- Реакции
- 221
- Баллы
- 28
за 5 свитков поймал 2 раза 20+ ку
можно теперь не жаловаться на оценку:D
Вложения
-
- File size
- 171.4 KB
- Download
- 204
3 дня - словил 1 раз на хосе трипл масту светаза 5 свитков поймал 2 раза 20+ ку
Читерза 5 свитков поймал 2 раза 20+ ку
еще на ботах такая оценка есть:DЧитер
хватит фотошопить уже, не верьте врунишке.за 5 свитков поймал 2 раза 20+ ку
да дахватит фотошопить уже, не верьте врунишке.
всё падает с мастой проблем нету вообщетрипл маста ваще не падает...
учитывая сколько стою на оценке.....уже хочется удалить игру![]()
вода, воздух, земля, огонь, тьма без проблем, а ты попробуй трипл света пойматьвсё падает с мастой проблем нету вообще
НетРешила я такая тапочки переоценить в базе и тщ, дадада.
Это законно?
![]()
по чем там читы на оценку ?Решила я такая тапочки переоценить в базе и тщ, дадада.
Это законно?
![]()
А вот все тебе да скажипо чем там читы на оценку ?
На хоссе выбивался спокойно._.вода, воздух, земля, огонь, тьма без проблем, а ты попробуй трипл света поймать
Штормам не легче ваще-т :Dвсе оценки на масту одинаково изи и тяжело ловятся, хз, где вы взяли свои проблемы, если вы не бард, у которых 3 масты
не у одних бардов 3 масты :(все оценки на масту одинаково изи и тяжело ловятся, хз, где вы взяли свои проблемы, если вы не бард, у которых 3 масты
когда тебя уволят?Решила я такая тапочки переоценить в базе и тщ, дадада.
Это законно?
![]()
только зп получит, сама сразу уйдеткогда тебя уволят?
За чтооо :Dкогда тебя уволят?
Не вритолько зп получит, сама сразу уйдет
Штормы прекрасно дамажат :DУ штормов, видимо, при создании персов появляется синдром самобичевания.
То они не дамажат, то оценку выбить не могут. Мда.
Хватит ныть дураШтормы прекрасно дамажат :D
Ну могу за водобардов поныть с их оценкой в мастосете( то за сутки 2-3 шмотки, то за неделю трипл не упадет :D)
за трипл кд:DЗа чтооо :D
От тебя все-таки ушел парень?Любая баба дура и ноет, снуф тому пример
:DD это не поводза трипл кд:D
еще какой:DD это не повод
Уже два дня подряд ты пишешь об уходе парня, как ты собираешься дальше жить?От тебя все-таки ушел парень?
А если ты захочешь уйти, ты выплачиваешь налог голд пухой? Или откупаешься фотками в розовых трусах?:DУже два дня подряд ты пишешь об уходе парня, как ты собираешься дальше жить?
И нет, у нас с Андреем в брачном контракте четко оговорено,что если он захочет от меня уйти, то ему нужно будет бросить фв, а это просто невозможно
По контракту мне можно иметь гарем... Каких розовых трусах? Ты что за гея меня держишь дряньА если ты захочешь уйти, ты выплачиваешь налог голд пухой? Или откупаешься фотками в розовых трусах?:D
у кого еще? я не помню)не у одних бардов 3 масты :(
гспд почему ты еще живХватит ныть дура
Магиу кого еще? я не помню)
Я не могу выбить трипл масту воды уже 3 сутки, зато 6 раз выпала трипла света.вода, воздух, земля, огонь, тьма без проблем, а ты попробуй трипл света поймать
го менятьсяЯ не могу выбить трипл масту воды уже 3 сутки, зато 6 раз выпала трипла света.
Чо за не справедливый рандом?..
а, ну да, там же есть ветки, кроме льда
Щас бы считать лёд лучше остальныха, ну да, там же есть ветки, кроме льда
Что тут странного если было сказано то, что будет повышен шанс выпадения больших стат?Очень часто падает 17+12 кд и 13+8 крит
за 5 даблов 4 раза выпал кд 17+12
Странно
Да я и не говорю за большой статЧто тут странного если было сказано то, что будет повышен шанс выпадения больших стат?
жиза, уже скок не могу поймать мастуНу это даже не смешно, когда 3 дня ловишь мастерство но в итоге ничего не вылавливаешь.