- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28

Совсем скоро, как и каждый год, на форуме появится одна маленькая, скромная темка. Игроков поздравит администрация, игроки поздравят друг друга... Семьи, друзья, знакомые - отовсюду посыпятся поздравления, позитив, улыбки, подарки. Искренние или не очень, с любовью или "потому что так делают все", "для галочки" или от души, слова все-таки найдут своих адресатов. И ..
Много текста как-то, давайте просто поздравим нашу администрацию, и не потому, что это "прилично" и "так принято", а потому что эти люди, пусть и не всех мы знаем и их лица для нас загадка, годами стараются делать нашу жизнь чуточку комфортнее, где-то терпят нашу глупость, где-то прощают нашу наглость, и всегда добиваются успеха там, где не каждый руофф сможет ;)
Это был, несомненно, тяжелый, но крайне продуктивный год. Он показал, что порой нужно отказаться от старого, чтобы пришло новое, показал, что сообщество fw-free всегда готово принять новых друзей (ахаха кого я обманываю хд), показал, как важно сотрудничать и добиваться новых высот
А еще это был год "пофиксите демонов", "нет, мы передумали, верните коготь", год "че когда там уже обнова?", год "понаехали тут", год "а почему так много крабства", год "я ничего не понимаю что за обновы дайте гайды", год "мда испортили дефом игру", год смерти старого зашквара и рождения нового, год фиксов, вопросов, бесконечных жалоб..
Давайте просто в новом будем чуточку добрее, ру коммьюнити) Наберемся ума, терпения, понимания и уважения к нашим админам за то, что благодаря им фв живет :)
С Новым Годом, ребят, не оставляйте нас на произвол судьбы, мы ценим ваши старания, пусть и не все могут в этом признаться :D

С любовью, игроки fw-free
Оч надеюсь, что большая часть со мной согласится :D