- Реакции
- 4,419
- Баллы
- 28
- Ник
- Viesta
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Зам. главы гильдии
Ващет скинхеда!1Настало время Карины)
ну смариОчень маленький размер, разве вк не принимает на аву сообщества файлы побольше?) И было бы неплохо, если б указали приоритетные стилистические направления: я, например, четко понимаю, что рисунок а-ля анимешная мультяшка на аву попасть шансов не имеет, но какие в теории могли бы?) (раз уж изображение можно создавать самостоятельно, мамаяхудожник) Примерчик бы желаемого
П/с можно ли добавлять работы в тот же пост, но через некоторое время?
Отказано. Закрыто. :Dну смари
на заднем фоне рисуешь грустного админа и игрока, который: "НУ ПАФИКСЕТЕ НУ ИСПРАВЬТЕ НУ ДОБАВЬТЕ ПЕПЕЦ АДМИНЫ ВЫ ЧО ТУТ НАСТАВИЛИ НУ ЕПТА" и дым.
справа рисуешь демона в короне, где-нибудь сверху втыкаешь смайлик-колобок
слева рисуешь приста, который в текстуре застрял после стяжки.
и все, самая жизовая авочка готова
Мы хотим видеть такой размер. Ориентироваться можно на то, что сейчас у нас есть в группе, эти аватары устанавливались нами. И можно редактировать свою заявку сколько угодно до окончания конкурсаОчень маленький размер, разве вк не принимает на аву сообщества файлы побольше?) И было бы неплохо, если б указали приоритетные стилистические направления: я, например, четко понимаю, что рисунок а-ля анимешная мультяшка на аву попасть шансов не имеет, но какие в теории могли бы?) (раз уж изображение можно создавать самостоятельно, мамаяхудожник) Примерчик бы желаемого
П/с можно ли добавлять работы в тот же пост, но через некоторое время?
Я об этом тоже подумал, но было лень искать эту темуоригинальность творений с демонами просто зашкаливает)
Да, всем у кого нет - не выполнено условие конкурсаУ меня нету надписи DA на скрине , всем написали добавить , а мне нет о: так нужно мне менять надпись или нет?
Там это.... еще великоват у всех размер по ширине(почти у всех), или я чего-то не понял?Да, всем у кого нет - не выполнено условие конкурса
ОбидноРоксана/Ника/жена, настраивай планшет! Врывайся уже в тему к заявкам ._.
Это ты про какой?эх, щас бы чужой арт, обрезанный по регламенту, за работу считать
там не один такой)Это ты про какой?
ну так в условии конкурса не указано, что нельзя использовать стандартные арты или скрины, ведь они были сделаны для FW, наш сервер это тоже часть FW просто немного другая, я вообще использовала старую заставку с сайта, но мне эрни уже символична после 100500 квестов пробуждения...там не один такой)
та ладно, просто за любую работу ж руби дают обычно :D
Нашла три своих арта среди работ.Это ты про какой?
не указано? а на заборе написано "не срать"?ну так в условии конкурса не указано, что нельзя использовать стандартные арты или скрины, ведь они были сделаны для FW, наш сервер это тоже часть FW просто немного другая, я вообще использовала старую заставку с сайта, но мне эрни уже символична после 100500 квестов пробуждения...
Самое печальное, что на авторов не указывают ничего, а сами авторы даже роспись не оставляют, чтобы не испортить арт. Вот у них бомбит, да :Dне указано? а на заборе написано "не срать"?
это как минимум некрасиво раз, и 2 - админы и сами бы могли нарезать себе аватарок со всяких артов)
я прост чот злая
может всё-таки подпись, а не роспись?а сами авторы даже роспись не оставляют
Пля, ну да:Dможет всё-таки подпись, а не роспись?
Подпись ставит автор, а копирайт - редактор использующий материал автора, хотя какой там копирайт, если автор выше бомбит про свои "райт" т.к. не давал добро на эти "копи" :DНе подпись, а копирайт
Если автор хочет, чтобы его работу не украли, он ложит сверху слой через всю картинку с полупрозрачным знаком (который может быть каким угодно для конкретного автора) означающим, что эта творческая собственность принадлежит ему. Это и называется проставить копирайт на работу. Тот, у кого нет послойного psd файла, использовать картинку не сможет, но в то же время она остается смотрибельной. Так что лучше авторам защищать свою работу самим, а не уповать на чужую совестьПодпись ставит автор, а копирайт - редактор использующий материал автора, хотя какой там копирайт, если автор выше бомбит про свои "райт" т.к. не давал добро на эти "копи" :D
Я не обязана ставить подпись на арт, который используется ТОЛЬКО в официальном сообществе и сделан по заказу продюсера. И да, в галерее ничего такого нет по фв, что можно украсть на аву. Авторы знают меня, иначе бы откуда взялся арт с фвшного конкурса, у которого еще результатов нет хд Это вообще добило. Я не популярен, чтобы можно было сказать, что по инетам растянули. Как минимум, они могли бы написать мне.использующий материал автора, хотя какой там копирайт, если автор выше бомбит про свои "райт" т.к. не давал добро на эти "копи" :D
Ставить подпись это, в прнципе, в твоих интересах, чтобы защитить твой копирайт. Выше предлагали водный знак, но ИМХО это здорово портит любую художественную работу. Поэтому иди в патентное бюро и бери акт на защиту интеллектуальной собственности хДЯ не обязана ставить подпись на арт, который используется ТОЛЬКО в официальном сообществе и сделан по заказу продюсера. И да, в галерее ничего такого нет по фв, что можно украсть на аву. Авторы знают меня, иначе бы откуда взялся арт с фвшного конкурса, у которого еще результатов нет хд Это вообще добило. Я не популярен, чтобы можно было сказать, что по инетам растянули. Как минимум, они могли бы написать мне.
Мне кажется, или это не 200х500? Обидно будет, если это так1. Nostro
2.
![]()
![]()
[/spoiler]
там каждая 200х350 дето, четкий размер был по ширине, по высоте было сказано только граница, а вот некоторым другим участникам... да, я бы сказал этоМне кажется, или это не 200х500? Обидно будет, если это так
у одной в руке огонек,у одной нет.Разнообразие жеР-разнообразие.
![]()
![]()