• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Ночная защита и руби боссы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
1: и пожалуй главное предложение: убрать полностью, во всех локациях Ночную защиту, ибо руби боссов и руби в пз крабят на боте/кликере.

2: сделать рандомное время респа руби - боссов: не через 2/3/4/5 чаcов, а добавлять и минусовать к респу 15-20 минут, поскольку крабят их те, кто сутками сидит в иuре в 5 окон и отсчитывает время от респа до респа.

Nightwing

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Дедман
Класс
Вампир
с 1 пунктом согласен, т.к. твин на кликере уж очень раздражает и не дают фармить руби другим...

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя женщина iNeSa раз и навсегда
1. согласен.

2: сделать рандомное время респа руби - боссов: не через 2/3/4/5 чаcов, а добавлять и минусовать к респу 15-20 минут, поскольку крабят их те, кто сутками сидит в иuре в 5 окон и отсчитывает время от респа до респа.
2. Сиди и ты, кто тебе запрещает

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
1. согласен.

2. Сиди и ты, кто тебе запрещает

ну я как бы летаю, иногда нахожу, но фана нет там, а сервер пвп, а не крабо, я бы сделал вообще объявления, как на офе: "РБ Блисс появился на к2", туда али пейномарвелов, 5 годсов, пачка гримуаров, во замес будет хД

у меня нет желания и возможности сидеть сутками в игре и тупо крабить руби, как и у многих у меня есть семья и работа, поэтому и предлагаю изменить время респа и сделать его нестабильным.

melisent

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
27
Ник
Bones
Класс
Бард, Маг, Стрелок, Жнец
Гильдия
Invaders
1: и пожалуй главное предложение: убрать полностью, во всех локациях Ночную защиту, ибо руби боссов и руби в пз крабят на боте/кликере.

Согласна насчет первого, кликерщики даже на руби раздражают мягко говоря.

Второе - относительно. Время вроде не отсчитываю, но боссов зафармливаю, и не только всяких Тилек и Колдов. Да и дерусь временами. оО "Плюс-минус 15-20" минут не уменьшит шансы 5-оконных зафармливать всех боссов. А с объявлением в мир ты перегнул. Подобным ты лишил бы абсолютно всех малышей возможности хоть немного пофармить руби. Ибо противостояние пары одетых персов с неодетой пусть даже фулкой закончится известно чем. А на одних цветах и голосовании много не сфармишь.

Nightwing

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Дедман
Класс
Вампир
ну я как бы летаю, иногда нахожу, но фана нет там, а сервер пвп, а не крабо, я бы сделал вообще объявления, как на офе: "РБ Блисс появился на к2", туда али пейномарвелов, 5 годсов, пачка гримуаров, во замес будет хД

у меня нет желания и возможности сидеть сутками в игре и тупо крабить руби, как и у многих у меня есть семья и работа, поэтому и предлагаю изменить время респа и сделать его нестабильным.
не думаю что респ руби боссов изменят

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение

фана нет??? да ладно?! сам лично полчаса назад фанился на Левисе с пейнами.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

вроде недавно фармила Блисс, там был относительный фан. =\

Александр Кущ

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
5
Класс
Убийца
Гильдия
Sandered
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Женат
Согласен +1 к теме, хватит ботоводить. Одни рачат себе не прилагая усилий и потом становятся типо "отцами", а другим приходится потеть. Вы скажите ставьте тоже, однако не имеет смысла ставит ькогда там уже армия ботов, и все таки это пвп сервер а не крабо.

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Согласен +1 к теме, хватит ботоводить. Одни рачат себе не прилагая усилий и потом становятся типо "отцами", а другим приходится потеть. Вы скажите ставьте тоже, однако не имеет смысла ставит ькогда там уже армия ботов, и все таки это пвп сервер а не крабо.
ты не очень то и потел. Напомнить как хотел чужими руками "отцом" стать? Так что уж помолчал бы

Растишка

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
NESKVIK
Класс
Бард, Воин
Семейное положение
<3 Vereti
нужен фан? (так нет проблем,пески всегда открыты-или для вас ФАН сливать всех кто под таб попадёт? видимо да..(поддерживаю 1-2)

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Адово плюсую к первому.

Toxity

Герой Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Toxity
Класс
Жрец, Бард, Убийца
Гильдия
Censored
Семейное положение
Лань <3
вообще я плюсую к первому предложению
но почему-то сразу подумала о маленьких новичках, которые ну никак не смогут фаниться с большими игроками.
хотя, может, руби за голосование и квесты в ПЗ будет достаточно для старта на сервере :)

Eidos

Старожил Эйры
Реакции
167
Баллы
28
Ник
Kaiyuna_Shinohara
Класс
Убийца
как решил пойти с женой по боссам руби за 3 часа уже имели респ 6 собак а на остальных хер забили

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Какая интересно по счету тема?​

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA

ДаВыЧто

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Cheizer
Класс
Жрец
Фармите до защиты тогда уж, она же не в 8 вечера включается. А кликеры в пз и днем стоят,в чем суть то? Чтоб там сутками отвисали "папки" и не подпускали простых смертных к шахтам? Насмешили,спасибо

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Фармите до защиты тогда уж, она же не в 8 вечера включается. А кликеры в пз и днем стоят,в чем суть то? Чтоб там сутками отвисали "папки" и не подпускали простых смертных к шахтам? Насмешили,спасибо
Гениально :D
Только вот сервер ПВП, КААРЛ! и он должен быть им всегда, а не только до 23:00 :D Тем более что покинутые земли - это ПВП зона (да еще и без штрафа), где тогда как не здесь фаниться?
И вообще "простые смертные" изи утаскивают и камни, и шахты днем, это не так уж проблематично. Я не считаю, что отмена ночной защиты так уж сильно ударит по новичкам оо

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
В ближайшем обновлении шахты будут выбивать из инвиза и ночной защиты.

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Я согласна с первым пунктом,но вот второй..... Кхм... Я считаю,что респ боссов руби достаточен и никто на это не жалуется=.=

ДаВыЧто

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Cheizer
Класс
Жрец

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Респ боссов поправлять не надо.
А на первое предложение уже ответили :3

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Всегда есть те, кого не устраивает мировой порядок....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху