Это же очевидноЕсть парочка талантов, которые в ветке у эльфа и демона отличаются) Но как и чем - говорить не буду)
почему?Ну и сразу спойлер для страждущих. Есть парочка талантов, которые в ветке у эльфа и демона отличаются) Но как и чем - говорить не буду)
Теперь я тебя заверилНо я же сказал ... что это не секрет ... а моя неуверенность ...
Авалон, как по мне Ежевика звучит лучше чем Куманика, для перевода этого скила. А Snake Stamen можно перевести как Змеецвет. Ну эт лично мое имхо.Ну не знаю, я починил себе описания и они у меня хотя бы отображаются. Про корректность перевода я пока не в курсе.
Хотя не, локализация там просто божественная ;D
(Не обращаем внимание на название первого скилла, это просто я проорал ;D)
![]()
![]()
![]()
А я то думаю почему у эльфов анимация у скила другая у этого. А оно вот в чем дело оказывается.Ёльф
5/4
Снижает хил на 25%, стакается до 3, действует 10с.
Посмотреть вложение 8109
Посмотреть вложение 8110
Демон
И больше никаких гифок
У ру локализации иссякла фантазия. Остались бы скрины с збт демонов на офе ): Там гугл шалилАвалон, как по мне Ежевика звучит лучше чем Куманика, для перевода этого скила. А Snake Stamen можно перевести как Змеецвет. Ну эт лично мое имхо.
но это ж не его перевод, а такой, как на евроАвалон, как по мне Ежевика звучит лучше чем Куманика, для перевода этого скила. А Snake Stamen можно перевести как Змеецвет. Ну эт лично мое имхо.
Тогда я точно не стану устанавливать русский клиент евро оффа. По берегу свои глаза.Огонь по готовности - моих рук дело ;D После определенных событий я не могу воспринимать эту фразу без своебразного акцента в исполнении Доли Гавански ;D А остальное не, это такое какое и есть в оригинале
Кстати третья ветка у рас только этим различается? Или есть еше пара различий? Мне просто не охота качать лука эльфа для сравнения талантов.Ёльф
5/4
Снижает хил на 25%, стакается до 3, действует 10с.
Посмотреть вложение 8109
Посмотреть вложение 8110
Демон
И больше никаких гифок
Скил с бафом на атаку ещё, даже иконка другая. Но в результате стакнется поровну.Кстати третья ветка у рас только этим различается? Или есть еше пара различий? Мне просто не охота качать лука эльфа для сравнения талантов.
Ты про Woodland gift? Или про какой?Скил с бафом на атаку ещё, даже иконка другая. Но в результате стакнется поровну.
Ну финалка 3й ветки знаешь тоже не скучная. На фул прокачке дает неуязвимость и имун к контролю на 3 секунды, хилит тебя и твою пати на 175% от твоей атаки в течении 16 секунд. Режет врагам защиту и апает твою атаку.Ахахахаха, финалка левой ветки писос ;D
Скорость произношения падает на 100%, базовый урон подымается на 50%, концентрация длится 10 сек ;D
С такими вопросами нам думаю пойти либо в личку либо в отдельную тему для обсуждений, а то прилетит удар бан хамером.Знаешь что с тобой сделают за 3.6 секунды, пока ты кастуешь 55ый скилл в ветке под финалкой? ;D
накидка синяя отдельно что ли идет или как??она тип с причей вместе идет?????? (боже тока не с причей)Завезли новые стильки
А еноты научились летать
похоже на то, что с причейнакидка синяя отдельно что ли идет или как??она тип с причей вместе идет?????? (боже тока не с причей)
+есть афа барда и тд же под прожим.Знаешь что с тобой сделают за 3.6 секунды, пока ты кастуешь 55ый скилл в ветке под финалкой? ;D
Пока над моей головой лисы не пролетали.Тут хватало жирного кролика-единорога, который летал на своих собственных ушах, так теперь еще и летающие еноты...
Стилечка как-то не зашла. Я снова вижу банальные ретекстуры старья на бабьей стилечке. Хотя вот у пасанов штаны клевые. Сама бы такие носила :3
А с лисами ничего такого не придумали?
![]()
я счастлива,теперь бы дождаться этого :сДошли руки потестить манозалив норм вампом... Всё ваще плохо
Ладно, не так уж и плохо
Посмотреть вложение 8152
Если фул хп, весь хил со сделки улетает в ману. гг
Позновательно
У луков манососа я не заметил. У паладинов не помню есть ли он, надо зайти на своего посмотреть.Если лучники и палы не сосут , хз зачем стока сделали хд
Маносос по сути рип давненько
В хиловетке когда долбишь храна в щите света, по 9%мп в сек улетает всего 8 сек.У луков манососа я не заметил. У паладинов не помню есть ли он, надо зайти на своего посмотреть.
больше интересно, какой максимальный уровень этого пассивного навыка, ибо прибавка при 1к уклона 5% каста не так уж и ощутима+есть афа барда и тд же под прожим.![]()