В этом списке нет анимешников, что ты здесь делаешьТемка для давнов(зачеркнутый текст) держателей в курсе (
Как можно оскорблять человека без причины? Что я тебе сделал?В этом списке нет анимешников, что ты здесь делаешь
Не знаю где ты столько ловишь. :D Раньше день 1 трипл стабильно, а щас день 3-4 дабл КУ стабильно:D на Хосе и голде/элеме несколько недель ловить можно было масту, параноики
Это наверно ты элем оцениваешь, там сет в целом оценивается нормально, но 1-2 шмотки просто хардкор какой то оценить.Падает одно кд .За 4 часа 7 раз дабл кд ,НО НЕ ДАБЛ КУ. Оно вообще не падает у меня((((((
какого хрена всем падает трипл кд, а мне нетПосмотреть вложение 9071
Впервые кд крутил после поднятия шансов. Это было оценено за несколько часов.
![]()
Но всем:Dкакого хрена всем падает трипл кд, а мне нет
![]()
Откатить будет уже ничесна. Грусть
Так гоу или не гоу?Го вайп
Го вайп, если кто нибудь подвезёт трипл ку на 30+Так гоу или не гоу?
Выше пост :DГо вайп, если кто нибудь подвезёт трипл ку на 30+
Уже не честно будет если вайпнут оценку, по сравнению с теми кто оценился, а кто копит бр, чтобы оцениться)Го вайп
Да ладно тебе)Уже не честно будет если вайпнут оценку, по сравнению с теми кто оценился, а кто копит бр, чтобы оцениться)
пошёл на хер отсюдаВыше пост :D
Чего так грубо то?:спошёл на хер отсюда
я просто заранее высказала мысли всех варов, синов и жнецов, чтобы тебе не пришлось читать это потом. на самом деле это проявление дружелюбия, ты просмотре понялЧего так грубо то?:с
Хочешь ещё больше орнуть?) Через 2 дня я его скрутил на 30 КД)я просто заранее высказала мысли всех варов, синов и жнецов, чтобы тебе не пришлось читать это потом. на самом деле это проявление дружелюбия, ты просмотре понял
зачем? нельзя было взять ещё одну шмотку, пробить одну тщателку и оценить ее в дабл кд?Хочешь ещё больше орнуть?) Через 2 дня я его скрутил на 30 КД)
До того как я ушел в бан, да и до сих пор, мой персонаж в хоссе) Это обидно было на арене выбить) А так я шмотку просто не ту переоценил, ночью сонный)) Ну не очень то я расстроился)зачем? нельзя было взять ещё одну шмотку, пробить одну тщателку и оценить ее в дабл кд?
Так 100ю ареношмотку проще взять, чем 100 хос шмотку (если не покупать) :/ Сложные сложности какие-то.До того как я ушел в бан, да и до сих пор, мой персонаж в хоссе) Это обидно было на арене выбить) А так я шмотку просто не ту переоценил, ночью сонный))
Я говорю, что мне не надо КУ в арене был) Я взял вторую ареношмотку, но по случайности и тупости переоценил трипл КУ)Так 100ю ареношмотку проще взять, чем 100 хос шмотку (если не покупать) :/ Сложные сложности какие-то.
Просто победитель.Я говорю, что мне не надо КУ в арене был) Я взял вторую ареношмотку, но по случайности и тупости переоценил трипл КУ)
Я понимаю, что тебе не надо был :D Просто говорю, что такой оценкой не разбрасываются) Это всё равно что мне выкрутить квадро уклон на биже, хоть я и не имею уклон-сета - оставила бы, пускай лежит на будущее.Я говорю, что мне не надо КУ в арене был) Я взял вторую ареношмотку, но по случайности и тупости переоценил трипл КУ)
Если оценить количество потраченного электричества в деньгах, на них можно было купить норм домик ну или докимакуру размером с домик:D не стоило, дааа, оценивать элем и голду несколько лет и не иметь топ оценки
Если у тебя комп потребляет так много электричества - то лучше выкинь такой комп, он непропорционален :сЕсли оценить количество потраченного электричества в деньгах, на них можно было купить норм домик ну или докимакуру размером с домик
я с кофемолки сижуЕсли у тебя комп потребляет так много электричества - то лучше выкинь такой комп, он непропорционален :с
Легко без 2 тщ даблы на элеме в 940 КУ оцениваются)Даблы триплы у них падают,у меня элем шмот вообще не оценивается нихера.за 6 дней только одну шмотку оценила.на элем другие что ли параметры выпадения ку???![]()
сделал 1034 без тщателок на элеме вчераЛегко без 2 тщ даблы на элеме в 940 КУ оцениваются)
Да ты гонишь хДсделал 1034 без тщателок на элеме вчера
ну....лошпедам везет что тут сказатьЛегко без 2 тщ даблы на элеме в 940 КУ оцениваются)