В разработке :3когда будут новости об этом?
Го про пристов сначала т_тВ разработке :3
ты оскорбляешь мои чувства :(Го про пристов сначала т_т
С пристами пока сложности. В очередной раз китайцы решили что-то намутить с холодом. Хотя могу забить на холод и выкинуть только свет и кару, которую немного подрезали х)Го про пристов сначала т_т
Госпожа Микоэль, я с вами не ходила, поэтому мой боХ - Ребесочка <3ты оскорбляешь мои чувства :(
![]()
Когда играешь на имбе, привет с 2267h) Молитва холода: теперь увеличивает не только базовый урон навыков воды, но и их крит. урон на такое же значение.
j) 100 очков синей энергии: увеличивает продолжительность молитвы холода на 50% вместо 8сек.
Тупая шутка стала правдой ...e) Тёмная вера, красная энергия выше 1: теперь эффект лечения зависит не от силы атаки, а от мастерства света по формуле (5 + 0,05 * 100) * маста света.
Когда не качал присту камни масты вообще. Ненавижу китайцев. А сопры от масты они добавить там не хотят?Ребесочка принесла ребалансы вампов, магов и пристов. Жнецов, танков и прочих, возможно, выложит Эвалон. У меня нет персонажей для теста и кастрированные переводы кидать не стану, это к Эвалону.
1. Вампиры
a) Дар пламени: время перезарядки теперь равно 40сек, длительность – 15сек.
b) 100 красной энергии рун: увеличивает базовый и критический урон Адского пламени. При убийстве навыком время перезарядки сокращается наполовину.
2. Маг
a) 40 жёлтой энергии: при использовании навыков воздуха маг получает 1 эффект «Красной звезды». Увеличивает крит. урон на 1% (максимум 100% при 100 эн.)
b) Гром – Повелитель ветра: увеличивает базовый урон в зависимости от недостающей манны на 6%*3.
c) Во время произнесения заклинания Сила магии маг получает иммунитет к головокружению. Сила магии также понижает крит урон целей. (нужен тест)
d) Дыхание огня: увеличивает баз. урон 15%*3.
e) Искры: время чтения снижено с 5 до 4 сек.
3. Прист
a) Ангел-хранитель: 80 ед. жёлтой энергии: эффект исцеления увеличен на 10%+20*2%.
b) Ангел-хранитель: после 80 ед. жёлтой энергии эффект полученного урона снижается на 4%+20*0.2%.
c) Кара: Мерцание. Теперь потребляет 2%*3 текущей манны, увеличивая урон на такое же значение.
d) Праведная кара: радиус снижен с 10 до 8 метров. Макс. количество целей с 20 до 10.
e) Тёмная вера, красная энергия выше 1: теперь эффект лечения зависит не от силы атаки, а от мастерства света по формуле (5 + 0,05 * 100) * маста света.
f) Холодное дыхание: Ледяной удар больше не имеет штрафа в 10сек после заморозки цели с прежней вероятностью 15%*3. Вместо этого следующие 10сек вероятность заморозки будет равна 5%*3.
g) Разъедающий холод: Молитва сну уменьшает ману цели на 5%*3 от максимума. Уменьшает макс. ману цели на 1%*3, восстанавливая 1%*3 от собственной маны.
h) Молитва холода: теперь увеличивает не только базовый урон навыков воды, но и их крит. урон на такое же значение.
j) 100 очков синей энергии: увеличивает продолжительность молитвы холода на 50% вместо 8сек.
k) Быстрая реакция: активный навык: (муть, а не навык)
Сокращает время перезарядки Милосердия на 3 сек, снижает потребление маны на 20%.
Навык может быть активирован в контроле. Увеличивает крит урон на 1% на 150сек. (???)
Милосердие не станет отнимать силу атаки в пользу производимого лечения, но 60% эффекта лечения перейдут в атаку. После окончания эффекта Милосердие может быть повторно применено для получения прежнего эффекта.
Это ж для Кары, у которых механика веры похилился-ударил-отхилился.Когда не качал присту камни масты вообще. Ненавижу китайцев. А сопры от масты они добавить там не хотят?
От буста ангелки и то толку больше.Это ж для Кары, у которых механика веры похилился-ударил-отхилился.
