сделайХоть 1 косплей на жожо будет на конкурсе? Это же изи победа
В одиночку лениво, ещё и клиент обновлятьсделай
Прошу заметить,что ни в одной из представленных на конкурсе работ нет нарушения этих пунктов. Дорисовок новых объектов,перерисовок персонажей не имеется нигде. Если вас смущаю коллажные работы,то так же обращаю ваше внимание на то,что данную опцию использовать на конкурсе можно.?????????
а богомол?Прошу заметить,что ни в одной из представленных на конкурсе работ нет нарушения этих пунктов. Дорисовок новых объектов,перерисовок персонажей не имеется нигде. Если вас смущаю коллажные работы,то так же обращаю ваше внимание на то,что данную опцию использовать на конкурсе можно.
И пожалуйста,не флудите в самой теме конкурса,для этого же есть его обсуждение.
Богомол это питомец из игрового магазина.а богомол?
Ну так посади его на руку в самой игре)Богомол это питомец из игрового магазина.
разрешается сделать только цветокоррекцию;Прошу заметить,что ни в одной из представленных на конкурсе работ нет нарушения этих пунктов. Дорисовок новых объектов,перерисовок персонажей не имеется нигде. Если вас смущаю коллажные работы,то так же обращаю ваше внимание на то,что данную опцию использовать на конкурсе можно.
И пожалуйста,не флудите в самой теме конкурса,для этого же есть его обсуждение.
Ну так посади его на руку в самой игре)
Да уже давно разрешили на конкурсы делать коллаж о чем речь торазрешается сделать только цветокоррекцию;
сделать только цветокоррекцию;
только цветокоррекцию;
цветокоррекцию;
Цветокоррекцию
????????????????????????????????
Так, а где об этом прописано?Да уже давно разрешили на конкурсы делать коллаж о чем речь то
Это коллаж.Ну так посади его на руку в самой игре)
Можете еще пару десятков раз прописать слово "цветокоррекция",но позвольте и мне повториться.разрешается сделать только цветокоррекцию;
сделать только цветокоррекцию;
только цветокоррекцию;
цветокоррекцию;
Цветокоррекцию
????????????????????????????????
Да на здоровье,кто вам не дает? Коллаж не запрещали в данных конкурсах, коллажируйте "дохера левых штучек" и говорите "Это коллаж, его можно!!!".Так, а где об этом прописано?
И что мешает мне наебенить дохера левых штучек и сказать "Это коллаж, его можно!!!"?
ЗавидуешьТут дело не только в том, что не все детали учтены и прописаны в условиях конкурса, а еще в том, что вы иллюстраторы
Вам зп платят, по идее, так вы еще в каждый ивент, содержащий возможность использования графических редакторов, кидаете свои работы. Иногда даже с 2 аккаунтов, верно?
В 4 из 5 подобных конкурсов победу забираете вы, всё мало
Совершенно не удивительно, что народ докапывается
Изначально, смысл конкурса был в том, что ты берешь фрагмент и *1.4.1.* его в игре так, чтобы было максимально похоже, без всяких дорисовок\вставок каких-либо кусков и единственное, что было можно сделать(и сейчас тоже,ага) это коррекция цвета.Это коллаж.
Да на здоровье,кто вам не дает? Коллаж не запрещали в данных конкурсах, коллажируйте "дохера левых штучек" и говорите "Это коллаж, его можно!!!".
В прошлых конкурсах такого типа(мисс/мистер время года,например) были коллажи даже не с игровыми предметами,а взятыми с просторов интернета,да еще и с минимальными дорисовками, и они выигрывали. Почему же сейчас нельзя использовать простой коллаж из предметов игрового пространства?
МММ, а сейчас что, 2017?Разрешено коллажировать и вам никто не запрещает этим заниматься, в том что мы участвуем в подобных конкурсах ну простите мы тож простые игроки почему не можем принять участие в конкурсе и причем тут зп и жадность не понимаю . Не прописано , что можно использовать коллаж, но это уже не впервой где участники подобных конкурсах используют эту технику ,для вас нашла попрошу заметить где всене всеувидели что победитель стала девушка использовавшая коллаж )![]()
![]()
Итог- Я сделала вывод еще в далекие 2017 г ) и придерживаюсь правил не выходя за рамки дозволенного. Всем peace
Не вижу изменений никаких, не вижу причин не делать этого и тем более не оправдываюсь, а констатирую факты разрешенного.МММ, а сейчас что, 2017?
Какая нахер разница, что было раньше, а что сейчас.
Раньше был один регламент, сейчайс другой.
И как бы, какая же тупость оправдываться тем, что " ну вот раньше было так и это было разрешено, я это запомнила и придерживаюсь только этого!!!!!"
Не надо лезть мне в карман, то что я зарабатываю своим трудом вас не касается и да мне это дается не легкоОбычный игрок, который получает лк от администрации+продает своё творчество за руби\рубли в группе вк+участвует во всех возможных графических конкурсах с 2 аккаунтов
Дети, вы видите жадность?
Давайте поможем Эримур её найти
![]()
Всего лишь доходчиво объяснила для тебя, при чем тут жадностьНе надо лезть мне в карман, то что я зарабатываю своим трудом вас не касается и да мне это дается не легко
Вы дважды написали что я получаю зп /лк. Спасибо , но не нуждаюсь я в разьясненияхВсего лишь доходчиво объяснила для тебя, при чем тут жадность
Не преувеличивай