• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Не могу попасть на арену 6х6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габриил Фон крис

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
2
Ник
Marcus
Класс
Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Asuras
Регаю арену 6х6 и за всё время арены не приходит окно. И такое уже не первый день. Почему? И что делать?

hejik

Старейшина Эйры
Реакции
114
Баллы
27
Ник
Hitman
Класс
Маг, Вампир, Убийца
не везёт тебе)))

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Как показывает опыт, последнее время 6х6 собирают пати в мире, а потом уже фулл пачками регают, соответственно, чтоб попасть на арену нужно или 6 человек+ зарегавших личную заявку, или лишнее место в зареганой общей заявке, + стоит учитывать рейтинг, персов... по Т можно залететь 6х6 разве что в пол часа после окончания 3х3 и то не факт.

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя женщина iNeSa раз и навсегда
Не знаю кто там и что собирает в мире, в пятницу регался в 6х6 без проблем рега приходила, да и ждать не долго пришлось. В течении минуты оба раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху