- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
а что не так с ним?а что делать с полу кд/ку ?
а что не так с ним?а что делать с полу кд/ку ?
Ну...я ни разу ещё не видел в течение 5 лет, что этого человека кто-то сместил с его места , ты видела?у тебя год за два?
Ты просто с Quelly не встречался в СС/Лд, когда ты жмёшься ей пофиг, а они в дефе даёт шот.лично я не чувствую боли особо от уклон+кд, они всеравно свапаются и их шотать не составляетпроблемы, побольше гав.. кидать на них и норм
п.с. лук природа 13годиков
встречался и тоже убивал ее, у нее гирные статы бо она старый перс, ты даже тщателки не докачал и хочешь что то с ней сделатьТы просто с Quelly не встречался в СС/Лд, когда ты жмёшься ей пофиг, а они в дефе даёт шот.
так может сделать любой класс, в чем проблемаЛюди нынче на гномах-холодах одевают шук релики и юз дд сет, наверное другим классам весело свапатся и не критовать и в ответ ловить шот.
наверное в том что не у всех есть баблы и бусты шука?)))) А и про буст шк холода забыл хи хитак может сделать любой класс, в чем проблема
особенность класса, вот и всенаверное в том что не у всех есть баблы и бусты шука?)))) А и про буст шк холода забыл хи хи
Ладно с тобой говорить бесполезно , я забыл что ты тоже из тех шуко уклонистовне у всех есть 2к ку в прожиме, не так ли?
ты делаешь ку релик - логично будет ставить против этого шук. контра ведьЛадно с тобой говорить бесполезно , я забыл что ты тоже из тех шуко уклонистов
Когда речь шла про шук и т д, ты видимо вообще не следить за разговоромесли так рассуждать будет хаос, почему бы не убрать тогда 60% пореза дот с руки? вот демоны в огне обрадуются/штормы/вары в фанте сины с водиком плясать будут от радости. и прочие кто там дамажит дотом/кровотоком, в дальнейшем берсерки вобще кайфанут х)
уф причем тут ку релик, когда люди юз дд сет, убивают тебя ибо твои 110 шк никуда не уперлись, ты вообще думаешь что пишешь:Dты делаешь ку релик - логично будет ставить против этого шук. контра ведь
я привожу тебе примерКогда речь шла про шук и т д, ты видимо вообще не следить за разговором
уф причем тут ку релик, когда люди юз дд сет, убивают тебя ибо твои 110 шк никуда не уперлись, ты вообще думаешь что пишешь:D
думаю если ты оденешь шук они тоже врядли кританут по тебе без шк релика, не думаю что у холода буст к шк выше 20%уф причем тут ку релик, когда люди юз дд сет, убивают тебя ибо твои 110 шк никуда не уперлись, ты вообще думаешь что пишешь:D
Давай подумаем, я юз шук релик вар, в фанте, у меня 100 шука и 70 шк , юз шук холод у него 120+шука и бабл, и так же буст 30шк у него 100 шк, Давай еще подумаем кто кританет быстрей?думаю если ты оденешь шук они тоже врядли кританут по тебе без шк релика, не думаю что у холода буст к шк выше 20%
так может все классы уровняем? херли нам . Ты сравниваешь 2 разных класса и хочешь их урвонять, кринж как по мнеДавай подумаем, я юз шук релик вар, в фанте, у меня 100 шука и 70 шк , юз шук холод у него 120+шука и бабл, и так же буст 30шк у него 100 шк, Давай еще подумаем кто кританет быстрей?
взаимноКринж, само по себе что я отвечаю тебе, так что каждый остается при своем хд
Не шотишь, вот и бесишьсяЛадно с тобой говорить бесполезно , я забыл что ты тоже из тех шуко уклонистов
Делай трипл тщателку в метку сет х)Так в том и дело что дамаг классов должен быть в равенстве иих отлмчать будет только методика игры и особенность класса, вот и все. И шалия тебе не даст 100% попадание, разброс метки и шанса попадания в уклон не 100 очей метки а порядка 400+, проверено, с 1,5 метки в 1100 уклона попадает с шансом 30% (при том что у тебя урон равен станет урону в кд сете если повезет)
и да ради этих уклонистов пришлось лишится колец с ку, которые потно были оценены в старые времена, жалко плин же без них, они мне как родные,приходится ходить в поношеных метко кольцах (переоценить их в более трипл метки оч тяжко капец) , да 1,3 метки на постоянке с шалией не особо то ти попадают в уклонистов так же
1100 уклона у синов в уклонке , передаем им привет кст х) тоже обрадуются когда Алиш каждый раз будет убивать в уклонку хи-хи. тоже ведь сины... уклон одевают не попадешь, нужно больше метки. херню не неси 1.3 метки спокойно попадают по 800+ уклонуТак в том и дело что дамаг классов должен быть в равенстве иих отлмчать будет только методика игры и особенность класса, вот и все. И шалия тебе не даст 100% попадание, разброс метки и шанса попадания в уклон не 100 очей метки а порядка 400+, проверено, с 1,5 метки в 1100 уклона попадает с шансом 30% (при том что у тебя урон равен станет урону в кд сете если повезет)
и да ради этих уклонистов пришлось лишится колец с ку, которые потно были оценены в старые времена, жалко плин же без них, они мне как родные,приходится ходить в поношеных метко кольцах (переоценить их в более трипл метки оч тяжко капец) , да 1,3 метки на постоянке с шалией не особо то ти попадают в уклонистов так же
А разводишь huetuМне лиж бы суету навести
хочешь сказать я не прав?А разводишь huetu
Ты один из тех, кто закидывает противников сетами и реликами, я после таких руки моюхочешь сказать я не прав?
