Билет в цирк онлайна приииз какой
Устала на повтор ставить. Можно плиз часовую версию?Оч старалась, весь день убила, надеюсь оцените по достоинству.
На самом деле хотела сделать "лето в фв 10часов", но в правилах не больше 5 минут, пришлось ставить биг дик, а это норм песенка, не обрезать же ее(Снуф повеселила, но 30 сек хватило бы с головой, думаю мало кто не въехал бы в твою тему :D
листьяа приииз какой
хз, я просто пошла включила так :DНа самом деле хотела сделать "лето в фв 10часов", но в правилах не больше 5 минут, пришлось ставить биг дик, а это норм песенка, не обезать же ее(
Такому шедевру не хватает 4к разрешения...На самом деле хотела сделать "лето в фв 10часов", но в правилах не больше 5 минут, пришлось ставить биг дик, а это норм песенка, не обрезать же ее(
Так-то исходная пикча была больше 2к по ширине, но видеоредактор сказал "иди нахер, это даже не HD"Такому шедевру не хватает 4к разрешения...
Я уже придумал как потрачу свои лк. А ты на что планируешь спустить свои 200 руби?Так-то исходная пикча была больше 2к по ширине, но видеоредактор сказал "иди нахер, это даже не HD"
На бухло в таверне, буду топить свою горечь и разочарование в 2d выпивкеЯ уже придумал как потрачу свои лк. А ты на что планируешь спустить свои 200 руби?
Ты не туда видео скинулаЗакончился Майабрь, наступил июньварь) Не забудьте одеть шубы на пляж для снятия роликов)
Ненене) это прошлогоднее) и не для конкурса))) просто иронизирую о погоде)))Ты не туда видео скинула
Я могу допустим скинуть работу по теме которую делал еще давно?:)![]()
В данной теме можете комментировать работы конкурса.
Или же задавать интересующие вас вопросы.
Нет, работа должна быть выполнена специально для конкурсаЯ могу допустим скинуть работу по теме которую делал еще давно?:)
только не КЕБАААБ , please (я помню твой КЕБАБ)Шаттаред лучшоя, самый сочный кебаб, спасибо.![]()
критикуешь - предлагайМне одной кажется что у некоторых ребят так и прет "оригинальностью"(неееееет,нет,нет,нет, не прет)
Что творится в их голове(но это не точно):
-Таак, чтобы мне такого запилить в видосике?
-Знаю, давай найдем пляж и будем танцевать!
-Точно! Ж*ипись я буду оригинальным!
И так каждый видео конкурс.
а своей фантазии нету? :Dкритикуешь - предлагай
на твою бы посмотреть, надеюсь она не в стилеа своей фантазии нету? :D
Но очень удобно что-то говорить со стороны)-Таак, чтобы мне такого запилить в видосике?
Оу, кого-то зацепили мои слова. Кто-то не умеет воспринимать критику забивя х*р на все сказанное? :Dна твою бы посмотреть, надеюсь она не в стиле
Но очень удобно что-то говорить со стороны)
У меня с самого начала была очень крутая идея для видоса на этот конкурс, в которой вообще не было танцулек.Но, простите меня, я тоже человек и у меня тоже есть реал.И я тупо не успел отснять то, что хотел.Знаешь, эти "пляжи и танцы" тоже надо красиво подать и смонтировать.Так что, пожалуйста, да, не говори со стороны.Мне одной кажется что у некоторых ребят так и прет "оригинальностью"(неееееет,нет,нет,нет, не прет)
Что творится в их голове(но это не точно):
-Таак, чтобы мне такого запилить в видосике?
И так каждый видео конкурс.
Какие высшие силы помешали банально выкрутить текстуры, чтобы видео стало в 5 раз красивее?)1.Erimur
2.Благодарю за участие мои хорошие- ζeηα , Replay, Rαmmsteiη, МиккаЭлла.
впервой снимала) до этого опыта не было)Какие высшие силы помешали банально выкрутить текстуры, чтобы видео стало в 5 раз красивее?)
В настройках полоску текстур надо отдельно выкручивать. Я бы на твоем месте пересняла, во второй раз монтировать намного быстрее, но с фулл графой это будет выглядеть в разы лучшевпервой снимала) до этого опыта не было)
что за дичь я только что посмотрела. это шедевр. я так давно еще не упарывалась. но работа не лучшая. очень удивлюсь если она выиграет1. Sηiρēr
2. The Summer
Переснимать у меня нет столько времени, да текстуры я и забыла, ну ничего, в следующий раз сделаю)В настройках полоску текстур надо отдельно выкручивать. Я бы на твоем месте пересняла, во второй раз монтировать намного быстрее, но с фулл графой это будет выглядеть в разы лучше
давайте остановимся на надписи Bandicam.comКакие высшие силы помешали банально выкрутить текстуры, чтобы видео стало в 5 раз красивее?)
Camtasia тоже норм, но что-то мне лень было искать фуллку, демка кончилась и удалилак теме надписей - а не проще скачать менее популярную для снятия видео прогу, без всяких проблем с надписями? а то получается так, что, мол, "нет, мне эта прога нравится! и я буду пользоваться ей даже если надпись будет больше, чем мое видео!"
ну типа - oCam - вообще непопулярная, видимо, прога, но легка в интерфейсе (тык-оттык и видео готово) и никаких надписей на видео не лепит. я ей долгое время пользовалась.
ещё вариант - популярная для стримеров OBS. записывать видео с экрана в ней тоже можно, но мб там с освоением могут возникнуть у некоторых траблы (там не просто тыкнуть-оттыкнуть), но, имхо, она норм и опять же, никаких бесячих надписей.
не смыслю в том, насколько проги хороши по качеству, так что не приставайте с этими вопросами. мне нравилось, потери качества не замечала
ну эти бесплатные, их крякать не надо, в том и сольCamtasia тоже норм, но что-то мне лень было искать фуллку, демка кончилась и удалила![]()
В том смысл, что в ней и смонтировать можно сразу по лайту и вывести в удобный формат, чтобы не париться с 100500 слоями в афтер эффекте и юзать несколько композеровну эти бесплатные, их крякать не надо, в том и соль
о, вот это удобноВ том смысл, что в ней и смонтировать можно сразу по лайту и вывести в удобный формат, чтобы не париться с 100500 слоями в афтер эффекте и юзать несколько композеров