Вам накинули 160 сопр на 8сек с Небесного з:
В нашей версии хилит от силы атакиОт буста ангелки и то толку больше.
Я все равно не понимаю, у пристов света в темной вере от красной энки, от масты, буста хила не будет? Почему. Как это работает? Типо привязка милосердия к ветке?
Получается, что за каждый удар при 2к масты света будешь хилиться по 20к.. а при увеличении крсной энки будет ли повышаться кол-во пополняемого здоровья?В нашей версии хилит от силы атаки
Китайцы сделали так, чтобы хилило от масты света.![]()
Сейчас это не имеет к Свету никакого отношения, как и у китайцев. Это бонус для Кары и использует его только Кара.
Милосердие в Свете останется прежним.
Звучит как то имбово :dПолучается, что за каждый удар при 2к масты света будешь хилиться по 20к.. а при увеличении крсной энки будет ли повышаться кол-во пополняемого здоровья?
Ага, при чем бесполезные хилящие скилы в каре юзать не нужно будет, хз 20 - много ли при нынешнем дамагеЗвучит как то имбово :d
У пристов столько хилит без крита,вроде :DDDDАга, при чем бесполезные хилящие скилы в каре юзать не нужно будет, хз 20 - много ли при нынешнем дамаге
С учётом того, что средний дамаг 30к+ 20к отхилла будет смотреться бичевски...Звучит как то имбово :d
Да неужели?А если брать в учет что кара в уклоне?С учётом того, что средний дамаг 30к+ 20к отхилла будет смотреться бичевски...
Вот если бы его можно было приравнять к отхиллу вампов от жертвы, тогда да.
И что?Да неужели?А если брать в учет что кара в уклоне?
Сейчас в хоссе 200к+ хп имеют. Т.е. на 60% нужно ударить 120к. Это ж какие мастовики за 1 плюху такие цифры выдают (кроме демонов)?И что?
Ну попадёт кто нибудь по уклон её, снесут процентов 60 хп. И что дальше? Чтобы их восполнить до фулла потребуется около 30 секунд. За которые по этому уклону попадут ещё раз 5 и её оставшиеся 40% канут в небытие
жнецыСейчас в хоссе 200к+ хп имеют. Т.е. на 60% нужно ударить 120к. Это ж какие мастовики за 1 плюху такие цифры выдают (кроме демонов)?.
Где танки - самый жирный по хп класс, а присты - предпоследний ._.По хп они где-то между пристами и танками (танки > присты)
Хранитель Нарнии блин)0Кстати, 110 оружие на Хранителя
![]()
![]()
![]()
[/spoier]
через какой ресурс скидываешь скрины? у меня ни один не открывается...
контактчерез какой ресурс скидываешь скрины? у меня ни один не открывается...![]()
Поняла, впредь ссылочки будут с Lightshot'aчерез какой ресурс скидываешь скрины? у меня ни один не открывается...![]()
прощай уклон ((Сейчас в Китае другие реалии. Метку там собрать куда проще, чем уклон. К тому же, статы шмоток намного выше (110 лвл снаряжения - максимальный).
Вот, например, этот мужчина встретился мне на Карнавале кошмаров.
Это Хранитель в 8 сезоне арены. По хп они где-то между пристами и танками (танки > присты)
Попасть по Каре ему не составит труда. Да и уклон у них там не особо живёт.
![]()
[/spoier]
http://pixs.ru/через какой ресурс скидываешь скрины? у меня ни один не открывается...![]()
Ты на минималка хочу скринишь?
Ну что за ужас у бардов:'с
Ничто не может быть ужасней курицы на 100 арфеНу что за ужас у бардов:'с
А, то есть к стремной роже на 105 вопросов нет?)Ничто не может быть ужасней курицы на 100 арфе
На почти среднихТы на минималка хочу скринишь?
Зато не курицаА, то есть к стремной роже на 105 вопросов нет?)
скинь пжл пухи варов и гномов)))
Bronyu na sinov bi licezret’)скинь пжл пухи варов и гномов)))
Чудеса случаются.Может закроем это ветку?? а смысл тут писать про обновление и что в них будет если тут такова не будет если тока по мечтать и потешить себя фонтазиями так можно не тешить жэ.....