я тебя просвещу, тут у 99.9% челов 100500 сетов, раз для тебя это новость. тогда это грустная история. И я наерное один из последних кто начал делать много сетовТы один из тех, кто закидывает противников сетами и реликами, я после таких руки мою
А ты не задумывался над тем что раньше и сток ку ни у кого не было. Челики бегают с 2+к ку и все всех устраивает , а кд+уклон , да , это имбаОн может быть и существовал всегда, но таких соотношений кд +уклона
Хоть 1 персонажа назовешь, у кого есть 2к ку?А ты не задумывался над тем что раньше и сток ку ни у кого не было. Челики бегают с 2+к ку и все всех устраивает , а кд+уклон , да , это имба
Алиш в прожимеХоть 1 персонажа назовешь, у кого есть 2к ку?
Я не бегаю нон стоп под эрни так что по меньше :3Алиш в прожиме
Так, не порти нам тут картину!Я не бегаю нон стоп под эрни так что по меньше :3
ТУТ попроще дабы люди всеравно будут делать чистый кд дабы крита очень много сейчас у людей. ну а так да хорошо бы было чтоб в кд не было крита тоже) но самая главная проблема сейчас это всетаки уклон+кд . и это нужно убератьа что делать с полу кд/ку ?
может стоит научится улучшать себя а не ныть шо другие сильно крутые стали, шоб тому же присту одеть уклон штаны это 10к нада ыкинуть минимум не считая фул оценки, он не для того это делал что б потом это урезали, не можешь попасть делай больше метки...в кд не пробиваешь то масты больше...ТУТ попроще дабы люди всеравно будут делать чистый кд дабы крита очень много сейчас у людей. ну а так да хорошо бы было чтоб в кд не было крита тоже) но самая главная проблема сейчас это всетаки уклон+кд . и это нужно уберать
у жнецов есть уклон в ветке (првиет купитману с ру оффа ) у гномов тоже есть уклон в ветке, у класса прист тоже есть уклон. Он есть НАВЕРНОЕ почти у всех классов в этой игре. Что уж там играй в хоссе если ты дд и если бард то играй или в фул леке, или фул арене(кд) : DУбрать уклон-штаны и жизнь будет как прежде.
А вообще, уклон должен быть только у тех, у которых он есть в ветке, сины с их уклонкой, присты(со своей веткой кара), вроде как бы всё, а то понаделали, танки, гномы, жнецы и т.д. кому не лень...НУ, А ЕСЛИ ХОТИТЕ УКЛОН СИБЕ, ТО ОЦЕНИВАЙТЕ ВЕСЬ ХОСС И ИГРАЙТЕ. вот как-то так должно быть.
ну раз у всех есть уклон, я написал выше, убрать штаны уклон и будет вам всем счастье и ничего не надо поднимать или резать, всего-то удалить 1 шмоточку и всё. Трабл с уклоном пропадёт от слова совсем!у жнецов есть уклон в ветке (првиет купитману с ру оффа ) у гномов тоже есть уклон в ветке, у класса прист тоже есть уклон. Он есть НАВЕРНОЕ почти у всех классов в этой игре. Что уж там играй в хоссе если ты дд и если бард то играй или в фул леке, или фул арене(кд) : D
мб убрать шапку на масту тогда, урон не такой дикий будет да и - меткану раз у всех есть уклон, я написал выше, убрать штаны уклон и будет вам всем счастье и ничего не надо поднимать или резать, всего-то удалить 1 шмоточку и всё. Трабл с уклоном пропадёт от слова совсем!
убирая уклон ты оставляешь доп стат метки)ну раз у всех есть уклон, я написал выше, убрать штаны уклон и будет вам всем счастье и ничего не надо поднимать или резать, всего-то удалить 1 шмоточку и всё. Трабл с уклоном пропадёт от слова совсем!
го, мне от этого не холодно и не жарко =))) это же вы ныть будете, а мне и так нормально играется.мб убрать шапку на масту тогда, урон не такой дикий будет да и - метка
у бардов можно уклон наиграть, у луков он есть в ветке)Убрать уклон-штаны и жизнь будет как прежде.
А вообще, уклон должен быть только у тех, у которых он есть в ветке, сины с их уклонкой, присты(со своей веткой кара), вроде как бы всё, а то понаделали, танки, гномы, жнецы и т.д. кому не лень...НУ, А ЕСЛИ ХОТИТЕ УКЛОН СИБЕ, ТО ОЦЕНИВАЙТЕ ВЕСЬ ХОСС И ИГРАЙТЕ. вот как-то так должно быть.