• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Обменник

Нужен обменник или нет

• Всего проголосовало
    16

Deer

Герой Эйры
Реакции
42
Баллы
17
А вы не думали, что стоит сделать обменник не только зелень > лазурь, а и наоборот, как вариант с немного большим курсом. Например 2 лазури > 1 зелень, 2 осколка на руки > 1 новый осколок, итемки для тапок 1 к 1, т.к. в храме падает только кровь, по крайней мере до сих пор

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,886
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Не думали, не стоит

Scrape

Почетный житель Эйры
Заблокирован
Реакции
51
Баллы
10
Класс
Воин
/

Последнее редактирование:

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Думаю, не только у меня на персах по 500-1000 и больше старых итемов)
Новые вводят для того, чтоб все одевались не сразу в один день, а постепенно. А так смысл теряется)

Последнее редактирование:

Deer

Герой Эйры
Реакции
42
Баллы
17
Думаю, не только у меня на персах по 500-1000 и больше старых итемов)
Новые вводят для того, чтоб все одевались не сразу в один день, а постепенно. А так смысл теряется)
так то оно так, но когда копишь копишь на след. ап, а потом резко придумывают новые итемки и эти получается нужно выкидывать.... такое себе удовольствие, учитывая что тут и так только остался пве фарм

Haizaki

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
так то оно так, но когда копишь копишь на след. ап, а потом резко придумывают новые итемки и эти получается нужно выкидывать.... такое себе удовольствие, учитывая что тут и так только остался пве фарм
Полностью согласен с тобой, ещё бы не помешало сделать весь голд\хосс шмот бесплатным, а ареношмот выдавать по плюсикам в чат, тогда бы на сервере было чем заняться, я уверен

lolkek2

Почетный житель Эйры
Реакции
80
Баллы
12
Полностью согласен с тобой, ещё бы не помешало сделать весь голд\хосс шмот бесплатным, а ареношмот выдавать по плюсикам в чат, тогда бы на сервере было чем заняться, я уверен
а еще лучше выкатить обнову

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
когда копишь копишь на след. ап, а потом резко придумывают новые итемки и эти получается нужно выкидывать...
Когда апаешь голду и больше не делаешь пз/разлом/удачу, ибо каждый раз придумывают новые итем

dore.lh's

Старейшина Эйры
Реакции
234
Баллы
28
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
Ранг
Легионер
А можно просто снизить цены на старые итем, к примеру за новый алую звезду 40 руби, а за осколок 20 или 30.

Сверху