• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Нелепая ситуация...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holykay

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Jj
Класс
Бард
Здравствуйте, администрация сервера FW-Free. В общем такая история. Я начал играть на сервере за жреца женского пола, задонатил на голд-сет 78, качался тебе потихоньку. А вчера не сервер подтянулась моя возлюбленная. Браки между однополыми персонажами в игре не предусмотрены - возникает вопрос... Можете ли вы удалить аккаунт с изначальным персонажем, но в замен одеть в голд 78 сет нового жреца на другом аккаунте?

Mary

Герой Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
Visen
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Ветеран
Пусть играет за М :D
Ну удаляя перса, то удалится и и весь шмот, в том числе и голд О.о Разве что заново качать все ._.
И почему это должны одевать тебя, это ваши проблемы, бред же :DD

holykay

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Jj
Класс
Бард
Пусть играет за М :D
Ну удаляя перса, то удалится и и весь шмот, в том числе и голд О.о Разве что заново качать все ._.
И почему это должны одевать тебя, это ваши проблемы, бред же :DD
я не прошу одеть меня на халяву, лишь со страго перса на нового шмот в связи со сложившейся ситуацией...

Mary

Герой Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
Visen
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Ветеран
Это как раз и халява. Что за бред, почему админы должны давать тебе шмот, только потому что твоя возлюбленная пришла и нельзя брак :D
И вообще, если и она Ж будет играть, то можно создать М с твоим ником и её, например с ' таким знаком, ты на ее М персе с ее нике, она на твоем, все .-. только вот обнимашек и танцулек не будет, да и кв Рика выполнять будет не удобно.
Но с шмотом ты конечно загнул :DD

Ксения Захарова

Почетный житель Эйры
Реакции
20
Баллы
10
Ник
Мох
Класс
Бард
покрабь недельку пристанку,перекинь огни на нового перса и вперёд, ну или задонь опять же, я думаю вряд ли администрация сделает замену Ж перса на М

holykay

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Jj
Класс
Бард
Это как раз и халява. Что за бред, почему админы должны давать тебе шмот, только потому что твоя возлюбленная пришла и нельзя брак :D
И вообще, если и она Ж будет играть, то можно создать М с твоим ником и её, например с ' таким знаком, ты на ее М персе с ее нике, она на твоем, все .-. только вот обнимашек и танцулек не будет, да и кв Рика выполнять будет не удобно.
Но с шмотом ты конечно загнул :DD
Читай то что я написал в самом начале и не беси. Я свой шмот не накрабил , а задонил и не только на шмот - значит внес свою копеечку в проект. Это не халява =.=

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя женщина iNeSa раз и навсегда
Читай то что я написал в самом начале и не беси. Я свой шмот не накрабил , а задонил и не только на шмот - значит внес свою копеечку в проект. Это не халява =.=
Как раз таки халява получается. ДОНАТ - Это добровольное пожертвование на развитие сервера, за который вы получаете игровые ценности. НЕ ПОКУПАЕТЕ а получаете за добровольное пожертвование. Администрация не обязана, вам возвращать ничего. Ознакомьтесь со Сводом правил сервера лучше. Если проблема в гендерности персонажа, пусть ваша любимая создаст М пола перса и карты в руки. Здесь многие так сделали.

6. Другое:

6.1 Администрация ничего вам лично не должна.
Администрация сервера может принимать пожертвования в различной форме, от пользователей игрового сервера и других лиц на добровольной основе, и не берет на себя обязательств по обязательному поощрению этих действий, какими либо игровыми благами, кроме этого все пожертвования считаются строго добровольными и не налагают каких либо обязательств, на Администрацию проекта, все сопутствующие риски несет пользователь осуществляющий пожертвования. О чем за ранее предупреждено данным соглашением.

Mary

Герой Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
Visen
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Ветеран
А ты читай ,что я пишу, админы не обязаны делать это, только потому что ты вдонил, лол :DD
Донить или нет - это выбор каждого, ты сделал мой день :D

holykay

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Jj
Класс
Бард
Как раз таки халява получается. ДОНАТ - Это добровольное пожертвование на развитие сервера, за который вы получаете игровые ценности. НЕ ПОКУПАЕТЕ а получаете за добровольное пожертвование. Администрация не обязана, вам возвращать ничего. Ознакомьтесь со Сводом правил сервера лучше. Если проблема в гендерности персонажа, пусть ваша любимая создаст М пола перса и карты в руки. Здесь многие так сделали.
А ты читай ,что я пишу, админы не обязаны делать это, только потому что ты вдонил, лол :DD
Донить или нет - это выбор каждого, ты сделал мой день :D
А вы читайте то что писал я... Разве я написал что "администрация должна". Я лишь задал им вопрос. Если вы не администрация, то проходите мимо

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя женщина iNeSa раз и навсегда
А вы читайте то что писал я... Разве я написал что "администрация должна". Я лишь задал им вопрос. Если вы не администрация, то проходите мимо
Юноша Правила прочтите еще раз.

Для одаренных повторю. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПО СЛОГАМ ЧТО БЫ ДОШЛО

Администрация сервера может принимать пожертвования в различной форме, от пользователей игрового сервера и других лиц на добровольной основе, и не берет на себя обязательств по обязательному поощрению этих действий, какими либо игровыми благами, кроме этого все пожертвования считаются строго добровольными и не налагают каких либо обязательств, на Администрацию проекта, все сопутствующие риски несет пользователь осуществляющий пожертвования. О чем за ранее предупреждено данным соглашением.

Mary

Герой Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
Visen
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Ветеран
Думаю ответ админов и так ясен, так что спустись с небес :DD
Вот уже, халявщики .-.

Анна Миронова

Почетный житель Эйры
Реакции
23
Баллы
10
Ник
Dvu_off
Класс
Жрец
Гильдия
Pain
Семейное положение
Хилю JustSmile <3
А не проще создать твинов с вашими никами, и поженить?:оо
И голда на месте будет, и вы)

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Не можем. К тому же 78 голд сет вообще мелочи по стоимости...не 85 же
Воспользуйтесь одним из советов выше
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху