- Реакции
- 1,926
- Баллы
- 28
- Ник
- Malkāvian / Ashnikko
- Класс
- Жрец, Вампир, Убийца
- Гильдия
- воров
какая знакомая пушка)))))110 пушечки с евро Посмотреть вложение 9573 Посмотреть вложение 9572
какая знакомая пушка)))))110 пушечки с евро Посмотреть вложение 9573 Посмотреть вложение 9572
Та да тупо отредактированная 77 вроде хосовская=D или какая тамкакая знакомая пушка)))))
Короля Лича, переделанная немного, руны убраныТа да тупо отредактированная 77 вроде хосовская=D или какая там
посмотри пуху свена, она от туда же х)Да нет,на фростморн это едва ли смахивает,просто из-за синего цвета так кажется
не обращай внимания, кто-то^ просто любит модыДа нет,на фростморн это едва ли смахивает,просто из-за синего цвета так кажется
Найди на демона лучше хДД
даwhat about gold weapons? are they the same?
Вот так возвращение. Тож что ли пораХоба и реснулас
Там реболэнс завезли
1. Прист:
Время каста Ангела хранителя и Феи святого духа сокращено с 2 до 0.5 сек (теперь так быстро, что не поскринишь((((((()
2. Воин (не дракона, а петушиный):
Жертва увеличивает дополнительную силу атаки в соответствии со значением здоровья, увеличивает верхний предел защиты, и дополнительная дополнительная сила атаки не может превышать в 1,5 раза свою максимальную силу атаки. (тут гугл так перевёл, что лезть не захотелас)
3. Защитник:
1) Увеличит скорость каста ауры на 10%
2) «Свет кулака» и «Слава света» увеличились на 10% * 2, увеличили эффект и увеличили базовый урон на 20% * 2.
4. Какой-то класс "Часы" и я даже боюсь предположить, кто это. Китайский, который невольно затесался в мозгу, намекает на Стражей, но это не точно. Гугл их переводил как "Рожь". Даже если лучники/стражи, то их не трогаю, т.к. не введены.
5. Маг
1) Во время медитации повышает атаку на значение, равне сумме мастерства стихий Мага (вода, воздух, фаер)
2) Щит огня повышает мастерство сразу на 150, не требует стаков.
3) Снижение скорости передвижения цели на 10% * 5 во время атаки Осколками льда и увеличен эффект: уменьшение сопротивления воде на 12 пунктов.
4) Гром: энергия защиты: увеличивает крит. урон на 15% * 3.
5) Сила магической силы расширяет возможности магии в тюрьме, а землетрясение снижает уровень мастерства всей системы, уменьшая сопротивление каждого слоя на 15 * 4. - расследуется (Возможно, тал Магические оковы у Грома режет сопры 15 * 4 - пока придерживаемся этой версии)
6) 75+ единиц энергии: увеличен базовый урон Ледяной стрелы, скорректирован с 2300 до 2500, а Ледяное безумие по-прежнему составляет 2300.
7) Аннигиляция: стакается до 2 раз.
8) Чистилище базовый урон +20%.
Они дебильно назвали класс, лучше уж Алебард чем Всадник.Тем временем, пока мы радуемся новой серии ЛС, на евро уже запускается новый класс, тот самый воин дракона
https://www.arcgames.com/ru/games/forsaken-world/news/detail/11118393-Третий-анонс-дополнения-voyage
Ау, сколько нужно еще добавить классов евру, что бы мы получили хотя бы ресбаланс за 2018 год?
Безразницы, в простанородье его все равно уже все кликуют как ДК - Dragon KnightОни дебильно назвали класс, лучше уж Алебард чем Всадник.
Все равно, я свою точку зрения не изменю.Безразницы, в простанородье его все равно уже все кликуют как ДК - Dragon Knight
Ну... В принципе да, поддерживаю данную точку зрения, но если судить именно класс Алебард, получается так что это ИМБА класс будет, да и скорее всего ветка тьма-она чисто для пве будет, чисто моё предположение.Зная насколько халтурно они делают новые классы, честно говоря, уже даже нет интереса узнавать об этих Рыцарях более подробную инфу. Очередной дд с вырвиглазной анимацией, над которой так же полюбасу не заморачивались.
Ничего нового вообщем. Фантазия закончилась ещё на демонах и пошли обновы ради обновы
ИМБА временное явление для хорошего доната. а позже уже идут порезки и фиксыНу... В принципе да, поддерживаю данную точку зрения, но если судить именно класс Алебард, получается так что это ИМБА класс будет, да и скорее всего ветка тьма-она чисто для пве будет, чисто моё предположение.
Шаман с вовкиДелаем ваши ставки, у каких классов свистнули озвучку скиллов для всадников?х)
Класс "Всадник" х) Скорее всего это излишки перевода и в оригинале он адекватно звучиткласс "алебард"? лучше уже класс "баллист" и класс "мортир", хотя бы пафосно звучит
Почему во мне осталась та самая капля удивления, этожефвЧто за афк поза магов и режим Гензи
Ласт скил Серп духов + Пытка души от рогатых. Я в пеинте более оригинально нарисую
Скоро появятся идентичные по анимации скилы как это было у хранов, у тебя всё впереди
Китайцы же так хорошо задвигают лор, новые локи, ивенты, а детали оставляют желать лучшего. Из серии спиши моё дз, но чтобы не заметили
Погоню за нотками и гномами в Вг не убрали ещё?
https://ibb.co/dg7Hm0Yнекоторые скилы нового класса
да нет, уже пару обнов как снизили и ничего не ломаютПочему во мне осталась та самая капля удивления, этожефв
Евро снова пихает обновы лишьбыпоставить, ломая арену, классовые иконки и все бг? Но снизили отставание до половины года, молодсы
Они все апаются по веткам+у всех веток что в темной что в светлой вере первые талы это таланты на ап базы всех скилов огня/воды/тьмы60-80-90 базы. ГГ
можно конкретнее по цифрам?Они все апаются по веткам+у всех веток что в темной что в светлой вере первые талы это таланты на ап базы всех скилов огня/воды/тьмы
Где-то по 40-60% базы накидывается с ветки.можно конкретнее по цифрам?
Вместе с этой обновой арена будет по расписанию)) Пример: можно регнуться с 20:00 до 20:02 и потом рега отменяется и если ты не залетел, то нужно будет ждать до 20:12 чтобы опять же регнуться. И да, рандомом нельзя регнуться, только в патикогда обнова с драконами?
Я побегал в тьме, совсем не понял как ее качать. Сейчас в ледяной ветке. На 30 скил там если с руной то еще +60% базы. У финалки да 200% база +4586 урона бонусом, можно поставить руну и тогда будет замораживать не на 3 а на 4 секундыГде-то по 40-60% базы накидывается с ветки.
А в холодной ветке финалка уже с 200% базы.
Мне зашла тьма вообще х) Там с каждого скилла маножор и есть выход с контроля, как у ликанов с инвизом кратковременным.
Там, кстати, бустится уклон и можно резать метку, думаю, в теории, получится уклонист.Я побегал в тьме, совсем не понял как ее качать. Сейчас в ледяной ветке. На 30 скил там если с руной то еще +60% базы. У финалки да 200% база +4586 урона бонусом, можно поставить руну и тогда будет замораживать не на 3 а на 4 секунды
Если ты про тьму то возможно, там и в бонусах энки от темной веры бустится уклонТам, кстати, бустится уклон и можно резать метку, думаю, в теории, получится уклонист.
а что по откатам?Где-то по 40-60% базы накидывается с ветки.
А в холодной ветке финалка уже с 200% базы.
Мне зашла тьма вообще х) Там с каждого скилла маножор и есть выход с контроля, как у ликанов с инвизом кратковременным.
Допистим во второй ветке 30 скил со всеми вкачанными талантами кд 8 сек, у 75 скила кд 30 сек, если есть 100 энки в темной вере по ветке то 20 сека что по откатам?
Для тебя дружищео чем вы вообще говорите? что за моря оффтопа? самое важное как много маны сосёт этот класс, остальное детали.
А зачем? :DПотомки не просрали, просто бальзам на душу
Посмотреть вложение 9962
Чекните новых Пристов, Магов Грома и Варов ещё, что ли
Их меняли тамА зачем? :D