- Реакции
- 4,419
- Баллы
- 28
- Ник
- Viesta
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Зам. главы гильдии

Каждый человек смотрел десятки фильмов. И одна из историй находит место в душе, которая запоминается надолго.
Использовать графические редакторы запрещено.
:D подпись шикгде-то мы уже это слышали,а толку...
За подстрекание — бан, за нарушение — нет. Оки, молчу))0Сделаю беспаливный бан Роксане за подстрекание к нарушению правил | Ared
Это спарта, смирись
Максимум 3а сколько работ можно заливать?
Да,можноВопрос, создать образ нужно по кино,или можно к примеру аниме(манга, игра)?
Хорошо)Да,можно
Улыбнула гифка ^^Хорошо)![]()
мы с женой решили переодеться в свинку пэппу и джорджа.Я Пэппа.мне кажется будет море красных шапочек, белоснежек и семи гномов, Эльз из холодного серда) Хочется увидеть необычные подходы) Юморные даже)
как мило) Я вам лайкну)... Респект Пэппе - она рулитмы с женой решили переодеться в свинку пэппу и джорджа.Я Пэппа.
Использовать графические редакторы запрещено.Вроде как.а можно делать по арту к фильму?
=_= причем тут редакторы? Расшифровываю: можно ли взять арт по фильму и сделать пародию?Использовать графические редакторы запрещено.Вроде как.
Берется по 1-3 скриншота от каждого участника, так что логично предположить сделать 1-3 разных образа)можно ли взять кадры с разных фильмов/мультфильмов?
1.MiLiseNtа
2. Малефисента -Анджелина Джоли
Посмотреть вложение 1984Посмотреть вложение 1986Посмотреть вложение 1982Посмотреть вложение 1985Посмотреть вложение 1983Посмотреть вложение 1980
Меня :D Возможно,если бы в прошлом конкурсе ее спалили до результатов,победитель был бы нормальныйДа гспди, кого смущает это условие после прошлого конкурса?;D
П.ч. лах:3Меня виеста не лайкнула, я проиграл :С
Зато тебя я лайкнула!Меня виеста не лайкнула, я проиграл :С
1.Shado
![]()
![]()
1.Dotana
2.-Игра Престолов.
Посмотреть вложение 2084Посмотреть вложение 2085
2.-Алиса в стране чудес.
Посмотреть вложение 2077Посмотреть вложение 2078
Я сделала лишь яркость выше и все
Я сделала лишь яркость выше и все
скрин с закосом под ИП точно был отредактированДаже если кого то смущает яркость моих скринов,уж звиняйте настройки монитора + яркость в игре, уж простите)
Скандалы, интриги, расследования
Кто же отредактировал скрин сегодня?![]()
ибо нефигСкандалы, интриги, расследования
Кто же отредактировал скрин сегодня?![]()
да кто ж спорит)ибо нефиг