• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Модный набор магии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allesser

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Allesser
Класс
Бард
По просьбе Игрока вытянула Модный набор магии. На почту пришла коробка. Решила передать ее, но вуаля- Она закреп. Думаю, значит надо вскрыть. Вскрываю...И вуаля все шмотки в ней закреп! Почему в магазине ничего не указано? Что мне теперь делать с шмотом который мне не нужен? Разберитесь пож-та. Или делайте не закреп, или указывайте в магазине что он приходит закрепленным.

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
По просьбе Игрока вытянула Модный набор магии. На почту пришла коробка. Решила передать ее, но вуаля- Она закреп. Думаю, значит надо вскрыть. Вскрываю...И вуаля все шмотки в ней закреп! Почему в магазине ничего не указано? Что мне теперь делать с шмотом который мне не нужен? Разберитесь пож-та. Или делайте не закреп, или указывайте в магазине что он приходит закрепленным.
Коробка приходит незакрепленной. А всему виной ваша невнимательность :) И сразу на форум жаловаться :))

allesser

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Allesser
Класс
Бард
Если бы не внимательность. Я сначала передавала именно коробку! И именно про коробку мне система сказала что нельзя передать

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии

allesser

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Allesser
Класс
Бард
Вот вот, Укажите в магазине что она закреп. Так как люди просят вытянуть, ты тянешь и остаешься с ненужным костюмом и без ЛК

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Вот вот, Укажите в магазине что она закреп. Так как люди просят вытянуть, ты тянешь и остаешься с ненужным костюмом и без ЛК

Если вы невнимательно посмотрели, скрин показывает, что набор элементарно передаётся через торг, как и все предметы, которые стоят в продаже в ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху