• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Мнение экспертов

Что же делать?

• Купить зелье смены пола чтобы сделать Ж персонажа и баловаться стильками

• Подождать пока одмены введут М стиль наследника

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
(ВНИМАНИЕ!) Данная тема предназначена исключительно для флуда, она не несет в ней никакой важной и полезной для вас информации, поэтому если вы не любитель флуда и вы ищете для себя полезную информацию - эта тема не для вас и вы можете смело её игнорировать.

В последнее время играя за своего очаровашку М персонажа я начал задумываться о том, что мне не хватает стилек, чтобы преобразить своего персонажа в красивые наряды, мои вкусы ограничены лишь тремя стилями, а все новые стильки сводятся к одному и тому же(((((((((((((((((((((( Одмины плс не удаляйте тему и не коверкайте пост но все новые стильки что выпускаются для М персонажей - пидорские и носить их невозможно((( Хочется чего нибудь брутального как стиль Наследника, или Лик ночи(БЕЗ ШАПКИ) или рубашку мужчины мечты и т.д., но как я уже догадался, китайская индустрия не планирует расширять брутальные стили у М пола персонажей, они нацелены на целевую аудиторию девочек 14+ и выпускают просто шедевральные платья и наряды, а последний получился настолько идеальный что я не побрезговал на него передернуть пару раз пока никого не было дома, а потом я впал в депрессию, т.к. окончательно для себя понял что видимо я зря поменял пол
На данном этапе моей жизни настали тяжелые времена, передо мной возник выбор, либо надеяться как хатико и ждать новые стильки на мужчин и в надежде что они будут красивыми, либо прямо сейчас купить зелье смены пола, я не могу выбрать сам, поэтому прошу помощи у целевой аудитории фришечных экспертов, помогите мне сделать правильный выбор, и, если вас не затрудит, пожалуйста оставьте свое экспертное и безусловно важное мнение по поводу этого всего! Заранее благодарю вас за уделенное время моей проблеме!

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Не меняй, ты мужик или где?

alilya1979

Старожил Эйры
Реакции
4
Баллы
12
Ник
Yohoho
Класс
Убийца
Семейное положение
женат 3 раза и все удачно
ахахах)фан-фан тюльпан прям)))

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Но я хочу носить больше красивых стилек((( Сердце разрывается от того что не могу позволить себе облачиться в платье готичной принцессы и полететь на своем черном драконе рассекать полчища злых пейнов и супримов(((

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Но я хочу носить больше красивых стилек((( Сердце разрывается от того что не могу позволить себе облачиться в платье готичной принцессы и полететь на своем черном драконе рассекать полчища злых пейнов и супримов(((
Прям даже зацепило :с
Хочу теперь черное платьице и черного дракона, чтобы бегать за тобой и давать тебе по лицу :3

Хочешь М перса со стилечкой наследника? :D

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Скрытая реклама пейнов и супримов
ясно
сначала ты им крабишь бога
сейчас ты их пиаришь
что ждать дальше?
Мне заплатили, ничего личного это просто бизнес!

alilya1979

Старожил Эйры
Реакции
4
Баллы
12
Ник
Yohoho
Класс
Убийца
Семейное положение
женат 3 раза и все удачно
да аурум чют не доганяет что мужики платья хотят носить пиля))

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Прям даже зацепило :с
Хочу теперь черное платьице и черного дракона, чтобы бегать за тобой и давать тебе по лицу :3
Ну ненад(((
Хочешь М перса со стилечкой наследника? :D
У меня на втором персе есть стиль наследника М, и ради него лишь захожу на перса заведомо слабее основного чтобы поаренить и порадовать глаз стилькой(((

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Ну ненад(((

У меня на втором персе есть стиль наследника М, и ради него лишь захожу на перса заведомо слабее основного чтобы поаренить и порадовать глаз стилькой(((
Ты не расстраивайся, ты ведь когда-нибудь добьешься обмена стилек (но это неточно)

