну а как же другие классы, ведь есть и другие не актуальные ветки у не которых, да не, и так сойдет мб через пару пачтей, когда данные представители вымрут до конца,присты света привет
МИСТИК, Я ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ДАЛА ЛЮЛЮЙ :DИнтересно, как они реализуют призывателя,учитывая, что у любого персонажа есть свой пет.
#фантазия
#вангамод
Это как бы нормально. И мульон раз оговаривалось. Что сначала делают новый имба класс, чтоб в него вдонили 5тизначную сумму, а то и больше, а потом после полугодового нытья будут по-тихоньку фиксить их.Весь прицип ФВ, а давайте сделаем имбу и будем ее потом фиксить 100500 патчей к ряду, попутно поднимая интерес к неактульным классам, забустим до уровня экс имбы, уровня дцп гейминга(Барды, Вары Гномы Привет), каеф, ну а как же другие классы, ведь есть и другие не актуальные ветки у не которых, да не, и так сойдет мб через пару пачтей, когда данные представители вымрут до конца(присты света привет). Фв, как же я тебя люблю.))))
А чего по тихому? Можно и как с демонами: раз и серпом по... э... короче две ветки убить сразу, а вскоре и третью переделать так что от изначальной механики ветки считай ничего и нету.будут по-тихоньку фиксить их.
к фри это не имеет никаго отношения, у нас немного другая игра, в том и суть что на фри актуальность, у нас их имбвы выростают за день а фисксяться пол года (привет демоны), И встает вопрос ставвки нововых классов без фикса, актуально, вы хотитк пришествия 2й не фикшенной власти и изныть весь форум, ну ок че.Это как бы нормально. И мульон раз оговаривалось. Что сначала делают новый имба класс, чтоб в него вдонили 5тизначную сумму, а то и больше, а потом после полугодового нытья будут по-тихоньку фиксить их.