ты пишешь что это 100% положительно скажется на онлайне на серве. По факту разве что уже играющие барды сменят ветку и то имхо, единичные случаи. А идея годная вообщеГде я такое писал ?
Любые изменения (фиксы/апы) по идее должны возбуждать любопытство. В этом плане всегда приветствую какие либо предложенияты пишешь что это 100% положительно скажется на онлайне на серве. По факту разве что уже играющие барды сменят ветку и то имхо, единичные случаи. А идея годная вообще
Скажи это обнове. ВОЗМОЖНО, она когда-то будет и ты думаешь что люди прибегут и будут играть здесь? Возможно, но это первые 2 недели. Уже никак не реснуть онлайн. Хотя я может и ошибаюсь:)Любые изменения (фиксы/апы) по идее должны возбуждать любопытство.
Я не утверждаю, что такие методы гарантированно на порядок повысят онлайн, ноСкажи это обнове. ВОЗМОЖНО, она когда-то будет и ты думаешь что люди прибегут и будут играть здесь? Возможно, но это первые 2 недели. Уже никак не реснуть онлайн. Хотя я может и ошибаюсь:)
Даже это уже скорее плюс чем минусв пламени поигрались с месяц человек 5 и останется один Атай
Если обнова никак не скажется и люди не прибегут с серверов где ее нет, то зачем ее делать ведь нет обновы > есть обнова?Скажи это обнове. ВОЗМОЖНО, она когда-то будет и ты думаешь что люди прибегут и будут играть здесь? Возможно, но это первые 2 недели. Уже никак не реснуть онлайн. Хотя я может и ошибаюсь:)
Все надо делать вовремя. И от этого все последствия.Если обнова никак не скажется и люди не прибегут с серверов где ее нет, то зачем ее делать ведь нет обновы > есть обнова?
![]()
Все надо делать вовремя. И от этого все последствия.
В нашем болоте вопрос стоит (точнее застоялся) по другому - не прибегут ли, а не убегут ли.Если обнова никак не скажется и люди не прибегут с серверов где ее нет, то зачем ее делать ведь нет обновы > есть обнова?
![]()
Не нарушай правилакогда админы удаляют просто так сообщения и накидывают баллы, вы еще ждете от этого серва что-то? да вы больные :D
интересно, что ж я такого нарушил ? оскорбил кого, тебя? не думаюНе нарушай правила
Ну я дальше ада в ветре не ходил, ибо не вижу от этой ветки толка в пвп, и у меня истинка трио и фулл красная энка. Мобы норм дамажатся.Дополнил 3й пункт в первом ответе, Вебер это так с ходу даже если не думать 3 пункта против фул красной энки... а ты пробовал реквием с фул красной пользоваться с трио ? ДПС меньше чем в воде было ... да-да. И антик песнь свободы вр чтения оч болезненно особенно для ветра.
Я в пвп пробовал трио и фул красную энку и фул масту, было неплохоНу я дальше ада в ветре не ходил, ибо не вижу от этой ветки толка в пве, и у меня истинка трио и фулл красная энка. Мобы норм дамажатся.
Какой толк от этого шук тебе и чем ты собрался раздамаживать с фулл синей я не понимаю) у каждого уважающего сина под 110 шк и им твои 90 шук вообще не оч заметны.
На нынешних реалиях шук не спасёт тебя, так как в основном в пвп мастовики этот шук для них ничего не стоит30 шук зайдёт в качестве сейва, потому что есть ещё шук релик. И это будет работать. На счёт продамажить, у гномов заходит, но у бардов нет очереди. Но я бы просил все пункты выше сделать, а не что то одно, это важно. И почему всё таки остался один Атай, а остальные ливнули из огня демоны? Потому что надо было дальше работать над веткой, а Атай всегда играл огнём.
Давай вернёмся к временам, когда не было пореза на масс баф мужки. Ветер бустил много атаки. Тогда можно было взять максимум дамага из той имбы как ты считаешь, фул красная энка трио итп, спешу тебя разочаровать, бард воды вносил в ед вр в прожиме больше урона чем ветер в атаке-масте. У ветра нет никакого контроля, от его прожима можно тупо убежать, у ветра нет бабла воды, а то что можно сделать откатывается 20 секунд и держит 6 ударов. Так вот в нынишних реалиях, когда ты прожмешь реквием под трио ты будешь шотать разве что только мобов с 250 базы, а в дд сет может любой твин убить и так. Реквием бьет не так уж часто под трио, чаще бьют аккорды воды и мелодия воды под трио и дпс и вливание дамага в секунду у барда воды больше, чем у ветра. + В кд сетах сейчас у всех сопры на воздух, возьми того же барда воды, часто тупо его дамаг отхиливают, потому что там основной дамаг растянут по времени, нет многоударок. Так почему же бард должен вливать в единицу времени больше дамага, чем гном ? На деле это не так и так не станет после моих предложений апа ветки. Ты говоришь про 250 базы ? будет имба? Не будет это так работать никак. Гном нажимает 1 кнопку и даёт очередь из 6 атак, а барду надо нажать 6 раз на реквием. А теперь посмотри на демонов, там 450 базы 25 сек и возможностей жить гораздо больше и шотит там не только коготь, + спид каст есть, на практике хватает шотать, а прожим барда будет отхилить еще проще, играбельно, но базы уже не 250 как ты хотел, да. Я специально сделал предложение по апу ветки, чтобы твой вариант не работал. Сделаешь фул красную энку и трио, будешь первым на полу лежать, а не вливать дамаг. Полностью тебе расписывать полотно нет желания, правда, там есть ещё ньюансы.Тебя не смущает то, что спам реквиемом пол трио и спидами будет круче очереди гнома?
Очередь бьёт 6 раз по 160 базы, а реквиемом ты фигачишь 20 раз по 250 базы.
Так что такое себе)
Слишьком жирноА ещё А ещё, не в тему.
Апнните белые статы элемов :D иначе понту от их аппа
В смысле?Реквием бьет не так уж часто под трио,
Всм жирно, арена дает норм статы, а элем как давал на 110 так и дает на новом 110 так же.Слишьком жирно
Сделай, короче барда с 2800 масты, плюс минус, воздуха.
Сравним дамаг с моим персом с таким же количеством масты воды, например.
Мне твои теории не нравятся.
Вебер не беси, я выше написал тебе, сравнение каста ветра и воды. Отхил, дамаг ед. в сек , если не вдупляешь, прости, я уже набегался в ветре маста/атака фул кр энка с трио и знаю о чём говорю, стоять на оценке в масту ветра месяц+, чтобы тебе доказать? Ты серьёзно? Извини, я всё сказал! И на тот момент у меня был с фул ГП ветер с ПЗ шапкой итп., на 105 капе, у меня руки опускаются после твоего вброса, честно. Больше не пиши мне на эту тему. ... я в , знаете что ребят, играйте тут без меня , я уже с апреля стучусь во все двери думаю как апать ветер на основе практического опыта не для того , чтобы читать вот это г о вно! А ты живи ветром в аду дальше с мобами и радуйся жизни.В смысле?
Безоткатный реквием под спидами (почти мгновенный каст).
Не так уж часто?
???
Гномы некрасивые, а кара только ликан збс, а бабой катать я не хочу. Даже если сделать кару эльфа, это качать опять год его с нуля. Столько вр нет, желания и сил.Есть один выход, сделать гнома и радоваться жизни, а лучше кару
интересно кто будет этим заниматьсяНу так-то интересные идеи
А мои идеи апа ветра ты выкинул в мусор...как то не справедливо...Ну так-то интересные идеи
А шо ты предлагал?А мои идеи апа ветра ты выкинул в мусор...как то не справедливо...
Помой рот с мылом, а.лучше кару
Вот раньше же бегали пацаны в ветре и не ныли. Аргос и Анриель.Лалалала
Хватит тебе на сегодня интернета...Есть один выход, сделать гнома и радоваться жизни, а лучше кару
Одмины же всех обломали, потому что раньше то же самое бустил свет.Вот так и порешим, вносите тестовые изменения под нг в ветку ветра (он не только как дамагер ощутится на пвп, да его свяжут и будут таскать за собой для буста). И не забудьте подправить муку чуток, срезав чтение хотя бы серпа до 1с( 0,8 в реалиях) там ток все равно один стан и тот 80% шанс (хоть какой-то контроль, а то все контры при таких раскачках не работают). и в топку почините оценку элемов в кд (да дабл есть, но граница 35-37 раз в месяц какт напрягает, арена в такой период трипл идет под 60).
Селф атака ветра от этого не сильно пострадалаОдмины же всех обломали, потому что раньше то же самое бустил свет.
Бард - Воодушевление
2%/4%/6%/8% => 0,25%/0,5%/0,75%/1%
Так что не прокатит, никому ветер не нужен, разве что тапки.
Так речь не о селф атаке шла.Селф атака ветра от этого не сильно пострадала
Это в ветре ?маста воздуха ?Я в пвп пробовал трио и фул красную энку и фул масту, было неплохо
Да. Деф сет фул уклон, дд маста воздуха. Было весьма неплохоЭто в ветре ?маста воздуха ?
Сейчас не прокатит это тебе не кара. Сейчас вары збс. Ну и в прочем как всегда, классика, анал.Да. Деф сет фул уклон, дд маста воздуха. Было весьма неплохо