Не меняй пол, итак мужиков в игре нет :с

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Опять жена дизлайки ставит да сколько можно уже не может принять мои вкусы вот и бесится(((
Ты не расстраивайся, ты ведь когда-нибудь добьешься обмена стилек (но это неточно)

Не меняй пол, итак мужиков в игре нет :с
Егор заменит меня

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Лично я отношусь крайне скептически к данной теме, да и проблеме затронутой в ней впринципе.
Очень и очень разочаровывает тот факт, что стили в этой игре имеют разделение на пол. Вот допустим, я - бесполая тля, не признающая гендерный статус ( к тому же очень метко запускающая разенганчики в клан акацуке и пейнов в частности, да да), безнадежно желающая носить как женские, так и мужские стиле4ки. Одним словом, я - человек будущего. Так почему же администарция не берет в расчет людей с такими непростыми проблемами?
Йящитаю нужно как минимум поднять и эту проблему. Мангал/нытик/ношка/жырныйкакпоездпасажырный/топмаг/петодро4ер/картошка, я вызываю тебя!

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение

НоbGоblin

Почетный житель Эйры
Реакции
11
Баллы
6
Класс
Стрелок
Ты не права, если человек хочет сменить пол в игре, имеет право и не надо гнобить за это.
Вообще то поддерживаю, не хватает брутальных классических стилей, с капюшонами тоже. Везде нет, да перышки какие то, финтефлюшки.
Для девочек выбор неплохой, не спорю.. Для парней с традиционной ориентацией выбора мало.

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Лично я отношусь крайне скептически к данной теме, да и проблеме затронутой в ней впринципе.
Очень и очень разочаровывает тот факт, что стили в этой игре имеют разделение на пол. Вот допустим, я - бесполая тля, не признающая гендерный статус ( к тому же очень метко запускающая разенганчики в клан акацуке и пейнов в частности, да да), безнадежно желающая носить как женские, так и мужские стиле4ки. Одним словом, я - человек будущего. Так почему же администарция не берет в расчет людей с такими непростыми проблемами?
Йящитаю нужно как минимум поднять и эту проблему. Мангал/нытик/ношка/жырныйкакпоездпасажырный/топмаг/петодро4ер/картошка, я вызываю тебя!
Благодарю за ваш отзыв господин Льюис. К слову я всегда относился к гендерному равенству положительно, неоднократно угрожал своим бабам из лега что набью им лицо если они будут много говорить, половое различие не играет совершенно никакой роли, и следовательно почему бы не дать возможность людям из будущего носить стили ровно как и ж и м характера? Я всеми руками за
Если этот пост наберет 20 лайков а пост Лойса что я сейчас процитировал наберет 15 лайков - я пойду и напишу петицию админам и подниму эту тему на глобальный уровень! Не оставайтесь же равнодушными сограждане мира фв!

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Зачем ты менял пол? Китайцы что на мужиков платья рисуют, что на баб. Какая разни
Благодарю за ваш отзыв господин Льюис. К слову я всегда относился к гендерному равенству положительно, неоднократно угрожал своим бабам из лега что набью им лицо если они будут много говорить, половое различие не играет совершенно никакой роли, и следовательно почему бы не дать возможность людям из будущего носить стили ровно как и ж и м характера? Я всеми руками за
Если этот пост наберет 20 лайков а пост Лойса что я сейчас процитировал наберет 15 лайков - я пойду и напишу петицию админам и подниму эту тему на глобальный уровень! Не оставайтесь же равнодушными сограждане мира фв!
Мужики в чулочках... О_о)) Интересно, как будут смотреться чулки на танке? )

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Ты не права, если человек хочет сменить пол в игре, имеет право и не надо гнобить за это.
Вообще то поддерживаю, не хватает брутальных классических стилей, с капюшонами тоже. Везде нет, да перышки какие то, финтефлюшки.
Для девочек выбор неплохой, не спорю.. Для парней с традиционной ориентацией выбора мало.
А я никого не гноблю, просто задала вопрос :с

На баб так-то стили тоже ниоч, но я ж не умоляю о норм стилях.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
А в ПВ было много классных мужских стилей. ОДМЕНЫ ВВЕДИТЕ СТИЛЬ ХАРЛЕЙ ПЛЕС!!!

