- Реакции
- 84
- Баллы
- 28
- Класс
- Маг
А магам тогда сжигание маны апнутьДобавьте, пожалуйста, барду больше манозалива
Еще не помешало бы крови(
*усердно ною*

А магам тогда сжигание маны апнутьДобавьте, пожалуйста, барду больше манозалива
*усердно ною*
у бардов нормальный маназалив, просто не против 2-3-4-5-6-7 кар, если бард 1Добавьте, пожалуйста, барду больше манозалива
*усердно ною*
Часто нету времени даже руку пробежать собрать, и вот стою я такая, сурово заливаю ману дальше, надеясь не поймать шоту бардов нормальный маназалив, просто не против 2-3-4-5-6-7 кар, если бард 1
Но против холода проще залить ману...Редко, но встречается холод, который выжирает ее еще быстрее
Не мешай мне ныть, пожалуйста(Но против холода проще залить ману...
Я с тобой!:вНе мешай мне ныть, пожалуйста(
Тогда уж и магу в Тёмной - повысить шанс срабатывания бафа Огонь демонов с 25% до 30-40% Если больше - не откажусь)) И под ним уже, если критану - молчанка будетА холоду предлагаю апнуть порог для контроля в светлой вере:
Посмотреть вложение 11054
Ты про новых героев ?Ау есть какая нибудь инфа? А то уже апрель скоро того. Есть хоть какие то поползновения с мертвой точки?
И про них тожеТы про новых героев ?
это Мы![]()
Про этих?
Ага именно выбирай за кого будешь играть )![]()
Про этих?
Почему не в палате?это Мы
Как же я люблю бтс. Вот они все справа налево - Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги. Люблю вас <3<3<3![]()
Про этих?
молодец, а теперь в палатуКак же я люблю бтс. Вот они все справа налево - Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги. Люблю вас <3<3<3
Не поняла, а ты чего не в палате?¿¿??молодец, а теперь в палату
Ты как выбрался из дурки??молодец, а теперь в палату
Похоже, сбежалТы как выбрался из дурки??
Не поняла, а ты чего не в палате?¿¿??
вжжжжТы как выбрался из дурки??
трансцендентненькоВы серьезно думаете, что сбежали с дурки? Тогда что вы делаете на этом форуме? Побег - это иллюзия
ничего нет блин, обещали же ее в апреле обновить, щас уже май!Что по теме? Или - ничего нет, все расходимся?![]()
Знаю - пишу с скарказмом)) Все расходимся)ничего нет блин, обещали же ее в апреле обновить, щас уже май!
А по сути фуфловые нерфы, заднеприводные ещё наныли на ап холода, а собственно доверия к проэкту уже нет, потому что админы правят как хотят и что хотят, знал бы даже не начинал, потому что раньше думал, что хоть и фриха, но хотя бы по стандартам Шенмо патчей, а тут фигарят от балды "свой баланс" кривой причем только хуже сделали. Если честно как только хос дефнули с новым апом , это был первый звоночек валить отсюда, а второй , это когда нефига проэкт не развивали при клятвенном обещании в апреле что то апнуть .. .Вангую. Вся суть ответа будет заключаться в одном: не хочешь - не играй.
Вся суть проф теперь - это титулы и сферкиИнтересные профы из раза в раз много инфы в них, админы нет чтоб нормально ответить на все вопросы и тд вы тока и делаете что баните учётки и молчите))) ну камон три года прошло обещанного дождёмся нет?
А они за последний год-два как-то отличались? Ну кроме естественно,"божественного", ребаланса.Вся суть проф теперь - это титулы и сферки
А они за последний год-два как-то отличались? Ну кроме естественно,"божественного", ребаланса.
Ты чо вылезла
запрещаешь?Ты чо вылезла
Пукать в мою сторону - да.запрещаешь?
ну ты и пудельВ мою сторону пукать - да.
Наверное нет.Нам дадут хоть какой то ответ?
Похоже, нетНам дадут хоть какой то ответ?
Разве неделю?Уже неделю с лишним морозят с ответом. Хорошее отношение к игрокам.
Неделю с момента как снова подняли вопросРазве неделю?
Мб уже полгода? Не? Не слышал ничего..
Полгода с момента как вопрос поднял сам ау :DНеделю с момента как снова подняли вопрос