rumba123
Новичок Эйры
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ник
- sdasd
- Класс
- Жрец
- Ранг
- Кадет
Вот как то так
Вложения
-
- File size
- 268.7 KB
- Download
- 245
-
- File size
- 274.8 KB
- Download
- 231
даimperial это логин от игрового аккаунта?
А почему аккаунты в топе разные?1 раз в сутки голосуете?
посмотрите повнимательнее и увидите что на одном скрине 04.03.16, а на втором 06.03.16С одного IP можно голосовать 1 раз в сутки. Если вы проголосовали с одного IP на два разных аккаунта в сутки то голоса не будут учтены и руби не будут начислены. Голосовать можно 1 раз в сутки на 1 аккаунт с 1 IP
посмотрите повнимательнее и увидите что на одном скрине 04.03.16, а на втором 06.03.16

Ну не знаю,как у других а у меня её до сих пор нету,хотя весь ноут(браузер) на 4-е раза почистила,голосование засчитывают а вот руби не приходят.Посмотреть вложение 2896 Посмотреть вложение 2897
как видите все работает и приходит. Видимо что-то все-таки вы делает не так.
p.s. У ммотоп были проблемы с капчей. Вроде бы уже починили, почистите кукисы и историю браузера. (совет от ммотопа если продолжаются проблемы с голосованием)
я с одного ip на 2 голосую )) один вход через почту другой через вк ))С одного IP можно голосовать 1 раз в сутки. Если вы проголосовали с одного IP на два разных аккаунта в сутки то голоса не будут учтены и руби не будут начислены. Голосовать можно 1 раз в сутки на 1 аккаунт с 1 IP
значет есть ошибка в логине ещё раз проверь у меня так же было но я неделю голосовал (( и голосуй по нижней сылке эта новый сервНу не знаю,как у других а у меня её до сих пор нету,хотя весь ноут(браузер) на 4-е раза почистила,голосование засчитывают а вот руби не приходят.
ошибка в логине,эм я промолчу ибо свой логин я знаю наизусть!значет есть ошибка в логине ещё раз проверь у меня так же было но я неделю голосовал (( и голосуй по нижней сылке эта новый серв
я тоже знаюошибка в логине,эм я промолчу ибо свой логин я знаю наизусть!
Если вы голосуете на 2 аккаунта - то чему вы удивляетесь? ММОТОР обычно считает подобные действия накруткой и не засчитывает подобные голоса. Не засчитывает ММОТОР - не приходят руби.тоже не приходят руби с 12 числа и тоже 2 акк до этого было всё нормально вы хоть напишите к кому обращаться и писать
до этого приходили и было всё нормально я понимаю если бы у одной у меня была такая проблема .Если вы голосуете на 2 аккаунта - то чему вы удивляетесь? ММОТОР обычно считает подобные действия накруткой и не засчитывает подобные голоса. Не засчитывает ММОТОР - не приходят руби.
Если вы хотите получать руби, то голосуйте на один аккаунт.
до этого приходили и было всё нормально я понимаю если бы у одной у меня была такая проблема .
Обратитесь в саппорт ММОТОР-а с вопросом, но едва ли вы услышите что-то новое, если совершенно спокойно ранее голосовали на два акка.ММОТОР обычно считает подобные действия накруткой и не засчитывает подобные голоса. Не засчитывает ММОТОР - не приходят руби.
в том то и дело пишут что голоса засчитаны а наград нетОбратитесь в саппорт ММОТОР-а с вопросом, но едва ли вы услышите что-то новое, если совершенно спокойно ранее голосовали на два акка.
Наша администрация может помочь только в том случае, если голоса были засчитаны на логин аккаунта. Если они не засчитаны - это уже к ТОР-у, а не сюда.
последний раз руби были 11 числа а с 12 уже ничего не приходитв том то и дело пишут что голоса засчитаны а наград нет
Скриншот ЛК ТОР-а в тему приложите, и, не могу не процитировать.в том то и дело пишут что голоса засчитаны а наград нет
Ruby отправляются в полном объеме всем проголосовавшим, кроме исключений.
Исключения:
1. Ваш ip дублируется несколько раз (накрутка либо ошибки в логах ммотопа).
Голосуйте правильно - на один аккаунт, вводя логин персонажа и выбирая нужный сервер и все будет приходить.Специально создали акк проверить не приходят руби акк что не мотор виноват а у вас там сбои голосовала с 5-12, на акке отображается только за 7-е число 9-е и 12-е апреля 2016г. а голосовала каждый день.
Голосуйте правильно - на один аккаунт, вводя логин персонажа и выбирая нужный сервер и все будет приходить.
![]()
проголосовала с 1 акк как посоветовали всё равно ничего не пришлоГолосуйте правильно - на один аккаунт, вводя логин персонажа и выбирая нужный сервер и все будет приходить.
![]()
проголосовала с 1 акк как посоветовали всё равно ничего не пришло
Скриншот ЛК ТОР-а в тему приложите.
Выше ж писали - приложите скриншот вкладки голосов на аккаунте ммотопа, если там голоса за данные числа есть, то уже явится волшебник Аурум и всё будет решать.у меня 2 разных аккаунта,за оба играю,за оба голосую,все было нормально,приходили руби,но уже 4-ый день не приходят руби на оба аккаунта(они разные),все ввожу правильно как и раньше,и логин,и серв,но руби тупо не приходят.
вот скрин..за последние 3-4 голоса не пришли рубиВыше ж писали - приложите скриншот вкладки голосов на аккаунте ммотопа, если там голоса за данные числа есть, то уже явится волшебник Аурум и всё будет решать.
Так при голосовании ,вводить логин персонажа или аккаунта?Голосуйте правильно - на один аккаунт, вводя логин персонажа и выбирая нужный сервер и все будет приходить.
![]()
аккаунта, по которому входите на https://fw2-free.comТак при голосовании ,вводить логин персонажа или аккаунта?
Вы голосуете за старый сервер.Посмотреть вложение 3208 Уважаемый Администратор Aurum я голосую один раз в день за один аккаунт но награды нет
Логина, за который вы голосуете, не существует.
мне не пришли руби за 27 число, голосовала вот скрин, разберитесь пожалуйста
Каждый месяц награды имеют свойство сбрасываться.Мне тоже не приходят руби. Ни за одно голосование не пришло ((
Посмотреть вложение 3273 Посмотреть вложение 3274
Спасибо за совет ) Но я-то голосовала в этом месяце, а не в прошлом. Наград не былоКаждый месяц награды имеют свойство сбрасываться.
Советую забирать награды каждый последний день месяца, дабы не потерятьнелишние Руби.
Ой, я не обратил внимания, думал там месяц 05, меня глюкануло немного.Спасибо за совет ) Но я-то голосовала в этом месяце, а не в прошлом. Наград не было
А могут ли не приходить они из-за того, что мой игровой логин из двух слов (с пробелом) ?Ой, я не обратил внимания, думал там месяц 05, меня глюкануло немного.