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
мажоры сраные, тряпок им мало, лучше дельное что-то нанойте

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
А в Тайланде тоже много красивых стилей разных

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
10 рупи за каждый баян Деадману (заепал)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ты почему еще гайд не пилишь?

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Весты на него нехватает

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Прошли профы, а стиль наследника не ввели, о мажорах и донатах подумали, а о бомжарах у которых руби и то закреп, забыли((((( сам сегодня пытался стиль сменить, ну ничо нет классного толком

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Прошли профы, а стиль наследника не ввели, о мажорах и донатах подумали, а о бомжарах у которых руби и то закреп, забыли((((( сам сегодня пытался стиль сменить, ну ничо нет классного толком
Никакого увожения к ветеранам фв

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,481
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Ну мангал то понятно - то мальчик, то девочка, а у тебя почему нет стиля наследника который вообще бесплатно дается?

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Ну мангал то понятно - то мальчик, то девочка, а у тебя почему нет стиля наследника который вообще бесплатно дается?
Потому что персу нет 180 дней, судя по всему

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Останусь мальчиком если введете наследника

Владыка

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Класс
Жрец, Воин
Ранг
Глава гильдии
Меняй на ж и больше не меняй
И дернешь лишний раз и глазу приятно на стильки смотреть

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Останусь мальчиком если введете наследника
каким мальчиком? ты уже транс, делай со своей прикрепленной висюлькой что угодно, ничего этого не изменит. хоть обратно в шкафчик убирай, хоть что

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Душегуб
Похоже мальчиков покусали девочки(хотя опрятный перс все же приятно))

TeilSin

Герой Эйры
Реакции
43
Баллы
17
Ник
TeilSin
Класс
Убийца
(ВНИМАНИЕ!) Данная тема предназначена исключительно для флуда, она не несет в ней никакой важной и полезной для вас информации, поэтому если вы не любитель флуда и вы ищете для себя полезную информацию - эта тема не для вас и вы можете смело её игнорировать.

В последнее время играя за своего очаровашку М персонажа я начал задумываться о том, что мне не хватает стилек, чтобы преобразить своего персонажа в красивые наряды, мои вкусы ограничены лишь тремя стилями, а все новые стильки сводятся к одному и тому же(((((((((((((((((((((( Одмины плс не удаляйте тему и не коверкайте пост но все новые стильки что выпускаются для М персонажей - пидорские и носить их невозможно((( Хочется чего нибудь брутального как стиль Наследника, или Лик ночи(БЕЗ ШАПКИ) или рубашку мужчины мечты и т.д., но как я уже догадался, китайская индустрия не планирует расширять брутальные стили у М пола персонажей, они нацелены на целевую аудиторию девочек 14+ и выпускают просто шедевральные платья и наряды, а последний получился настолько идеальный что я не побрезговал на него передернуть пару раз пока никого не было дома, а потом я впал в депрессию, т.к. окончательно для себя понял что видимо я зря поменял пол
На данном этапе моей жизни настали тяжелые времена, передо мной возник выбор, либо надеяться как хатико и ждать новые стильки на мужчин и в надежде что они будут красивыми, либо прямо сейчас купить зелье смены пола, я не могу выбрать сам, поэтому прошу помощи у целевой аудитории фришечных экспертов, помогите мне сделать правильный выбор, и, если вас не затрудит, пожалуйста оставьте свое экспертное и безусловно важное мнение по поводу этого всего! Заранее благодарю вас за уделенное время моей проблеме!
Меняй, буш 100% питаром :D XD

TeilSin

Герой Эйры
Реакции
43
Баллы
17
Ник
TeilSin
Класс
Убийца

Меняй-меняй :D

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Развели - то,
Мангалу лучше тянкой, ящитаю

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
раз уж на то пошло,то давайте адаптируем ликанам некоторые стили,а то большинству из нас даже пол то сменить нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху