• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Ну вот и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масяня

Новичок Эйры
Реакции
30
Баллы
7
Ник
Masyanya
Класс
Маг, Вампир, Стрелок
Я считаю это крахом сервера. Эти зоды показали, что пока этот баг не пофиксят, кто-то будет его использовать. До тех пор пока багоюз касался исключительно пвп стороны игры (арены, лд и т.д), это было не так страшно. Апогеем стали сегодняшние зоды. Видео, я думаю, еще выложат.
Ув. Админы, услыште меня, пожалуйста! Надо что-то с этим делать. Если выдавать бан, то бан по IP и железу одновременно. В противном случае у нас по серву будут бегать куча твинов с неизвестных ги, которые будут прописывать по 360к, кидать провдки и кресты каждые пол минуты.

Настена

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
ДаюТапки
Класс
Жрец, Бард, Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Кадет
:ura:дайте видео в данную темку с зодов:beaman.png-82:

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Да вроде админы ответили. Что пофиксить не могут. Ток разрабами, что-то в этом духе. Если бы это было настолько возможно, то думаю давно прикрыли баг. Включи логику

Naxilytor

Старожил Эйры
Реакции
41
Баллы
17
Ник
Naxilytor
Класс
Воин
Гильдия
RoA
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на PaNdOrA
но видос все равно хотелось бы глянуть

Масяня

Новичок Эйры
Реакции
30
Баллы
7
Ник
Masyanya
Класс
Маг, Вампир, Стрелок
Да вроде админы ответили. Что пофиксить не могут. Ток разрабами, что-то в этом духе. Если бы это было настолько возможно, то думаю давно прикрыли баг. Включи логику
ну тогда это реально крах...

Moria

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
Taboo
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Мой самец - MrCat
Если баг пофиксят создатели игры, то и администрация данного проекта сможет его исправить соответственно.
Не надо писать то, чего не знаете.
Следите за новостями на форуме.

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Мы работаем над фиксом. Однако, это не так легко. Не стоит создавать даблтемы, ведь работа в этом направлении ведётся полным ходом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху