Ыыы после года совместной жизнь + 100 к шк и шук, будешь тамадить знаешь сколько можно поднять бабла тут все перечпокаются)))И чем дольше союз, тем баф сильнее![]()
Скажи,что это шуткаИ чем дольше союз, тем баф сильнее![]()
Для тебя,например?)Для некоторых, видимо, надо большими неоновыми буквами писать "САРКАЗМ".
И чем дольше союз, тем баф сильнее![]()
Скажи,что это шутка
Это я запустила, горжусь этимПарни что за мода на персов из оверки?
Это новый серверный мем?
Чур я дзен
Если ты своим мозгом размером с фисташку не поняла,что я ответила шуткой на шуткой-не мои проблемыДа, конечно, для меня
Да, конечно же, шуткой))))Если ты своим мозгом размером с фисташку не поняла,что я ответила шуткой на шуткой-не мои проблемы
Подсадила меня,КазаЭто я запустила, горжусь этим
За Дзена лайк, давайте всех саппортов соберём. И только Тирел на своём Генджи пусть дальше перебивается
Скидосы на донат для молодых $_$Сделать баф супруга(и) как поучение ученика и учителя, что бы давал полезный ефект
Лойс, разлогиньсяДа, конечно же, шуткой))))
ммм тоже идея же, будет еще стимул для воин между гильдиями, кто затащил гвг у того хата, кто нет бомжует на площади)))Скидосы на донат для молодых $_$
И сделайте возможность строить/выкупать или брать в ипотеку жилища.
Не хотелось бы, чтобы в общаге гильдийской ребенок анимешником вырос.
Мне даж интересно где ты вообще сходство с лосем увиделЛойс, разлогинься
Что?Лойс, разлогинься
Но у тебя же ава....... Как ты можешь так отзываться об аниме культуре.. думаешь на пол шишечки засовываешь и типо не такой,да?Скидосы на донат для молодых $_$
И сделайте возможность строить/выкупать или брать в ипотеку жилища.
Не хотелось бы, чтобы в общаге гильдийской ребенок анимешником вырос.