тоже хочу играть каро4кой
это конкретно, чтоб ты не качалсяЯ конечно всё понимаю, но ставить твина прямо в НИПе на краб башни , это надо быть очень умной овцой, ставьте рядом, не мешайте другим крабить.
Просто админы сами сделали всё, чтобы люди юзали скрипты, негласно разрешая этим заниматься как часть уклада сервера, а как только начал кидать куски кода и спрашивать Вебера о его мнении, сразу всё поудаляли.это конкретно, чтоб ты не качался
а зачем ты с него слез?А если бы все откатили назад, я бы играл сином в яде, потому что им и в пвп и в пве збс.
кто такой наоко?Просто админы сами сделали всё, чтобы люди юзали скрипты, негласно разрешая этим заниматься как часть уклада сервера, а как только начал кидать куски кода и спрашивать Вебера о его мнении, сразу всё поудаляли.
Каждый день меня любит больше всех один и тот же человек.
![]()
Да есть там бабища одна на барде, фигура вроде ничего, но характер мерзкий, вот от неё мужики и бегут.кто такой наоко?
Мне показалось или у него в зубах волосок застрял ?
Фу, какая мерзость :вэто мой, спасибо , что нашли!
Да вары щас помойные если нет 1.550+ куПосмотреть вложение 11899
пойду сделаю шук релик)0)0 он же так помогает))0 ДеФаЙтЕсЬ говорили они
я просто ору с шкДа вары щас помойные если нет 1.550+ ку
Да и толку от негоя просто ору с шк
типа они же еще умеют контролить (некоторые)
ну пока мне лень сделать кд - есть толкДа и толку от него
не скажу что ты меня обрадовал)0Можно сделать 240+шк, если что)
От моего лоу демона почему не помогало и ты забил с такими статами в дуэлях тогда в пз?) :DПосмотреть вложение 11899
пойду сделаю шук релик)0)0 он же так помогает))0 ДеФаЙтЕсЬ говорили они
што?От моего лоу демона почему не помогало и ты забил с такими статами в дуэлях тогда в пз?) :D
Этот скрин стат твоего демона был? Если да, то с такими статами можно было тогда в пз в дуэлях демона выигрывать. Разница в 200+ между твоим ку и моим кд
я не в ку, там шмот вара...Этот скрин стат твоего демона был? Если да, то с такими статами можно было тогда в пз в дуэлях демона выигрывать. Разница в 200+ между твоим ку и моим кд
Что-то показалось, что это у тебя там такой сет на крит появился, ладно)я не в ку, там шмот вара...