Ребеска дождалась стилек с дредами
![]()
![]()
Толстовкии:33Ребеска дождалась стилек с дредами
undefined
Игроки смогут побыть в роли матери и высидеть яйцо наги.
Думаю, будет по типу сада гильдии.
Омг,а можно побольше информации об этой расе?В игру уже дренеек из варкрафта решили завезти что ли
![]()
Можно.Омг,а можно побольше информации об этой расе?
Я о рассе и не говорил, но сама модель на ~80% похожаМожно.
Итак, новое творение китайцев под кодовым именем Морвадо:
Это босс, а не раса. Такие дела. И вов тут ни при чём.
![]()
изменяешь Инаре? не хорошо.Новые дж, взгляд изнутри.
Я есть Инара. И мне нрав Серис.изменяешь Инаре? не хорошо.
Перезалейти, кач-во ужасное. Перевод сразу выдам.Посмотреть вложение 8984что это за щит добавили в оберег?
В какой глобалке это будет?В скриптах было 3 новых скилла для оберега. Я их описал в сообщении на 1 странице. Кому не елень - найдет сам этот текст
Бтв если щит будет как-то отображаться,то можно просто не стакать атаку врагу,если конечно не на калькуляторе игратьБаланс буст на 80+%атаки , чудеса
У скилов нет гкд, можно иметь много оберогов и менять их. И да, стоят , щитки нынешние практически бесполезныДумаешь 40% буста атаки на 20 сек стоят того, чтобы шотнуться без наличия щита молнии\воскрешения?
Там один из щитков стакающийся, да и это будут делать два человека на сервере , эниуей все с большой разовой тычкой будут расчленять , особенно гномыБтв если щит будет как-то отображаться,то можно просто не стакать атаку врагу,если конечно не на калькуляторе играть
Ну,зато есть бабл который иммунит считай на 4 удараТам один из щитков стакающийся, да и это будут делать два человека на сервере , эниуей все с большой разовой тычкой будут расчленять , особенно гномы
Практически у всех щитков одинаковое отображение. Вот и попробуй пойми, юзнул противник щит молний/костяную стену или щиток на атакуБтв если щит будет как-то отображаться
:DD при том, что подавляющее большинство на быстром режиме аренитесли конечно не на калькуляторе играть
У нее есть анимация,к тому же бафы мб будут через таргет видны с оберегакостяную стену
Т.е. за обоими дд нужно настолько пристально следить, чтобы не прослакать анимацию в 0,5-1 сек? Прям так и вижу, аренишь и одновременно вынужден 100% времени следить за каждым из ддУ нее есть анимация
А что еще делать?на панель свою смотреть что ли х)100% времени следить за каждым из дд
Как и второй,но есть возможность(совсем маленькая) что новые будут как-то иначе выглядетьК слову, у щита молний и вовсе нет анимации
Лол, эта анимация всегда заметна,даже если её не ждёшь , прямо очень в глаза бросаетсяТ.е. за обоими дд нужно настолько пристально следить, чтобы не прослакать анимацию в 0,5-1 сек? Прям так и вижу, аренишь и одновременно вынужден 100% времени следить за каждым из дд
слову, у щита молний и вовсе нет анимации
За своими бафами/дебафами, за своими сопати. На петов как минимум отвлекаться.А что еще делать?
при том, что подавляющее большинство на быстром режиме аренит
Это все если ты играешь без эффектовЗа своими бафами/дебафами, за своими сопати. На петов как минимум отвлекаться.
где посмотреть статистику?:DD при том, что подавляющее большинство на быстром режиме аренит
Тебя опять выкинули с хелперки, негодникгде посмотреть статистику?
ну да, а чтоТебя опять выкинули с хелперки, негодник
Гату тоже сто раз пинали оттуда , посмотри на нее сейчас , жуть же - обрюхаченная,замужняя. Ты кончишь такжену да, а что
Много кончили, а что?Или так как кончили Аоминэ и Кагами у тебя на аве
когда будут новости об этом?Забалансили Вампов, Пристов, Хранителей, Лучников, Бардов, Танков и Жнецов. Всё позже.